ID работы: 56705

Убийца, кровь, боль...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. НЕ ЧУВСТВУЮЩИЙ БОЛИ.

Настройки текста
-Мам! Мамочка!! – кричал радостный маленький мальчик вбегая в комнату. Светлые русые волосы, счастливая улыбка, он как всегда улыбался, — Мамулечка!! Я написал замечательную песню!! Но мама не отвечала она сидела в огромном кресле своего мужа, ни головы ничего другого не было видно. Мальчик подбежал радостный к стулу, но там была не мама... — Здравствуйте, тетя, а где моя мама? – сказал мальчик улыбнувшись. Женщина вздрогнула от такой неожиданности. Неужели это тот самый маленький мальчик, у которого талант музыканта. — Мама на кухне, — вежливым тоном ответила женщина, потом наклонилась к лицу мальчика, — Ты сказал, что написал замечательную песню, сыграешь мне? Я очень хочу услышать её. Небось, она просто великолепна. — Хорошо, только вместе с мамой, я сейчас её позову, — все с той же улыбкой говорил мальчик. Что-то заинтересовало его в той тете, она такая красивая. В голубом платье, которое очень шло к её лицу, красивые туфли, и флейта которую она держала в своих руках. Мальчик, сам не замечая того, забежал уже в кухню. — Мамуля идем, я вам сыграю, — мама обернулась и очень мило улыбнулась. Она была просто прекрасна, мальчик запомнил её такой на всю жизнь. После этого вечера: прическа у ней была очень простая, короткая стрижка, которая очень шла к её лицу, белая рубашка, которую она очень любила надевать, и юбка, строго черная, как всегда все было в порядке. Мальчик взял гитару с кухни и пошел в гостиную за мамой. Сел на стул поставил ногу на подставку и начал наигрывать мелодию. В это же время женщина взяла флейту и начала аккомпанировать мальчику, тот ни капли не удивился и запел: Пусть солнце засветит над горами, Пусть улыбка коснется твоих губ, Пусть я согрею твое сердце своими словами, И пусть не валится все из рук, И пусть любовь в твоем сердце всегда живет!!! Женщина закончила играть и подошла к мальчику. Её лицо выглядело устрашающе, так что мальчик затрясся. Женщина взяла его на руки и понесла быстро к выходу, мальчик быстро отключился. «Где я? Кто я? Зачем я здесь?» — тихо шептал мальчик, его тело было все истерзано, огромные порезы на руках и ногах. Все лицо болело так, что даже сказать одно слово было огромным мучениям. Но, несмотря на все порезы, у мальчика не текла ни из одного кровь. Он огляделся по сторонам. Комната была очень темная, разглядеть, что либо было бы просто не реально обычному человеку, но у мальчика получилось: рядом с «койкой» стояли плети, в углу комнаты было что-то вроде передвижной лаборатории, там бурлили разные жидкости. Тут что-то холодное коснулось его лица, это была... Это была рука...Холодная, как лед... Мальчик хотел заговорить, но что-то вонзилось ему в глаза, и он закричал, на удивление всем кровь до сих пор не текла, и на удивление самому мальчику ему было не больно, тут вынули из его глаз какую-то штуку, и мальчик заговорил. — Кто я? Где я? Почему я здесь нахожусь? Почему мне не больно? – он спрашивал смело и не заикался ни капли. — Ты ничего не помнишь? Просто отлично. Ты служащий нашей компании, тебе десять лет и отныне ты убийца. Убийца. Убиваешь ты с помощью серебряного ножа, и в этот нож вселяется душа человека. Но что бы активировать этот нож нужно спеть песню. Ты её знаешь,— отвечал ему какой-то мужской голос, и в этот же момент зрение вернулось к нему. Как странно это было. Но ему понравилось очень понравилось это ощущение того, что он может видеть.... И вот уже прошло шесть лет... Мальчик возмужал, стал сильнее, и до сих пор продолжает убивать... Убивать с помощью музыки и серебряного ножа. С десяти лет он ещё ни разу не улыбнулся, он вообще больше никого не любил, сердце стало как будто каменным... Никто ещё не нашел его, не распознали что он убийца. Мальчик до сих пор не помнит ни родителей, ни братьев ни сестер, никого из родных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.