ID работы: 5690547

Ужасный день

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Эй, мисс Миллс! – ещё раз повторила блондинка. - Со мной всё хорошо, мисс Свон, - рявкнула Регина. - Я вижу, - усмехнулась Эмма. - Что вам надо? Девушка пожала плечами и бросила: - Я всего лишь хотела предложить вам помощь, но раз вы отказываетесь. … - Катитесь вы со своей помощью, справлюсь как-нибудь сама. Регина достала из бардачка телефон, но тот, чего и следовало ожидать, оказался совершенно разряжен. - Какие-то проблемы, мадам мэр? - Черт! Мисс Свон, у вас есть телефон? - Может поднимемся ко мне, мисс Миллс? Вы спокойно позвоните из номера, обсохните. Регина посмотрела на свои босые ноги. Эмма тоже опустила на них взгляд и улыбнулась. - Неудачный день? - Я всего лишь сломала каблук, мисс Свон. - Идите сюда, мадам мэр, я отнесу вас наверх. - Вот ещё, - фыркнула Регина, - дайте телефон, я позвоню в автомастерскую. - Нет у меня с собой телефона! Я увидела в окно аварию и выбежала из номера. В общем, как хотите, сидите тут страшная, с размазанным макияжем и мокрая. Пусть вас кто-нибудь увидит такой. Эмма со злостью хлопнула дверцей. Она сама уже была как мокрая курица. И почему это она должна беспокоиться об этой женщине? Она резко повернулась и уже готова была направиться в гостиницу, как услышала позади себя голос Регины: - Мисс Свон… Эмма обернулась. Регина выглядела очень несчастной. У блондинки неожиданно защемило сердце. Да чёрт возьми, почему у неё всегда всё внутри переворачивается при виде этой женщины? Да, в жизни Эммы было много мимолётных связей. В основном это были женщины на одну-две ночи. Всего лишь раз в её жизни был мужчина. Нил Кесседи. Который обещал ей Таллахасси, но бросил её. Бросил беременную и с ворованными часами. И вот теперь Регина Миллс. Регина Миллс, которая по совместительству оказалась матерью того самого ребёнка, которого она 10 лет назад оставила в тюремной больнице. Никогда ещё Эмма не чувствовала такого, что почувствовала, как только увидела Регину. И, может, всё бы обошлось. Она смогла бы вырвать эту женщину из своих мыслей. Но… Она не могла. Эмма хотела бросить брюнетку на кровать, сорвать с неё всю одежду и трахать несколько часов к ряду. Но с другой стороны, это и пугало блондинку, ей хотелось укутать Регину заботой, оберегать её, защищать. И Эмма страшилась таких чувств. Девушка попыталась взять себя в руки и холодно взглянула на мадам мэр. На лице Регины было смущение. - Вы и в правду сможете поднять меня? - Я тягаю штангу в 90 кг. 60 кг я уж подниму. - 55 – прошу учесть, - почти кокетливо сказала мадам мэр. - Ну, простите, - улыбнулась Эмма, позволяя Регине обнять себя за шею. Девушку тут же окутал терпкий аромат её духов. Свон нервно сглотнула, пытаясь не показать вида, что она на пределе от возбуждения. Всего лишь лёгкое прикосновение и запах и ноги блондинки чуть не подкосились. Одной рукой она взяла Регину за талию, а другой подхватила её под колени. Пятой точкой Эмма закрыла дверцу машины и на ватных ногах понесла мэра в отель. Их лица находились в опасной близости друг от друга, а пухлые губы Регины так и манили прикоснуться к ним поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.