ID работы: 56896

Обитель Зла-4: Миссия-деревня.

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Леон, уже со связанными руками. Сзади был привязан тот мужичок. С ноготок. -Эй. Ты жив? Как дела?-спрашивает. -А че ты спрашиваешь? - Обломался ответить Леон. Мент усмехнулся. -Да ты такое вытворял, пока не связали... Всю брюкву на грядках поел, насрал во все углы, подошел, начал к корове клеится. У буренки, говорят, аж молоко пропало. -Да ну. - Не поверил Леон. - Не мог я такого сделать. -Ага. - Ответил парнишка и посмотрел вверх. - Привязали меня... Кстати, я Луис. -Леон. -Ага. Я о чем и говорю... Привязали меня к тебе. Мент - говорят, вот и охраняй наркомана. Всей толпой ржут, суки немытые. Тут вошел злобный мужик. То ли руки чесались, то ли ментов не любил... Ни здрасте вам, ни до свидания - подошел и - хрясь! Топором. Ну, ребята в стороны метнулись, чтоб увернуться, значица, да не выдержала гнилая веревка - и оба, с хрустом и треском, круто шмякнулись лбами о стены. Сверху посыпались горшки. Ночные. Полные. Мужик-то с топором - не поверите, увидел это всё и так удивился что упал и сломал себе шею. Ужасное самоубийство. Луис скрыться поспешил, с места происшествия, Леон встал, снимая с головы горшок. -Блин, че за ситуация... Сплошная мокруха, беспонтовая хрень. И тут в окне рожа показалась. Такая серая, в маске, глаза горят. Свесилась как лапша с вилки и зырит. Парень от неожиданности аж чуть на пятую точку не свалился. Вспомнились события, Леон тронул шею. -Вкололи че-то... Во меня вставило. Похоже, это была хибарка какого-то охотника - на столе потому что лежали патроны для винтовки. Ну пригодится, че - так подумал Леон, да и сунул добычу за пазуху. Рожа, как оказалось, ему не приснилась. Тот странный мужик, едва парень из дома вышел, снова показался и махнул ему - пошли мол, поговорим. Подумав немного, покурив, и пожав плечами, Леон взял монтировочку - так на всякий - ну и пошел за угол. Вышел страшно довольный, с винтовкой на плече и автоматом, осматривая новую сумку для вещей и модифицированный пистолет. Странный парень распахнул свой плащ, как только он подошел к нему. -Добро пожаловать, незнакомец! - Произнес он несколько торжественно, хоть и на ломаном английском. Леон почесал монтировкой макушку, подумал. -Ладно... Малый оказался неплохой. Отвалив ему целую кучу сверкающего барахла в обмен на нужные вещи, парень помахал рукой своему неожиданно обретенному поставщику и, пинком открыв ворота, вышел в них. Тут был целый лагерь. Идиоты - крестьяне похоже затеяли с ним целую войну. Первый же с вилами бросился на парня, но получил удар в нос прикладом от дробовика, затем - в попу тот же дробовик. Приказав ему так и лежать, закурив бодрый косяк, Леон, улыбаясь, пошел дальше. Правда, на него уже бежала целая толпа - с вилами, топорами и динамитом, крича че-то вроде «Тупые гринго!» - я, кстати, склонен с ними согласиться. Топор просвистел мимо - Леон увернулся, ударив неудачника, посмевшего такое удумать, лбом об коленку. Затем выстрелил в динамит, раздался взрыв, тела раскидало в разные стороны. Подполз дробовик. -Приятель, да ты вовремя! Пыхнув для храбрости, он вырвал дробовик и, спихнув беднягу ногой вниз, принялся палить из помповухи, при этом дико угорая. -Е*ить-то, весело как... Ударив последнего об столб, парень задумался. Ворота были закрыты, а вместо замочной скважины красовалась шестиугольная дыра. Поискав вокруг, и собрав все припасы которые плохо лежали и лежали хорошо, наш парнишка подумал-подумал... Нашел какие-то две половинки какой-то шестиугольной хрени. Пробовал соединить, но потом махнул рукой и, вынув отверточку - какой мужик без нее, пошел к воротам. Нажал на четыре пружинки - и готово. Прошел в ворота. Тут всё как всегда - грязь, разруха, всё облезло, говно по углам. Прошел чуть вперед, пустил в расход нескольких - ничего интересного. Вдруг видит - маска драгоценная на стене висит. Подумал, покурил. По карте электронной смотрит - вход с другой стороны. Ну да, щас! Достал инструмент, отколупал кое-что, кое-где отогнул - и вуаля, пролез, порвав штаны на жопе и порезав ногу. Огорчился. Забрал маску, мародер чертов... Перевязал штанину, зашил ногу. Подумал, отпустило маленько – въехал, что не так что-то, вернул всё на место. Зашил штаны, перевязал ногу. Курнул ещё, дело пошло веселее, надел маску и зачем-то снял трусы. Начал прыгать и орать, угрожал ножом очень удивленным врагам. После в канаве выловил всю рыбу, захавал половину заживо, вышел наверх и в таком виде радостно потопал дальше, к близкому уже дому. Чьему? Да плевать! На двери была головоломка какая-то, но разгадывать её Леон не стал, а тупо взорвал дверь. Спальня. Шатаясь, добрел до кровати, упал и вырубился. Мораль второй части: Если видишь в стенке люк, из него течет вода, не пугайся - это глюк. Так бывает иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.