ID работы: 56705

Убийца, кровь, боль...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Главая 1. ПРОЛОГ

Настройки текста
Парень, сидящий на крыше дома, тихо наигрывал мелодию на своей гитаре. Нежная мелодия лилась со струн прелестного инструмента. Внешность парня была просто прелестная, русые волосы, которые свисали до плеч; небольшие голубые глаза, которые устремляли свой взор куда-то вдаль. Рядом с парнем сидела девушка, она напевала, песню, которую видимо, написал ей сам юный музыкант. Внешность у неё была вполне обычная; белые волосы длиной по пояс, белоснежная улыбка. Но в её внешности была одна изюминка — очень загадочные глаза. У этих глаз был непонятный цвет, они его меняли в зависимости от настроения, если она плакала, то цвет глаз был зеленым, если смеялась— то серым, а если была очень зла — то он был голубым, единственное что оставалось неизменным оранжевый цвет, который вплетался в зрачок. Они сидели под луной, и их освещал её неяркий свет. Их песню никто не слышал кроме них самих. Ужасающими были слова, но они звучали так, как будто автор на самом деле хотел этого: Пусть все умрет вокруг- Вся боль, все горе, все в мире... Пусть дети встанут в круг И будут тихо плясать над могилой богини… Все руки испачканы пусть будут в крови В крови тех кто не любил тебя И пусть все остальные недруги умрут во лжи! Умрешь и ты, за грехи свои, при этом любя меня! Такой прелестный милый голосок напевал эту песенку, что казалось, ты умрешь. Умрешь, слушая её… Было лето, поэтому ночи были теплые, и одеваться приходилось очень просто. Шорты и футболка, вот в чем обычно ходил парень. На девушке было короткое платье с большим декольте. Грудь у неё была очень маленькая, поэтому декольте смотрелось на ней очень нелепо. Тут парень неожиданно для девушки встал. -Все хватит! – чуть ли не крича сказал он,— твой голос совершенно не подходит для этой песни. Постарайся наконец спеть нормально, — парень покраснел от злости или от того что девушка заткнула его поцелуем. -Не злись, — сказала девушка отойдя от него. -Заткнись сучка! Будь умнее наконец, — грубо прервал её молодой человек, и тут же протянул руку к своему ремню, быстро достал оттуда свой блестящий , как снег, серебряный нож. — Ты не сделаешь этого, кишка тонка, — уже дрожащим голосом и заикаясь произнесла девушка. — Ань, ты такая глупая, хотя впрочем, это не удивительно, — сказал парень очень отрывисто. Тут он подошел поближе к Ане, но она начала отходить назад. -Сзади конец крыши, — сказал мальчик когда девушка остановилась, — Ещё шаг и ты упадешь. -АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! – закричала девушка, когда парень вонзил в неё серебряный нож. Тут кровь хлынула сильным потоком, прямо на лицо и одежду молодого человека. Алая кровь просто великолепно смотрелся на ноже, маленькая капелька сорвалась с его лезвия и упала прямо на грудь девушки. — Хм… Как жаль — как жаль, такая слабая, впрочем как и все остальные. А голос, какой ужасный писклявый голос, а пение, такое же отвратительное, как и её внешность… — парень шел по крыше и вытирал своё лицо платком, предварительно вытерев свои руки. Он подошел к гитаре и нежно упаковал её в чехол. Потом переоделся и повесил гитару на плечо, и начал спускать вниз по лестнице. Стук от его шагов, разносился по всей лестнице. Как хорошо, что была ночь, и этого никто не слышал. Уже шестая жертва за неделю, и ещё никто не нашел их трупы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.