ID работы: 56705

Убийца, кровь, боль...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Blood, songs and art ( кровь, песни и искусство)

Настройки текста
Тут девушка неожиданно открыла глаза, она была в незнакомом месте. Тут было темно, по всюду был только алый цвет свежей крови. Страх и ужас наполнили глаза девушки, она закричала изо всех сил, но, судя по тишине её никто, не услышал. Где она? Что с ней? Тут девушка начала рассматривать свое тело, все ли с ним в порядке... Нет, из её рук торчат острые иглы, из ног сочится кровь, черного цвета, как нефть. Ей не больно, ни капли не больно, почему? Что все-таки случилось? Тут в этот же момент она услышала звук бензопилы... -Стойте, что со мной, почему я здесь, почему мне не больно? – истерическим голосом заорала Жанна. — По порядку. Ты отныне жертва экспериментов, здесь ты потому что ты стала очень близка с Даней. Если бы ты вызвала ещё немного в нем чувств, он начал бы вспоминать что же случилось с ним и его семьей. Тебе не больно, потому что ты стала такая же, как и он, и отныне ты будешь убивать всех мужчин захотевших тебя, все поняла? – мужской голос, говорил очень грубо, так что по спине у нормально человека забегали бы мурашки. Но ей было не страшно, никаких чувств, ничего. — А пока ты будешь спать, мирным спокойным снов, завтра ты очнешься в больнице вместе с Даней и Олегом, каждый день пойдет своим чередом, вот только мы будем время от времени звонить тебе, проверять тебя, и если Даня начнет что-либо вспоминать... Впрочем, ладно, сама разберешься, а теперь спокойных снов, — тут что-то коснулось её губ, и в тот же момент она уснула. ***************************************************************************** -Хорошо я поспала... но... что со мной было..— девушка судорожно принялась рассматривать свои руки ноги и все остальные части тела, на которых, как ей казалось, должны быть шрамы от всех порезов, — Нету..— уже шепотом произнесла девушка. Она лежала на своей койке, радом с Даней. Вокруг все светилось в своих белых тонах. Олег уже встал, но девушка не решалась с ним заговорить из-за вчерашнего. Некрасиво получилось, но извиняться тоже глупо, особенно за такие вещи. Это же просто бред какой-то. Ладно, это был сон просто сон, плохой сон. — Даня! А ну вставай! – девушка подошла к постели и сбросила с ней парня. — Ты что совсем сдурела?!! – крикнул на Жанну Даня. — Я не сдурела, я по жизни такая... – девушка наклонилась к уху, бедного парня, который пытался проснуться, — почему мне не сказал, что ты убийца? И почему не сказал, что боли не чувствуешь? -Они и тебя приручили, ну что ж, псина, будем вместе выть с тобой. Как ты себе представляешь такой поворот событий? Я тебя люблю, поцелуй нежный, а потом «Я убийца, я не чувствую боли и хочу сделать так что бы ты была со мной», — парень говорил громко, ему было все равно пусть об этом все узнают, какая разница. — А как мне их убивать-то? – девушка поняла, что скрывать нечего, все-равно их разговор никто не примет всерьез. — Спой песню, или просто поцелуй кого-нибудь, мне уже объяснили твои способности, и теперь мы будем работать вместе, если ты конечно не против. А ты не против, иначе я тебя убью, — совсем не милый голос, ну и по-барабану. — Хорошо, я буду работать с тобой, но петь сейчас я не буду, иначе Олег умрет... — Спой нужно же проверить твои силы! -Ладно. Красивый рассвет встреть с мертвецом, Меня не убей, Держись молодцом! Терпи ты всю боль, Терпи ты всегда, Иначе умрешь, умрешь навсегда. Изо рта Олега, полилась алая жидкость, как красиво, потом все тело начало покрываться ожогами, которые прожигали кожу, и струйки крови окрашивали все вещи находящиеся рядом с ним, в цвет розы. И вот последний выстрел, в районе сердца образовалась большая дыра, оттуда свисали все сосуды. Зрелище было красивое просто неописуемое. Безжизненное тело осталось лежать на койке. — Вот и все!! – радостно крикнул Даня. — Да, ни капли не жалко его... пусть сдохнет в мучениях,— величественно сказала девушка. Она гордо подняла голову и пошла, к своей тумбочке, а потом начала переодеваться. Ей подарила компания алое платье в стиле готической Лолиты, длиной оно было чуть выше колена, но смотрелось на девушке просто великолепно. Рядом на постели лежал ошейник с шипами, девушка одела его на свою шею. Даня наблюдал за всем этим и пускал слюни, ну и сам переодевался в новую одежду. Черную рубашку, и такого же цвета джинсы, Мило же они смотрелись вместе, никто не придерется. Они поцеловались и ушли из больницы. Теперь главным их делом было убийство, и только убийство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.