ID работы: 5690547

Ужасный день

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот день у мэра Сторибрука выдался не очень удачным. С утра разболелась голова. В обед позвонила мисс Бланшар, учительница Генри и сообщила, что мальчик снова подрался и ему разбили губу. Потом вдруг в мэрии отключили электричество. К тому же, её секретарша Бекки заболела и агентство по подбору персонала прислало какую-то нерасторопную девушку. Вечером, выходя из офиса, мисс Миллс чуть не подвернула ногу, спускаясь по лестнице. Но провидение слегка притормозило, и она всего лишь сломала каблук. - Чёрт возьми! – выругалась Редж. Начал накрапывать дождь, а её мерседес находился в квартале от мэрии, так как со вчерашнего дня на улице проходили ремонтные работы. Зонт, как на зло, брюнетка оставила в машине. Регина злилась. Злилась на погоду, на себя, на всё вокруг. Как же она жалела, что находилась в мире без волшебства. Иначе бы никому, кто бы сейчас ни встретился ей на пути, не поздоровилось. Она бы разнесла всех и всё на своём пути. Но это был всего лишь Сторибрук, и она ничего не могла с этим поделать. Дождь зарядил сильнее, и женщина почувствовала, как тушь потекла по лицу. Как на зло, не было ни одного прохожего, ни одной проезжающей машины. Злость накатила новой волной. Идти на сломанном каблуке было невозможно. Брюнетка с яростью сняла когда-то дорогущие туфли от Джимми Чу и швырнула их в сторону. Ноги тут же промокли, чего и следовало ожидать. А дождь начал лить ещё сильнее. Регина достала платок и зеркало из сумочки и попыталась вытереть потёкшую тушь. Но стало ещё хуже. Плюнув на всё, женщина направила свои ноги туда, где ждал её автомобиль. Волосы прилипли к лицу, белоснежная блузка намокла и подчеркнула её кружевной бюстгальтер и идеальную грудь под ним. Наконец, спустя минут пять, мисс Миллс оказалась в сухом салоне своего авто. Можно было немного расслабиться. Она посмотрела на себя в зеркало заднего вида и яростно вздохнула. Макияж и причёска были безнадёжно испорчены. Свидание с Гремом придётся отменить. Да и настроение её в конец испорчено. Грем переживёт. Регина начала встречаться с шерифом только потому, чтобы не чувствовать себя одинокой. Конечно же, был Генри, её сын, но тот не мог дать её всей полноты жизни. А шериф? Да, она с ним периодически встречалась. У них был секс. Не плохой секс. И всё же. Всё же мадам мэр не могла заполнить пустоту, чёрную дыру в её душе. Кто бы смог это сделать? Регина не знала. Хотя, в прочем, если не думать об этом жутком одиночестве, мадам мэр была довольна жизнью. Всего, чего ей реально не хватало, так это магии. Той магии, которой она обладала, живя в Зачарованном Лесу. Но это было почти 30 лет назад. А потом было Проклятье. Проклятье, которое якобы должна разрушить эта блондинка. Эмма Свон, которая на днях приехала в город и нарушила его спокойное существование. К тому же, она вдруг оказалась биологической матерью Генри. Её Генри. Нет, этому не бывать, подумала мадам мэр, вставляя ключ зажигания и нажимая на педаль сцепления. Дождь уже лил стеной, поэтому Регина медленно вырулила со стоянки и аккуратно поехала по дороге. Видимость была практически нулевая и приходилось ехать, словно черепаха. Нехорошие мысли вновь закрались в голову брюнетки. Она всё не могла выбросить эту Свон из головы. Зачем она приехала в Сторибрук, что ей надо? Неужели она хочет разрушить их с Генри жизнь? Регина так углубилась в свои размышления, что только в последний момент увидела переходящего через дорогу Ворчуна. То есть Лероя, как его звали в этом мире. Мадам мэр резко повернула руль и… врезалась в пожарный гидрант. Местный пьяница был по обыкновению в стельку, поэтому, наверное, даже не заметил, что его чуть не задавил автомобиль. А Регина, стукнувшись головой о руль, на мгновение потеряла сознание. -Эй! – услышала брюнетка. Кто-то легонько тряс её за плечо. Она с трудом открыла глаза. Картинка соединилась, и она увидела перед собой… Она увидела перед собой эту наглую блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.