ID работы: 56705

Убийца, кровь, боль...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пять. Ну снова заткнули, а главное как...

Настройки текста
Жанна: Ну что ж... Какой ужас, остаться с НИМ на целую неделю. Я лучше сдохну или без слез останусь. Да и зачем я ему сказала, что люблю его? Я не люблю... не люблю... или... нет, все без всяких или... — Жаба, о чем задумалась? – вдруг раздался голос с правого уха, я почувствовала руку на голове, это было тот пришелец. Даня, надоедливое наивное существо, очень оптимистичное, если судить по вчерашнему вечеру. То как он меня назвал, я просто не могла проигнорировать. Он назвал меня жабой!!! — Ха! Очень остроумно! Свалил с моей койки на свою, иначе я тебе кишки выпущу, и ты сдохнешь скотина, — тут мою фразу прервал резкий стук в дверь. Мы посмотрели на дверь одновременно, оттуда показалась голова. Довольно симпатичная так сказать. — З-з-з-з-з-д-ра-в-ст-ву-й-те, я Олег, — заикаясь дрожащим голосом, промолвила голова. Потом в щели показалось все тело. На теле была майка белого цвета, а само тело, было покрыто мускулатурой прямо как у бодибилдера. Я прям чуть с ума не сошла. -Привет!! Я Жанна, как хорошо, что ты пришел!! – сказала я, миленько улыбаясь. С такой же невинной улыбкой, я затащила его в комнату, и проводила его до его постели. Он посмотрел мне прямо в глаза, я даже не успела больше нечего рассмотреть, прежде, чем он полез целоваться, но к несчастью, рука Дани влезла между нашими губами. Вот и второе потрясение... Я вылупила глаза и начала поочередно смотреть то на Даню, то на Олега... — ЧТО ТЫ ТАК УСТАВИЛАСЬ НА МЕНЯ?!!! – хором крикнули парни. При этом сами уставились на меня. Олег в это время, по-моему, даже и не думал отлипать от руки Дани. — Хорошо вы вместе смотритесь, мальчики, — сказала я и с ухмылкой подошла к своей койке. При этом, подойдя к своей тумбочке, я случайно задела, свою одежду, и та упала,— ЛЯЛЯЛЯ!! Я «грациозный степной бегемотик»! – я делала вид, что ничего не случилось, но парни уже были в приступах жесткого смеха. Это надо было видеть. Они упали с постели друг на друга, и оба покраснели... Красиво красиво красиво... Чистая романтика. Ладно не буду отвлекаться, в тот же момент они отпрянули друг от друга... — Ты мне изменяешь? – грозным тоном сказала я. Блин, как я люблю прикалываться на всеми, особенно над пацанами и, особенно в таких ситуациях. Даня начал становиться, синим, я все-таки решилась подойти к нему, кстати, он до сих пор был на полу, только в Другом углу комнаты. Я встала, считая шаги, подошла, к бедному парню и села на корточки, тот был явно спокоен, он посмотрел на меня, ухмыльнулся, как-то страшно он это сделал. Взял меня за руки и потянул на себя, так что мое тело оказалось, на его теле, он наклонил свою голову к моей, и нежно поцеловал. -Леди, я на вас скоро табличку с надписью, «ЗАНЯТО» повешу, если будешь продолжать на других парней засматриваться, — я медленно начала соображать. Мы сейчас находимся в комнате, на полу, в углу, целуемся. А на нас смотрит какой-то парень, характер которого я даже и не знаю. Это нечто. Даня обнял меня очень крепко и улыбнулся, его взгляд говорил только одно, люблю, и ты моя. Как мило. Ой? О чем это я тут думаю. Какой кошмар, мозгов у меня явно нету. Из-за меня мы лежим в этой больнице, из-за меня мы в таком положении. Кошмар просто. Полный кошмар. — Сегодня ты будешь петь? – вопросительно посмотрел на меня пришелец. — Сегодня нет, мне надоело это. Я спать, — сказала я и только хотела встать, как почувствовала, что меня не отпускает инопланетянин. — Не бойся так, Олег уже давно ушел, мы тут одни, — как он понял, что я об этом думала? — Ну, уж нет, петь я не буду. Нет нет нет.. – блин меня снова заткнули поцелуем и так всегда. Но отпускать, а точнее вылезать из его объятий, я просто не хотела, вот мы так сидели и целовались, целовались, целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.