ID работы: 5680097

Перевозчик-Бум 3: Сантаклауссная банда

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный побег Доктора Эггмана

Настройки текста
      Президент, Джек-Джо, Дум-Киул и Клоноа на одной машине приехали к полицейскому участку с целой толпой копов из других участков, машину Президента сзади случайно толкнул Анти-Хейтер. — ЭЙ, ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ? МЫ ВСТАЛИ, — кричал Президент. — Простите! Тормоз не сработал, — Сказал Младов, — вот говорили мне чтобы я уже давно поменял сломанные тормоза на новые, а их всё время, дурак, игнорировал, — ворчал сам с собой. — Как можно работать имея в подчинении безмозглово болвана, — мыслями думал Президент о Младове. — Странно, за три года Эггман нас не вызывал к себе, вдруг это ловушка? — Спросил сам себя Джек-Джо. — Не важно, если он попытается удрать на Эггмобиле, мы его тут-же перехватим, — ответил Президент. — Сомневаюсь, — думал Клоноа. Доехав до входа для машин, они увидели несколько фар, которые принадлежали машине Бигфут с номерным знаком Monster. — Так. Это уже не смешно, — сказал Джек-Джо увидев, как та машина едет на них. — ВСЕМ ЛЕЧЬ! — Крикнул Президент от страха и все прыгнулись в машине. Тот выехал из входа, попутно раздавив машину, с теми кто сидел в ней, к счастью никто не пострадал. — Слезь с меня, коротышка! — ворчал и толкался Джек-Джо от Дум-Киула. — Не благодарный, я спас тебе жизнь, а ты? — Ворчал Дум-Киул в ответ. — Бигфут, это машина Бигфут банды Сантаклаусов, они спасли Эггмана, их надо догнать! — Говорит Клоноа. — Садитесь скорее! — Сказал Младов, все сели в его машину и поехали за Бигфутом. Остальные полицейские за ним.       Тем временем на одной из пробок двое мужчин спорили из-за поставленной на дорогу машину. — Придурок, зачем ты вообще поставил сюда свою машину? — кричал один мужчина. — Я просто хотел свернуть направо, а получилось наоборот! — кричал другой мужчина. Вдруг машина Бигфут наехала на машины тех мужчин и сломала их своими громадными шинами. — П**дец, мой жигуль, — сказал один мужчина. — Ведро-о-о-о-у... — сказал в шутку другой. Мимо них в этот момент гнались полицейские машины. — Спасибо, что освободили меня, — сказал Эггман двум Санта-Клаусам за рулем. — Вы нам завтра понадобитесь, мы давно это планировали, — ответил один из них. Бигфут езжал прямо, сломав беттоную стену. — Куда он едет? — спросил Младов. — Просто езжай за ним! — ответил Президент. Пока Младов следил за Бигфутом, Президент рассказывал Дум-Киулу о коноплянном поле. — Конопля она вредная, зато для изделий полезна, из неё делаю прочные канаты, — сказал Президент. — Мы не можем от них оторваться, наша машина едет 50 КМ, не выше, — сказал один из Сантаклаусов. — Попробуйте оторваться в лесу! — Сказал Эггман и все поехали туда, а машина Младова за ним. — Трамп, они пытаются оторваться, — обратился Дум-Киул к Президенту. — Пускай! Ну их! — Сказал Джек-Джо, в шутку. — Думаю их машина жрёт больше бензина, чем наши машины, ещё три минуты и они попались, — сказал Президент. — Главное продержимся ли мы эти три минуты? — Спросил Джек-Джо. — Спокойно я помню гнался два часа за нарушителем ехавшим 200 КМ/Ч пока у него бензин не кончился, а этого я и за пять минут могу догнать если что, — ответил Младов. — Ты и дядю Фрэнка пытался поймать, — сказал Джек-Джо. — Мы с ним друзья, играем в догонялки на автомобилях. В этот моменте впереди Бигфута было здание где Повар показывал Гомогею, как фильмы смотрятся по ТВ реалестично в 3Д очках, картинка так и выпригивает к нам в реальный мир на момент. В этот момент Бигфут проехал мимо Повара и Гомогея, попутно сломав две стенки, за ним и полицейские. — Ого, как реалистично! — воскликнул Повар и Гомогей вместе. — Может стоит выйти и извиниться перед ними! — Спросил Дум-Киул. — Спокойно! Успеем извиниться, сначало поймаем негодаев, в красном + бегунца, — ответил Президент. — Остановиться? — Спросил Младов. — Зачем? — Спросил Президент. — Впереди обрыв, — ответил Младов. — Тогда можно. СТО-О-ОП! — Кричит Президент от страха во всё горло, но Младов сколько не давид ногой на пидаль, машина не тормозит, — НУ! СТОП! СТОП! — Не получается, тормоз-же сломан, ПОСТАРОНИСЬ! ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ, — кричал Младов из окна во всё горло. Аж Бигфут ушел в угол и остановился, а те ехали и ехали, пока они не съехали с обрыва. Все кроме Клоноа воскликнули: АААААА... Сам-же Клоноа кричал: MAGY-Y-Y-Y-YA-A-A-A-A... но оказалось, что обрыв был не высоокий и те на машине упали в мелкаводную воду. Все полицейские забили на машину Бигфут дав ей уехать дабы помочь тем выбраться из воды. — Да не бойтесь! Тут не глубоко, — сказал Младов. Дума-Киула начало ташнить и вырывать. — Эй, коротышка, ты чего по зеленел? — Спросил Джек-Джо. Дум-Киул блевонул прямо на Клоноа. — Фу-у-у. вонючка, — выразился Клоноа. — Знаешь, что Аврора-бы сказала, если-бы она была с нами? — Спросил Джек-Джо у Клоноа, — невыражаться! И тут Клоноа увидел водопад впереди куда их и несло течение. — Эээ, простите, а мы можем упасть с края земли? — Спросил Клоноа вытерая синюю рубашку. — Эээ, нет, земля она круглая как шар, а значит у неё по сути нет краёв, — ответил Младов держа руки на руле. И опять они начали падать уже с водапада и опять все от страха кричали: ААААААА... А Клоноа кричал своё: MAGY-Y-Y-Y-YA-A-A-A-A... Хорошо что Младов успел закрыть все окна в машине, дабы вода к ним не попала и машина упав в воду медленно погружаалсь на дно и упала на мокрый песок на глубине. — ЙЯХУ-У, МЫ ЖИВЫ, — крикнул Младов от радости. — Мне кажется мы под водой без воздуха не продержимся три минуты, — сказал Джек-Джо. — Вы посмотрите! Какой уплотнитель, непротикает, — восхвалился Президент. — А у вас в полиции все машины такие? — Спросио Дум-Киул. — Ну что вы? Иногда есть жуткие развалюхи, — ответил Президент. — А понял, — сказал Дум-Киул. — Президент, я не умею плавать, — сказал Клоноа. — Непереживай, Клоноа, с нами инструктор по плаванью, — ответил Президент намекая на Младова.

