ID работы: 5688607

Желаемое за действительное

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Он засыпает без неё. За несколько секунд проваливается в сон, не успев даже ни о чем подумать. Снится какая-то полная хрень, о которой он, скорее всего, и не вспомнит на утро. Во сне даже не чувствует, как жмётся под боком Эллисон, закидывает ногу на его бедро. Только чувствует жар, чувствует, как стекает со лба капелька пота по виску и к щеке. Просыпается тоже внезапно, словно его обливают ледяной водой — Арджент ещё спит. Морщит нос во сне и пускает слюни на подушку, прямо у его плеча. Драко аккуратно высвобождается от плена спящей девушки, целует в лоб и валит в душ, перед этим отписывая Поттеру. Назначает встречу в Старбакс на Уолл-Стрит через два часа. Быстро моется в душе и бесшумно собирается, натягивая вчерашние джинсы и футболку. Улицы полны людей, и Драко натягивает козырёк бейсболки на лоб и запахивает куртку. Нащупывает в кармане помятую пачку парламента и достаёт, прикуривает, затягивается, выпускает в прохладный воздух дым. Пальцы дрожат: может, от холода, может, от усталости. Ловит такси, выбрасывает недокуренную сигарету, впечатывая и размазывая её по тротуару носком кроссовок. Водитель неразговорчив, хмурится и поглядывает в зеркало заднего вида, выстраивает в голове предположения — узнает. Но молчит, везёт к назначенному месту, встревает в пробке. Драко отписывает, что опоздает; день не задаётся. Малфой думает, пока есть время, какую же идею мог выдать ему Гарри. Конечно, в мыслях называет его Поттер, так привык. Расплачивается и захлопывает за собой дверь жёлтого авто, вышагивая точно назначенный путь до Старбакса. Видит Поттера ещё с улицы в стеклянные окна в пол, тот приветственно кивает. Боже, как будто они не поздороваются через полминуты. Драко понимает, что его менеджер специально сидит у окна, чтобы привлечь больше внимания, поэтому заходит в помещение и проходит за дальний свободный столик почти в углу. Поттеру ничего не остаётся, как пересесть к нему. — Доброе утро, Драко, — Гарри протягивает руку, Малфой жмёт её, продолжая закрываться воротом куртки, — тебя не устроил столик, который я занял? — По классике решил привлечь побольше внимая. Я не хочу этого. И у меня нет времени на бессмысленные разговоры. Выкладывай. — Как скажешь, — Гарри кивает, — если ты не хочешь выставлять на показ ваши с Эллисон отношения, чтобы не наполнять её жизнь лишней суетой и нервяками, — Поттер порылся в кармане и достал телефон, — предлагаю приставить к тебе фальшивую девушку, которой будет по силам вынести тяготы популярности, — он разворачивает экран айфона к лицу Драко, где высвечивается фото девушки с рыжими волосами, — Лидия Мартин, — глаза Малфоя расширяются в удивлении и возмущении — Ты что, совсем идиот? — Драко сжимает кулаки и говорит почти шёпотом, чтобы не привлекать лишнего внимания, — это в какой-то степени проституция. — Она согласна. Мартин начинающая актриса, для неё это хороший ход. А для тебя — отвлечение внимания от Эллисон. — Даже если, — сквозь зубы, — я соглашусь, Эллисон разорвёт меня, тебя и эту девчонку. — Девчонке 23, она умна, красива и талантлива. А ещё, стрессоустойчива, в отличии от твоей девушки. Но решать тебе, я всего лишь предлагаю решение проблемы. — Я обговорю с Элли, — отчеканивает, встаёт и уходит, словно никакого разговора и не было. Дорога домой становится тоскливой вдвойне, он думал, как же сказать Эллисон, что единственный выход из ситуации — завести фальшивую подружку. Красоваться на дорожках, заполнять сеть совместными фотками, ходить на фальшивые свидания для публики — он даже не мог решить, что больше её будет выёбывать. И лучше ли эта нервотрепка той, что начнется, если они раскроют свои отношения?

***

Конечно же, она начинает возмущаться. Активно жестикулирует и материт его, Поттера и "никому неизвестную шлюшку", на чем свет стоит. Запирается в ванной и гремит там всеми своими баночками с кремами, тониками, выходит только через час. Взъерошенная, успокоившаяся, покладистая — всё обдумала. Извиняется. Встаёт на колени. Отсасывает так, как никогда раньше. А потом трахает его прямо на кухне, на тумбе, на которой режет овощи для их обеда. Из двух зол выбирает меньшее для себя — Лидию Мартин. Которую никогда в жизни не видела, но уже ненавидит (какого хуя какая-то кукла будет виться рядом с Драко?). А потом шерстит интернет в поисках информации на неё и — о, Господи — находит фотографии. Бесится снова, обещая выцарапать её глаза. Но желание пожить спокойной жизнью преодолевает ревность. И Малфой звонит Гарри, соглашается на его, вероятно, провальную авантюру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.