ID работы: 5688607

Желаемое за действительное

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Вспышки. Поток смешанных голосов. Руки, хватающие за плечи и одежду. Злость. Рвано дышит, пробираясь в парадную дома. Пот выступает на лбу, руки с силой сжимаются в карманах куртки. Отвалите, хотя бы сейчас. Хотя бы сегодня, когда последний день съёмок окончен, и единственное, что хочется — завалиться на кровать в её объятиях, чтобы гладила волосы под шум телевизора, рассказывала как прошёл день и как бесит какая-то сучка с универа. С силой распахивает двери, пробираясь в большое светлое помещение, где приветствует консьерж. Драко хочет развернуться и показать фак в стеклянную дверь, мол, идите нахуй, я здесь недосягаем. Но сдерживается, кивком здороваясь в ответ. А вспышки продолжают мигать в глазах неоновой гирляндой. — Сегодня их больше, чем обычно, мистер Малфой, — у мужчины низкий голос и он приветливо улыбается. — Съёмки закончились, хотят знать подробностей, — выдавливает усталую улыбку и проходит в лифт, нажимая овальную кнопку с цифрой 17 — ещё немного и дома. Звук пролетающих этажей раздражает, хочется разъебать зеркало напротив, но продолжает рассматривать себя: растрёпанные волосы, немного мятая футболка, помятый вид. Двери лифта раздвигаются. Пару секунд рыщет в кармане в поисках ключей, звякая ими. Брелок в форме сердца — подарок Элли, единственное, что в силах носить на связке ключей. Со второго раза вставляет ключ в скважину и проворачивает. Входит, сбрасывая куртку, она бесится, когда Драко не вешает её. — Я дома, — в кармане джинс вибрирует телефон, очередное поздравление каста. Да-да, спасибо. Не отвечает. — Привет, — Эллисон сонная, словно только проснулась. В коротких спальных шортах и его футболке, облокачивается на стену. Волосы спадают по плечам и на лицо, она морщится — щекотно. — Привет, — Арджент смотрит на брошенную куртку, но ничего не говорит; видит, что бессилен сегодня, — хочешь есть? — Хочу в кровать, — хрипло, на выдохе, заебано. — Пойдем, помогу расслабиться, — разворачивается и проходит в огромную спальню с большущей кроватью. Он идёт за ней, наблюдает, как выглядывает задница из коротких шорт, и как она падает на расстеленную постель, хлопая маленько ладошкой рядом с собой. Стягивает футболку с себя, затем брюки и плюхается рядом с ней, зарываясь одной рукой на её волосах. Эллисон склоняется и целует его в приоткрытые от усталости губы, потом в шею, спускается ниже, к ключицам и груди, животу и подходит к резинке боксеров, задерживаясь. Драко почему-то ничего не хочется сейчас, даже трахнуть её, сексуально выгибающуюся и выставляющую попу вверх. А она протискивает пальчики между резинкой и горячей коже и стягивает бельё. Потом дразнит, молчит, ничего не делает, ждёт. Он не шевелится. Нагибается снова, проводит языком от головки члена к основанию, ждёт эрекции. Проводит снова, и по всему его телу проявляются мурашки. Член встает, и Элли обхватывает головку губами, шевелит языком, а Драко низко стонет, машинально кладя ладонь на её макушку. Начинает двигать ртом сверху вниз, всё активнее и быстрее, заглатывая член с каждым разом всё глубже; Малфой пропускает волосы между пальцев и чуть сжимает — Эллисон нравится. Кончает на громком выдохе, сжимая её волосы всё сильнее; его слегка потрясывает. Арджент выныривает, смотрит на него, как собачонка на хозяина и сглатывает сперму. Идет в ванную и промывает рот, пока он лежит со спущенными трусами и прекращающимся стояком. — Помогло? — она довольная собой. — Отвлекло, — устало бормочет Драко поднимаясь и натягивая бельё,— я в душ. — Драко..когда я смогу нормально выйти? Ну, не натягивая капюшон на лицо, не привлекая внимания. Если бы они знали, что мы вместе — давно бы уже растрезвонили. — Поговорю об этом с Поттером. У него сегодня было какое-то предложение по этому поводу. Не хочу портить твою жизнь, и ты не хочешь этого. — Я помню, — она мягко улыбается, проталкивая его в комнату, легко целуя его в щёку перед этим, — я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.