Тем временем, дома у Шэдоу

Шэдоу проснулся и не увидев поздравительную открытку случайно скинул её с окна и не увидев её пошёл умывать лицо. — Милая, я проснулся, — сказал Шэдоу, а Авроры-то дома не было. Умыв лицо и почистив зубы, он заварил кофе и включил телевизор. А по одному из них шли новости. — Несколько минут назад из участка сбежал Доктор Эггман при помощи банды Сантаклаусов, а одна из полицейских машин упала с водапада, в озеро Вераники, в лесу, ксчастью все кто сидели, в машине, включая Президента Трампа не пострадали, при каких опстоятельства Сантаклаусовая банда освабодила Эггмана и куда они скрылись, неизвестно. — Проклятие, Эггман сбежал. Эх, был-бы здесь Соник! — Думал Шэдоу. И тут Шэдоу пытаясь повернуть кресло слышал скрип, как будто, чтото под керслом застряло, он наклонился и увидел белую палку с двумя красными палосками, он даже не догадывался, что это тест на беременность, который Аврора давно проверила, выбросила не туда и забыла. — Что это? — Спросил сам себя Шэдоу посмотрел на обратную сторону и увидел рекламы Аптеки Мёртвый голубь, — хмм, надо съесдить туда и узнать, что это такое!

