ID работы: 5687106

История одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так, сегодня понедельник, а значит после уроков мне нужно идти в кабинет к Алексею Владимировичу. Как же не хочется заниматься этой гребаной экономикой. Перед тем как войти в кабинет, я выдохнула и постучала. Он тут же открыл дверь как будто подслушивал. «Здравствуйте, Алексей Владимирович» - сказала я, входя в кабинет. «Здравствуй, Аня. Очень рад что ты не опоздала» - он закрыл дверь на ключ. Я посмотрела на него вопросительным знаком, и он видимо понял это. «Не переживай, я закрыл дверь, чтобы нам никого не мешал» А ну тут, все понятно стало. Я села за парту перед его столом и достала тетрадь. «Ну что тебе не понятно в экономике?» - начал он. «Если честно, ничего не понятно» «Хорошо, открывай тетрадь и записывай тему "Экономика и ее роль в современном мире", записала?» - сказал он, не глядя на меня. «Нет» - честно сказала я. «Почему? Не успела? Мне повторить?» «Нет, я просто не могу писать. Вы меня отвлекаете» «Что? Чем я тебя отвлекаю?» - он встал и сел за парту рядом со мной. «Собой. Вы мне очень понравились, и я хочу вас». Последняя фраза явно была лишней. Он теперь подумает, что я озабоченная. «Мда, это хорошая реакция на мужчин. Но чем я тебе понравился? Нет, точнее, почему я тебя возбуждаю?» Я отвернулась и смотрела прям на доску, потому что вспомнила его фотки из соц сети и передо мной он сидел с голым торсом, а так я не могла с ним разговаривать. Я молча достала телефон и показала ему фотки, от которых я возбуждаюсь. «Вот, это фотки с вашей страницы, теперь вы понимаете?» «Да, а как ты меня нашла? У меня нет официальной страницы, это фейк» «Научил один идиот» «Так, ладно. Если мы не можем заниматься экономикой, не просто так же нам здесь сидеть» Он положил руку мне на колено и нежно потянул ее выше. Мне было очень приятно, и я закрыла глаза, откинувшись на спинку стула. «Ты не сопротивляешься» - сказал он, поднимая руки все выше. «А что должна? Вы мне нравитесь, и я не против что человек, которого я хочу, доставит мне массу удовольствия» «Я тоже тебя очень сильно хочу» - шепотом сказал он, приближаясь к моей шее. Я почувствовала его дыхание и его губы дотронулись моей шеи. Он оставлял нежные поцелуи по моей нежной коже. Мое сердцебиение учащалось и нам было душно, поэтому Алексей Владимирович снял с меня блузку, которая, по его мнению, была лишней. Он был великолепен. Я хотела чтобы мы лежали вместе целую вечность. Но зазвонил мой телефон. Это был Миша. Я не хотела отвечать на его звонок при Леше,но случайно нажала не ту кнопку: «Да, алло» - начала я. «Привет, ты где? Нам срочно нужно встретиться» - грубо сказал он «Нам не о чем больше разговаривать» «Ты не так все поняла, я не спал с ней, это просто переписка. Давай начнем все с чистого листа» «Начать можно, но вот почерк изменить никак нельзя,прости мы не может быть вместе » «Я так понял, что ты против. Ладно, но ты еще пожалеешь об этом. Такого как я ты не найдешь» «Какого, который изменяет? Или который скрывает переписки от своей девушки? Пойми, отношения строятся на доверии, ты всегда знал с кем я переписываюсь и если этот человек вызывал у тебя сомнение, то ты читал всю нашу переписку с ним. Почему этого не могла сделать я? Значит ты мне не доверяешь» «Да доверял я тебе, просто ты никогда не интересовалась моими переписками, ты не просила меня показать мои диалоги» «А ты как будто интересовался, ты просто знал пароль от моего телефона и смотрел диалоги. А я даже пароля от твоего телефона не знаю. Все, нам с тобой больше не о чем разговаривать, я счастлива и без тебя. Прощай» - я бросила трубку. Леша сидел рядом со мной и все слышал: «Это твой парень? » «Бывший, мы расстались, потому что он мне изменил» «И ты решила ему отомстить, переспав со мной?» «Ну, во-первых, ты меня просто возбуждал, а дальше была уже твоя инициатива, мне было приятно заниматься любовью с мужчиной, который мне нравится» «Да я пошутил, все хорошо. Так, если у нас был секс, значит мы встречаемся. Только нужно быть осторожнее, потому что если узнают учителя и администрация, меня уволят, а тебя могут выгнать из школы с позором» «Я тебя поняла, у нас все получится, не переживай. Никто кроме нас никто не будет знать об этом» - я поцеловала его и слезла с парты. «Хорошо. Только как быть с нашими занятиями?» «Хм, а я не против, если у нас будут такие занятия как сегодня» «Ха-ха, я тоже не против, но не в школе все таки. Давай я дам тебе мой адрес и ты будешь заниматься у меня дома» Я дала ему бумажку и он записал там свой адрес: улица ***, дом ***, квартира ***. Блин, в районе этого дома живут все мои одноклассники, если они узнают, что я занимаюсь на дому, они сразу догадается обо всем, поэтому я сразу предупредила Лешу: «В этом районе куча моих одноклассников, я боюсь, что нас могут заметить. Это твоя квартира или ты снимаешь?» «Снимаю, я сам из Москвы. И что нам тогда делать? Где проводить наши "занятия"?» - он подошел и обнял меня. «У меня в доме одна бабушка сдает квартиру, недорого, я могу с ней поговорить» «Да, деньги не проблема, а что там нас никто не заметит? » «Около моего дома никто не живет из нашей школы и никогда не гуляет, если только мой бывший может со свой компанией сидеть,но ему по барабану должно быть на меня» «Хорошо, тогда пойдем?» «Аааааа, куда? » «Ну как куда, квартиру смотреть, мне до субботы надо туда переехать, забыла? У нас в субботу занятие» «А, да точно» По дороге я спросила у него почему из столицы он приехал в такую глушь. «Мне ужасно надоел это мегаполис. Я хотел спокойствия, а там столько машин, заводов, вот и перебрался к вам» «Круто, ну вот мы и пришли.....» - не успела договорить я, как он меня поцеловал в губы. Леше понравилась квартира и он сказал что будет ее снимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.