ID работы: 567004

Демон-хранитель

Смешанная
NC-17
Завершён
10181
автор
фафнир бета
Размер:
782 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10181 Нравится 2832 Отзывы 4970 В сборник Скачать

Глава 73 Сириус

Настройки текста
- Господин, Типпи хочет доложить. Господин! Балтазар досадливо дернул хвостом и за шкирку поднял с пола Сириуса, заклинанием убрав кровь с его разбитых губ. Чертов смертный оказался упрям, как мул, и поднимался снова и снова, не обращая внимания ни на сломанные ребра, ни на разбитые губы и нос, ни на смертельную усталость от сорокаминутного изматывающего поединка, в котором ему пришлось выложиться полностью, применив все, даже самые темные и страшные заклинания, вычитанные в библиотеке Блэк-холла. - Неплохо, - наконец произнес демон, помогая упрямцу опереться на стену содранным, саднящим плечом. - Ты молодец, Блэк. Для смертного, едва достигшего совершеннолетия, ты невероятно силен. Чего тебе, Типпи? - Леди Блэк прислать Критчера. Леди Блэк… - Позови его, - распорядился демон. - А ты вот это выпей, - протянул он Сириусу небольшой флакон, который тот безо всяких сомнений опрокинул в себя, пояснив в ответ на насмешливое фырканье: - Хотели бы убить – убили бы. - Есть вещи пострашнее смерти, Сириус. Блэк с трудом отлепился от стены, ощущая, как к нему постепенно возвращаются силы. - Видеть господина большая честь для старого Критчера, - раздалось у Балтазара за спиной. - Молодому никчемному хозяину следует гордиться тем, что господин лично занимается его жалкой жизнью. - Говори, чего хотел, - хмыкнул Сириус в ответ на привычные поучения домовика. - Хозяюшка Блэк ищет непутевого хозяина, сбежавшего из школы. Хозяюшка приказала старому верному Критчеру найти молодого хозяина и сказать ему, чтобы тот немедленно явился домой! - Пригласи леди Вальбургу завтра к нам на обед, скажи, что Сириус у меня… занимается самообразованием, - демон насмешливо окинул взглядом разбитые губы и ногу, которую Блэк держал на весу, будучи не в силах на нее наступить. Критчер злорадно посмотрел на «молодого хозяина», поклонился Балтазару до самого пола, бормоча себе под нос что-то одобрительное, и с легким хлопком исчез. - Идем, подлатаю тебя, - направился к выходу Балтазар. - А то Лилит даже не с чем будет развлечься. - ЛИЛИТ? Та самая?! - Первая жена первого человека, - кивнул демон. - Одна из самых сильных демонесс Упорядоченного и по совместительству – Лили Эванс, выбравшая Джи своим мужем. - А где… настоящая Лили Эванс? Она же ее не… - Нет, Лили жива-здорова, живет с семьей в Америке, учится в Нью-Йоркской Академии Зелий и Целительства. - Вы стерли ей память? - Зачем? - удивился Балтазар. - Мы с ней и так договорились. У нее здесь ничего не осталось: Северуса она оттолкнула, Джеймс уехал, как и ты… у подруг началась своя жизнь. К тому же в Америке гораздо меньше внимания обращают на чистоту крови и гораздо лучше относятся к сквибам, так что после определенных манипуляций и ее сестра, Петуния, сможет распоряжаться магией. Немного, но для бытовых заклинаний хватит. Сириус задумчиво смотрел на того, кто мог быть удивительно, изобретательно жестоким и в то же время нежным, заботливым и чутким. Причудливое сочетание. Оставалось надеяться, что это удивительное существо никогда не повернется к нему обратной своей, темной, стороной. Тем временем Балтазар направился к выходу из зала и истерзанный, но не сломленный наследник Блэк поковылял за ним. У дверей демон ухмыльнулся, снова схватил Сириуса за шкирку и перенес в небольшую лабораторию. Там он усадил гостя на высокий табурет и заклинанием полностью раздел его. Подавив в себе инстинктивное желание сжаться и прикрыться, юноша сел прямо, стараясь не обращать внимания на ноющие ребра. Демон одобрительно фыркнул, после