ID работы: 5687106

История одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый ужасный вторник за последние три года. Спросите почему? Ответ прост, я рассталась со своим парнем, с которым встречалась три года, три долбанных года. Точнее он меня бросил. И как банально бы это не звучало, но он изменил мне с моей одноклассницей. Мы с ней хорошо общались, но в какой-то момент она предала меня и тем самым поссорила меня с лучшей подругой. Мне понадобился примерно месяц, чтобы объяснить Яне, как все было на самом деле, и чтобы мы снова начали дружить. Поэтому Аня для меня враг №1. Мне было обидно и еще больше не понятно почему этот козел ушел от меня к ней, ведь я не хуже ее, даже где-то лучше. И он у меня был первый, а у нее уже парня три-четыре было. Одним словом, Аня представительница древнейшей профессии. Ну как говорится: флаг ему в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу. Мне ужасно не хотелось выходить из дома, даже просто сходить в магазин, но к нам в школу приходит новый преподаватель и обязательно нужно было присутствовать на его первой лекции. Ладно, что не сделаешь ради какого-то «мучителя». *** Мы все собрались в нашем классе и ждали, когда же придет наш новый учитель экономики. Через минут десять открывается дверь и в класс входит молодой, высокий, накаченный и очень сексуальный юноша. На вид ему не больше двадцати пяти. Все девчонки просто потеряли голову от такого красавца. Он положил свой портфель на стул, и сказал: - Извините, пробки. Не рассчитал свое время. Меня зовут Алексей Владимирович Воробьев. Я ваш новый преподаватель экономики. Это все что я услышала за тридцать минут урока. Я не могла оторвать свой взгляд от него. Все что-то записывали, а я просто смотрела как он что-то пишет на доске и как напрягаются его мышцы, когда он чертит схему на доске. Я по уши влюбилась, и в кого, в своего учителя. Жалко, что уже звонок прозвенел и увижу я его только через неделю, но я как всегда последняя выходила из класса и он попросил меня задержаться. «Блин, он заметил, что я ничего не записала и видимо ему это не понравилось» - пронеслось у меня в голове. «Да, Алексей Владимирович» - сказала я, подходя к его столу. «Тебя же Аня зовут, правильно?» - тихо сказал он и закрыл дверь кабинета. «Да, правильно, но откуда Вы узнали?» «Меня предупредила Екатерина Андреевна, что у тебя плохо идет экономика и она очень хотела, чтобы я с тобой дополнительно позанимался ею» «Я бы с Вами и не только экономикой позанималась» - опять пронеслось у меня в голове. «Так мысли в сторону, у нас сейчас разговор об экономике» «Хорошо, когда мы можем начать?» - сказала я после недолгой паузы. «В понедельник и в субботу сразу после школы» - сказал он даже не задумываясь. «Я могу только в понедельник, в субботу у меня…. – я не успела договорить, как он меня перебил «Я сказал в понедельник и в субботу сразу после всех твоих уроков я жду тебя в своем кабинете» - его тон был груб, но он меня только еще больше возбудил. «Хорошо» - тихо сказала я и направилась к выходу, но он остановил меня и добавил «Я не люблю, когда на моих уроках на меня пялятся и нечего не записывают» «Я вас поняла, Алексей Владимирович. Можно я пойду?» «Конечно, что хотел я тебе сказал, увидимся в эту субботу» Я пулей выбежала из кабинета и направилась к расписанию, чтобы посмотреть, что у нас сейчас. По пути я встретила Яну, и она спросила почему он задержал меня: «Да, Андреевна сказала ему чтобы он занимался дополнительно со мной этой гребаной экономикой» «Ну и что в этом плохого, это просто занятия, не каторга. Может получится выйти на хороший аттестат, а то эта тройка в нем совсем не смотрится» «Да, но, во-первых, я целый урок пялилась на него, и кажется запала. И, во-вторых, я не смогу пойти на вечеринку в субботу к Егору, потому что занимаюсь экономикой» «Ты на него пялилась? У тебя же парень есть, але? Ты чего творишь?» - Яна еще не знала, что меня Миша бросил. «Да расстались мы с Мишей, он мне с Аней изменил, прикинь» - на моих глазах появились слезы «Ты серьезно? Вот урод. Ты сама то как?» «Как видишь запала на учителя» - посмеялись мы и пошли к кабинету. Мне очень не хотелось пропускать вечеринку Егора, потому что у него всегда потрясные тусы. Но и в тоже время не хотелось пропускать занятие по экономики, потому что после Миши я не хотела просто сидеть дома и смотреть сериалы в полном одиночестве. Мне нужен был новый парень. И я выбрала Алексея Владимировича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.