ID работы: 5679205

Персональная тюрьма или девять ночей страха?

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Грэтта... (2)

Настройки текста
— Грэтта… Донеслось до её ушей. Девушка затаила дыхание, словно боясь того, что может произойти дальше. Неужели он понял что она проснулась? Это из-за её чуть сбитого дыхания и напряжения в плечах? Неожиданно она почувствовала что Брамс медленно приблизился к её макушке, словно вдыхая запах её волос, стараясь уловить нотки её расположения духа. Глаза Грэтты, что были направлены тупо в стенку, медленно стали автоматически ползти в правый бок, то есть боковым зрением она надеялась не увидеть его перед собой, но и отвести взгляд она не могла. Кровать прогнулась чуточку сильнее, и как только Эванс поняла, что Брамс решил взглянуть на неё, девушка резко закрыла глаза, мол, делая вид что спит. Однако её дыхание, напряжение в теле, и подергивающиеся ресницы выдавали её. На некоторое время повисла тишина, и только шум дождя нарушал её. — Грэтта… Нет. Он снова произнес её имя. Зачем? Чего ему нужно от неё сейчас? — …ты боишься меня? — продолжил Брамс, приструнив свою ладонь на её плече, довольно бережно, не желая навредить даже случайным образом. Он знает, что она притворяется. Эванс же, только услышав заданный вопрос, слегка приоткрыла веки, поняв что нет смысла претворяться. Но и отвечать девушка не собиралась, так как у неё не было сил хоть что-то сказать, а мужчина только усугублял положение для неё своим присутствием. Она уже на нервной почве боялась что-либо сказать, дабы не вывести из себя Хилшира. Тем не менее, не получив ответа, он продолжил, хоть и более настойчивым тоном: — Грэтта! Повысив голос, Брамс чуть сжал плечо девушки, словно ожидая ответа на поставленный ей вопрос. Однако такого Грэтте и стоило ожидать, вернее, такой реакции на её молчание. Дети не любят когда их игнорируют, но разве это ребенок? Если только во взрослой оболочке, которого обделили адекватным вниманием в своё время. — Пожалуйста… мне больно, Брамс, — чуть хрипло ответила девушка, невольно зажмурив глаза от слабой боли в предплечье и чуть всхлипнув. Да, она боялась его, и, это вроде естественно, учитывая его поступки, разве нет? Странно что он вообще задал такой вопрос, зная на него ответ. Хилшир же, услышав слабый голос его любимой Грэтты, даже замолк и, как бы ему не хотелось, отпустил девушку. Да, это странный поступок на его месте. Возможно, что он просто не хочет причинять ей как моральную так и физическую боль. Да, мысленно он признает что совершил ошибку, так надавливая на её эмоциональное состояние, повышая голос. В следующую секунду, Грэтта почувствовала что прогиба в кровати нет, а значит Брамс встал. Эванс боялась повернуться лицом в сторону Хилшира, и надеялась что он уйдет, но почем ей знать что он ушел? Он всегда, с самого момента её пребывания, Всё делал бесшумно, и Эванс даже ничего не могла заподозрить, особенно что это был Брамс, которого она считала просто фарфоровой куклой, которой больше нет. Пролежав без движения еще немного, Грэтта все же решила обернуться, уже думая что её надежда оправдалась, но то что она увидела обернувшись, ввело её в некий шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.