чего методично прощупал все конечности, вправляя вывихи и залечивая ссадины, прошелся по ребрам, отчего Сириус глухо застонал, зачем-то помял живот и мышцы рук и плеч, дал выпить ярко-красного зелья, от которого ребра сразу перестали болеть, как и голова, зашел за спину и на некоторое время замер. - Хмм… - услышал Блэк после непродолжительного молчания, сопровождавшегося касаниями горячих пальцев к копчику и лопаткам, - как интересно. Встань-ка. Сириус послушно поднялся, хотел что-то спросить, но ему не дали, сильно надавив на копчик, отчего юноша только сжал зубы, но смолчал. - Локти на сидение, нагнись как можно ниже. - Зачем? - с опаской спросил Блэк, не спеша подчиняться. - За надом. Живо! Или тебе помочь? Памятуя, какой силищей обладает это существо, юноша счел за лучшее подчиниться. Балтазар осмотрел его внутреннюю часть бедер, потрогал щиколотки, после чего звонко хлопнул по смуглой ягодице, внимательно следя за сменой цвета кожи. Блэк терпел все эти манипуляции молча. Вправление мозгов в дуэльном зале отняло у него много сил, но все равно буйный темперамент требовал возмутиться и унизительной позой, и отсутствием объяснений. - Поднимайся, прикройся, - приказал, наконец, демон, задумчиво разглядывая свое новое приобретение, и протянул ему мантию. - Лилс! - Ну что еще? - капризно протянула появившаяся из алой вспышки демонесса. - Я спать собиралась! - Подождешь. Найди Рага, скажи, что завтра он нужен мне и лучше живым, чем мертвым. Пусть поторопится, у меня для него сюрприз. Лилит с интересом посмотрела на Сириуса, а потом неуловимым движением заломила ему руку, уткнув лицом в высокий барный стул, стянула накинутую на голое тело мантию и, не обращая внимания на сдавленные ругательства, закрепила обе руки несчастного наручниками, свисавшими с потолка на длинной цепи. - Потерпи еще чуть-чуть, красавчик, - почти нежно проворковала она. - Еще одна ма-а-а-ленькая проверка и ты свободен до завтра. С этими словами она раздвинула его крепкие ягодицы и надавила на сжавшийся анус. Тот не поддался ни с первого, ни со второго раза. - Все, все, не рычи, братишка, - теперь в ее голосе действительно слышалось утешение. - Отпускаю, но драться не советую. Наручники исчезли, Сириус стремительно разогнулся, натянул мантию и шарахнул Лилит беспалочковым ступефаем. И откуда только силы взялись? Демонесса прикрылась своим блестящим крылом и рассмеялась: - Я найду Рага, мессир, - и исчезла. - Какого лысого ебанного Мерлина эта… Лили себе позволяет? На кой хер ей моя задница?! Что вообще… - Помолчи, - приказал Балтазар, закуривая. - Это еще не все. Он обошел вокруг напряженного, как струна, Сириуса, разглядывая его в магическом спектре, щелкнул у него перед носом пальцами и снова глубоко затянулся голубоватым дымом неизменной сигариллы. - Интересно, - задумчиво произнес Балтазар, а потом, видимо, что-то решив, скомандовал: - Иди спать. Типпи! Появившийся домовик не успел и рта раскрыть, как ему приказали: - Наследника Блэка отведи в его комнату и проследи, чтобы до утра он из нее не выходил. Эльф поклонился и исчез вместе с красным от возмущения Сириусом, тоже не успевшим толком возмутиться. Демон докурил, задумчиво склонил голову на бок, а потом тряхнул густыми волосами и позвал: - Критчер! Старый домовик появился мгновенно, кланяясь, подметая ушами пол и причитая: - Большой сильный господин запомнил имя старого, негодного слуги, господин добр, господин не оставит род старого Критчера, господин воспитает молодого хозяина! - Скорее уж выдрессирует, - фыркнул Балтазар. - Передай своей хозяйке, что я желаю видеть ее. Буду через полчаса. И лучше бы ей ничего не скрывать от меня. Старый эльф поклонился и исчез с громким хлопком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.