ID работы: 5679205

Персональная тюрьма или девять ночей страха?

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Грэтта...

Настройки текста
      Сердце девушки, казалось бы, чуть не остановилось в тот момент, когда она уперлась спиной об что-то твердое, но при этом теплое. Она догадывалась кто это, но как же ей хотелось бы верить в то, что это не тот, о ком она подумала. Хочется просто забыть это всё, как страшный сон, и проснуться наконец в своем доме, в своей постели… Ещё секунда, и Эванс просто с легким прикриком отшатнулась от своего мучителя, повернувшись к нему лицом. Брамс же, просто стоял и смотрел на неё. Было трудно понять о чем сейчас он думает, только вот в руке у него вновь находилась та железная труба. В голову Грэтты ничего не приходило для оправдания своему поступку, за которой Брамс видимо наблюдал, и прекрасно всё слышал. От и До. Но ответить нужно, и срочно, ведь девушку напрягало то, как он сжимает в руках эту трубу и пристально разглядывает её, словно пытается сам её оправдать, чтоб не разозлиться сильнее. — Брамс, пожалуйста, — неожиданно начала Грэтта, довольно тихо, дрогнувшим тоном, боясь не лучшей реакции на её предложение. Но от её голоса Брамс поднял свой взор на её глаза, будто выжидая, что она ему скажет дальше? Неизвестно о чём он сам думает в данный момент, ведь маска прячет все эмоции человека, и остаётся лишь гадать, надеяться на лучший расклад. И она продолжает: — Дай ему уйти, и я обещаю что никогда от тебя не сбегу, — закончила Эванс, стараясь дышать ровнее, переводя дух и унять дрожь по телу. Только лицо неприятно стало покалывать от слёз, мелкими шариками скатывающиеся с нижних век по грязным щекам. Брамс же, молчал. Складывалось впечатление, что он решает. Решает — простить ей этот глупый по его мнению поступок и согласится на её условия, или же сначала окончательно прибить Малкольма и разобраться с девушкой. Нет, он её не убьёт, вовсе нет, просто накажет её. Но, все же пол минуты что-то осмыслив и приняв какое-то решение, он медленно кивнул ей, и бросил железку на пол, после чего отошел чуть в сторону, как будто намекая этим девушке первой пойти назад, вернуться в дом, ведь, он ещё не совсем ей доверяет. Неуверенно взглянув на мужчину, Грэтта прежде чем сделать первый шаг, сглотнула. Медленно переминаясь с ноги на ногу, будто те ватные, она прошла мимо Брамса, стараясь на него не смотреть, а просто покорно пройти обратно в дом, где ещё нужно будет куда-то девать труп Коула, но уже не сегодня. Возвратившись обратно, и поднимаясь по лестнице вверх, Эванс дрожащими руками держалась за перила, и постаралась обдумать план действий, а именно: Что теперь с ней будет? Как ей вновь жить как раньше? Куклы ведь больше нет, да и осознание что за ней постоянно следили и будут следить, уж слишком напрягало. Особенно если это обезумевший и избалованный ребенок в теле взрослого мужчины. — Грэтта. Её имя прозвучало довольно неожиданно, и пугающе, ведь его голос был как у ребенка, жутковатый, и уже не такой приятный. Эванс со страхом замерла рядом с дверью в свою спальню, услышав как Брамс её позвал, а оборачиваться ей уж очень не хотелось. Глаза бегали туда-сюда, не находя себе место, или за что можно зацепится. Она ощущала как он близко стоит позади неё, теперь вся эта ситуация её пугала еще больше. Но у неё хватило сил ответить. — Брамс, иди спать! Пожалуйста. Мне... нужно отдохнуть, и убрать то, что ты натворил в... б-бильярдной, — последнее она сказала с запинкой, сама того не заметив, пытаясь быть стойкой в данной ситуации. Только стоило Брамсу сократить расстояние ещё немного, как Эванс просто бросилась в сторону ванной, но мужчина не стал за ней бежать, он просто смотрел ей в след, чуть склонив голову на бок. А Грэтта тем временем успела запереться в ванной и прикрыв ладонью пересохшие губы, не стала сдерживать поток слёз, скатившись спиной вниз по кафельной плитке на стене. Ей было сейчас невероятно тяжело пережить всё, что произошло за час, или даже два часа. Но ещё тяжелее ей было поверить в то, что всё это происходит с ней, а не с кем-нибудь другим, но даже врагу такого не пожелаешь. Шум за дверью исчез, и наступила тишина, и только девушка не могла удержать солёные слёзы, но, через некоторое время, она поднялась на ватных ногах, и посмотрела на себя в зеркало умывальника. Вид у неё был не лучший. Лицо в грязи, одежда тоже, волосы словно мокрый веник, а в глазах отражается страх, боль, разочарование и усталость. Делать нечего. Ей пришлось раздеться, и включив воду в душе, принять холодную ванную, не смотря на то, что за ней возможно наблюдают. Но ведь через кабину и шторку нельзя что-то разглядеть? Может быть. Грязь смыть особого труда не составило бальзамом для тела, как и грязь с волос шампунем с запахом ванили, как она любит, но вот стоять ей было уже невыносимо тяжело, когда после душа ей пришлось обмотанной в полотенце выйти из ванной и последовать как можно тише в свою спальню, которая была близко к комнате Брамса, и это её теперь сильнее пугало чем раньше. Рвано дыша, Эванс тихо прошла к двери своей спальни и протянув руку к дверной ручке, открыла дверь с легким скрипом, после чего медленно прошла в неё, надеясь что Брамса нет по близости, и он послушал её, уйдя спать. Но она сильно в этом сомневается, а проверять его она не будет, у себя ли он или нет. Так, заперев за собой дверь, Грэтта глубоко вздохнула, проходя к своей кровати и практически упав на неё животом вниз, повернув голову на бок и прижав руки ближе к бокам. Он так устала, что у неё просто нет сил уже подняться и одеть хотя бы нижнее бельё, ей просто нужно сейчас поспать, хотя бы немного. Но так тяжело уснуть в доме, в котором за тобой следят, только видимо не для Грэтты, ведь минут пять она смотрела в одну точку на стене и прислушивалась к легким скрипам где-то за стенами, но после её усталость дала о себе окончательно знать, утянув девушку в царство Морфея.

<center>

</center>5:02 Ночи. Сон Эванс продлился не столь долго как хотелось бы, ведь за окном разыгрался сильный ливень, из-за которого вода не приятно билась об крышу дома и стекала по трубам вниз, а позади девушки, явно кто-то находился, ведь она ощутила то, как кто-то ласкает её ещё мокрые локоны волос, перебирая чуть-ли не каждую прядку, а кровать слегка прогнулась. Грэтта с трудом разлепила веки, пока ещё не осознав всю суть ситуации, но не потребовалось и двух минут, как Эванс замерла, прерывисто дыша. Она не станет оборачиваться, зная что это Брамс, да и просто усталость и недостаток сна сказывались на ней. Эванс уже не было так страшно, но её напрягало то, что он лежит с ней в одной постели, несмотря на то, что она только в одном полотенце и что это Её комната. Но вот… — Грэтта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.