ID работы: 5687106

История одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я плохо себя чувствовала и мне пришлось пропустить занятия в школе. Я поняла, что заболела и попросила Яну, чтобы она сказала Алексею Владимировичу, что я не приду в субботу. «Ну вот ни на тусу не схожу, ни на экономику, видимо слишком рано радоваться начала» - сказала я сама себе. Всю неделю я провалялась дома и думала о новом учителе. Я нашла его страничку в соц сетях и решила посмотреть фотки. В основном это машины, причем очень дорогие. Его фоток было мало, но мне хватило первых трех, где он в спортзале с голым торсом. У него накаченные бицепсы и пресс. Вот, зачем я посмотрела его фотки, теперь, когда я его увижу, я буду представлять его без одежды. *** На тусовке Егора что-то случилось, потому что в беседу класса выложили видео, как Дима подрался с Никитой. Дима — это наш одноклассник, очень хороший парень, а Никита это бывший Яны. Они долгое время находились в отношениях. Мне очень хотелось узнать поподробнее что там случилось. И вот спустя неделю я пришла в школу и по дороге к кабинету я увидела Яну. Мы обнялись. «Ну ты даешь» - начала я. «Привет, я так рада тебя видеть. Выздоровела?» «Да, ну что ты мне расскажешь все в подробностях?» - спросила я смеясь «Пффф конечно! Пойдем по дороге все расскажу» Яна рассказала мне все в мельчайших подробностях. Я смеялась, потом говорила Яне что она правильно поступала, что дала сдачи Никите. «А что Дима? Он в порядке?» - спросила я. «Да, я звонила ему утром в воскресенье. Он не обиделся, на то что я ушла с Олей. И его нос в порядке. Так что все круто» - с улыбкой на лице ответила Яна. «Я ведь всегда говорила, что мне не нравится Никита. Присмотрись лучше к Диме» - сказа я абсолютно серьёзно. «Ты что, мы просто друзья. Он мой друг детства. И мы никогда не испытывали чувств друг к другу» «Ну-ну, смотри. Никогда не говори никогда» Когда мы вошли в класс все уставились на Яну, конечно, она главная героиня той субботы. Мы сели на свои места и я погрузилась в свои мысли. Я вспоминала первый урок с Алексеем Владимировичем, он такой классный. Я хочу с ним быть, навсегда. Мне будет лучше если я буду рядом с таким мужчиной. Чтобы забыть Мишу, мне потребуется много времени, но наш новый учитель должен помочь вычеркнуть этого козла из жизни. Я вернулась в реальность и увидела, что Никита с Яной о чем-то громко разговаривали. Я попыталась вникнуть в суть разговора, но ничего не поняла. Потом у Яны нужно будет спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.