***

      Потратив 5 минут пробежки, Шэдоу зашёл в аптеку. — Здравствуйте, вы знаете, что это за белая палочка? — спросил у продавца Шэдоу. — Наверное это Экспресс тест, им проверяют беременность юнышей, — ответил Кассир разглялев палку с двумя палосками. — Мне-бы помочь установить этот факт, — сказал Шэдоу ничего не поняв. — У меня эти тесты лежат с призервативами, час сгоняю, — сказал Кассир и побежал, в соседнюю Кассу. — Призервативы? Фу, — думал Шэдоу. — Представляете, кончились. Видемо я их все ещё вчера распродал, девушки любят устраивать к новому году подобные сюрпризы, — сказал Кассир Шэдоу призадумался, да так подумал, что глаза выпучил и сказал: — Вот бы и мне выяснить, ждёт ли меня подобный сюрприз! — Такие сюрпризы бывают через каждые девять месяцев, после секса, у вас с женой был когда-то секс? — Спросил Кассир. — Ну эээ. — Шэдоу призадумался и вспомнив прошлое, о том как Аврора резко поймала его в комнате и резко заташив, кровать стал трясти его и болтаться, после этого Шэдоу нервно задышал и ответил: — Вам лучше не знать, это мне самому страшно вспоминать. — В таком случае пропишу вашей жене витамины для беременых, АНЖЕЛИКА! Это моя дочь если что, она знает все виды таблеток, в моей Аптеке на изусть, — сказал Кассир. — Да, Папа. — Что это? — Спросил Кассир показав дочере Тест с двумя палосками, которые принёс Шэдоу. — Ой, прости Папа, прости! Я всегда была осторожна, я слегка перебрала, — сказала Дочь, а Шэдоу отвернулся и даже за хихикал, в тихушку. — Милая, а презервативы, я-же разрешил их тебе брать, — сказал Кассир. — Размер для полового органа не подошёл, — ответила Дочь. — О чём ты говоришь? Кто он? — Спросил Кассир. — От куда я знаю? Я-же сказала, я выпила в тот вечер и нечего не помню, — ответила Дочь. Кассир рот раскрыл, даже незнал что и сказать, а Шэдоу незаметно и тихо похихикал и сказал: — Крепитесь, с рождеством и с прибовлением семьи, — сказал и забрав свой тест пошёл.

***

Полицейский участок. Аврора сидела в кабинете Джека-Джо и ждала его. Она уже видела новость о неожиданном побеге Эггмана и неудачной погоне. — Войдите! — Сказала Аврора. — Провалили, — сказал Джек-Джо с позором входя, в кабинет. — Очень жаль, кстати звонил твой отец и попросил перезвонить, если вам удастся поймать банду. — разглядывала телефон Джека-Джо Аврора. У него было много кнопок. — Я лично боюсь ему звонить, не хочу быть огретым сковородкой. — сказал со страхом Джек. Стук в дверь — Входите! — Сказал Джек со скорбью на лице, в кабинет вошёл Шэдоу. — Джек, выйди на пару минут, личный разговор, — сказал Шэдоу. — Ладно, пойду поиграю, в Три дня, в Эквестрии, — ответил Джек и медленно ушёл, а дверью сильно хлопнул, ашь иголки Шэдоу стали дыбом. — Ты очень занята? — Спросил Шэдоу. — Ну что ты, для тебя я всегда свободна, — ответила Аврора. Шэдоу показал её тест и спросил: — Что значят две полоски? — Откуда? Вмысле где ты его нашёл, я его уже восемь месяцев, как потеряла, — сказала Аврора. — Нашёл под креслом, он скрипел перед телевизором, когда я смотрел телевизор. Ты беремена? — Спросил Шэдоу. Аврора подумала: наконец-то он сам понял и кивнула головой, а Шэдоу подпрыгнул высоко сломав крышу с криком: — ДА-А-А-А-А-А-А-А-А. Я СТА-А-АНУ-У-У ПА-А-АПО-О-ОЙ.       Продолжение следует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.