ID работы: 5680097

Перевозчик-Бум 3: Сантаклауссная банда

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это делать, если тебя уволили, даже если ты знаешь место убежища банды

Настройки текста
      Наступило следующее утро, Шэдоу на мотацикле ехал навестить старого друга Криса, проехал мимо солдата, который ехал к Генералу и попал в аварию врезавшись, в фанарный столб. — Б*я, — произнёс солдат. — Извини! — крикнул Шэдоу. Приехав в особняк Торндайков, он зашёл в него и увидел, что Крис и Хелен, его одноклассница, целуются. Шэдоу кашлянул и они отвлеклись. — А, Шэдоу, рады тебя видеть, взгляд у тебя какой-то странный, — сказал Крис. — А может, ты чё-то замышляешь? — В шутку спросила Хелен. — Хелен! Чо пожаловал? — Спросил Крис. — Слышали, что Аврора беременна? — ДА ТЫ ЧТО? — Хором крикнули Крис и Хелен. — А мы то и не знали, почему ты раньше молчал? — Спросил Крис. — Да я сам пока тогда не знал об этом, — ответил Шэдоу. — Мне кстати нужно к доктору, проверить рак мозга, — сказала Хелен. — Так поедем на мотоциуле Шэдоу! Он у него быстрый, как и он сам, — сказал Крис. — Поехали! — Ответил Шэдоу и все пошли к мотоциклу. — Хах, ведро, — сказала Хелен увидев мотоцикл Шэдоу. — Ты чё дура чтоли? — Спросил Шэдоу. — Я-же пошутила, — сказала Хелен. Все сели, Шэдоу за руль, Крис сзади, а Хелен села в коляску с боку. — Бульвар Козловское Ё-КаЛэМэНэ, — сказала адерс доктора Хелен. — Да, модмоазель, — в шутку ответил Шэдоу и поехал медленно со скоростью 8 КМ/Ч. Тем временем на улице Пеньков Поцык и Повар регулировали дорогу, как вдруг увидели троицу на мотоцикле. — Стой! Почему нарушаем? — Спросил Поцык. — Чё? — Спросио Шэдоу. — Как чё? Вот ваша скорость, — ответил Поцык показав на счётчике измерителя скорости наклееную бумажку с написаной ручкой 100 КМ/Ч, хотя насамом деле Шэдоу ехал со скоростью 8. — А почему тут бамага? — Спросил Шэдоу. — А чё вы останавливаетесь на запретном знаке? — Спросил Поцык и Повар держа, в руках знак "Парковка запрещена" и стукнув им по голове Криса. — Вы что издеваетесь? Дайте нам проехать! — Сказал Крис. — Иди н**уй! — Ответил Поцык и Шэдоу с Крисом и Хелен поехали дальше. Через 5 минут троица приехала в больницу. — Вы без меня идите, а я поеду в полицейский участок. — сказал Шэдоу и уехал.       Тем временем в полицейском участке. Джек-Джо искал больше информации о Сантаклауссной банде, но находил одно и тоже, а Президент обсуждал с Дум-Киулом план следующего ограбления этой банды, который он у этой банды успел вычислить. Президент только сел на кресло и плюх. — Напишите, в своей статье, что старые кресла двадцатого века уже не годны, первое мне нужные прочные стулья, второе более низние двери, чтобы все ползли ко мне наколенях, в мой кабинет и в третьих, в машины нужно посадить спасательные круги, — сказал Президент Дум-Киулу. — Да, я в это уже убедился, — ответил Карлик. Как вдруг в кабинет, без предупреждения, ворвался Джек-Джо. — Президент! Следующим местом ограбления банды будет Музей Соника! — воскликнул Джек. — Ты туда не пойдёшь, — сказал Дум-Киул. — Ха-ха молчи, ты мне не Президент, коротышка, или ты что-то задумал? — — ТАК ХВАТИТ! Что за сыр бор вы устраиваете, Джек-Джо. — Чё я? Он первый начал... — Я начал? — Спросил Дум-Киул. — Мне всё равно, кто её начал. Джек-Джо, я отстраняю тебя от заданий и работы на месяц, мы и так из-за тебя чуть не погибли там в воде, — сказал Президент, а Дум-Киул даже незаметно язык Джеку показал + фак на правой руке. — Ну, погоди, коротышка! Я тебе отомщу, — мыслями думал Джек. — Я всё слышу, — сказал Дум-Киул прочитав мысли Джека-Джо. Джек-Джо только вышел из кабинета и мыслями очень тихо подумал, что Коротышка м*дак. — И это я тоже слышу, — сказал Дум-Киул прочитав мысли Джека-Джо. — Да иди ты! — Сказал Джек в слух и ушёл. — А что он там мыслями про тебя говорил? — Спросил Трамп. — Так это он про вас, — врал Дум-Киул, — он ненавидит вас и обзывает М*даком, за то что вы его отстранили. — Ничего, вот вернётся через месяц и я его уволю за такие слова, — ответил Президент. Джек вышел на улицу, сел в Bomb-Daider и в гневе уехал даже не обращая внимания на Светофоры и случайно сбив Шэдоу на мотоцмкле. — ААААААА... — Ой. извини виноват, не поранился? — Спросил Джек. — Неа, я-же был каскадёром, а вот моего Мопеду пришёл пинцетц (пипец), — ответил Шэдоу и посадив свой мотоцикол, в багажник машины Джека сел в неё рядом, — а что ты так гнал? — Меня Президент отстранил, а во всём виноват этот проклятый карлик, Диум-Килль, — передразнил Джек-Джо имя Дум-Киула. — Кто этот Диум Килль? — Спросил Шэдоу. — Малявка со взрослым голосом, он зараза, он мне не нравится, не нравится, когда я его впервые увидел, он мне казался подозрительным. А ещё он читает мои мысли, издевается надо мной и даже чуть не раздавил меня, там у полицейского участка, а ещё и врал, что спасал меня, — ответил Джек-Джо чуть чуть приврав на счёт того, что Дум-Киул врал. — Погоди, а знаешь, что делал твой отец, когда он был отстранён от дела про Ван Ден Бошом? — спросил Шэдоу, на что тот повертел головой. — Он вместе с Фрэнком ловил того преступника! — Значит, если даже Президент меня отстранил от дел, я, как и мой отец, могу заняться делом сам? — недоумевал Джек-Джо. — Почти, ведь тебе нужен напарник. — дополнил чёрный ёж. — И кстати, я даже знаю, куда уезжали бандиты с Эггманом. На снежных горах. — Ну так поехали! Х**и мы стоим? — Спросил Джек. — Знаешь, как Аврора говорит, в таких... — Да помню я, Аврора ваше материться не любит, а меня иногда раздрожают её фраза "Не выражаться!" — ответил Джек и вместе с Шэдоу отправились по следам банды.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.