ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Теоретически? Да! На деле? Не факт!

Настройки текста
— Будешь со мной встречаться? — Выражение лица Тодороки, как обычно, ничего не показывало. Катсуки непонимающе похлопал глазами, а когда до него дошел смысл слов, произнесенных внезапным гостем, его лицо залилось краской. Плечи Бакуго начали подрагивать от едва сдерживаемых эмоций. — Дура-а-а-ак! Посмеяться надо мной вздумал? Иди к черту! — Каччан захлопнул дверь прямо перед носом парня. Он прислонился лбом к холодной поверхности, переводя дыхание. Когда Шото ушел, он отшатнулся от двери и зажал рот рукой, стараясь сильно не шуметь. Такого он точно не ожидал. Тодороки вернулся назад. Большая часть студентов уже разошлась по своим комнатам, но Изуку и Иида все еще сидели там. К ним присоединилась Урарака. Теперь, когда были только свои, Шото мог высказаться. — Теоретически — да, но на деле совсем не похоже, что я ему нравлюсь, — Тодороки уселся рядом с Деку. — Стоп, это ты сейчас к нему ходил что ли? — Тенья удивленно посмотрел на друга. — Что он сказал? — Спросила Очако. — Он назвал меня дураком, а потом послал к черту. Бакуго, кажется, решил, что я пришел посмеяться над ним, — на лице Шото все еще не было видно эмоций, но в его глазах можно было заметить растерянность. — А ты-то ему что сказал? — В голосе Деку отчетливо звучало сочувствие. — Я предложил ему встречаться, — произнес Тодороки. Брови Очако невольно приподнялись. Они с Иидой неловко переглянулись. — Тодороки, это было слишком быстро. Тебе стоит дать понять ему, что ты серьезен. Ты ведь серьезен? Что ты чувствуешь к нему? — Его взрывы порождают огонь. Раньше я хотел держаться подальше от огня, но не сейчас. Все изменилось, и я начал многое понимать. Тогда, в лагере, Бакуго был почти у меня в руке, — Тодороки посмотрел на свою левую ладонь, и воспоминания всплыли в его голове. — Я много думал о том моменте и о самом Бакуго. Хаос и безумие. Он носит их, словно это украшения. Бакуго прекрасен в них. Я понял это тогда, когда его больше не было рядом. Тодороки ждал ответа, но ничего не последовало, поэтому он поднял голову и посмотрел на своих друзей. Тенья и Очако выглядели так, словно сейчас расплачутся, а вот Мидория уже почти превратился в маленькую грустную лужицу. В конце концов, он видел этот самый момент, когда злодей перехватил маленький шарик, внутри которого был Каччан, у его друга. — Тодороки! Мы сделаем все, что нужно, для того, чтобы Каччан согласился встречаться с тобой! — Мидория вскочил со своего места, полный заряда энергии. Он всегда становился таким, когда кто-то из его друзей нуждался в помощи. Остальные тоже заразились энтузиазмом и начали продумывать план по завоеванию сердца неприступного Каччана, совсем не чувствуя присутствия оного прямо за углом. Катсуки сам не знал, зачем вышел из комнаты и последовал прямиком за Тодороки. Он, как и обычно, действовал инстинктивно. Бакуго слышал их разговор почти с самого начала. Теперь парень совсем не знал, что делать со всей той информацией, что получил. Как и в прошлый раз, когда он случайно услышал разговор Шото и Деку. Ладони парня были совсем сухими, и это чувствовалось непривычно. Напади на него сейчас злодей, то он был бы беззащитен. На какой-то момент, по крайней мере. — А что, если ты просто заморозишь его, а потом будешь целовать, пока он не согласится? — Голос Урараки прервал размышления Каччана. Ему захотелось выглянуть из-за угла, чтобы проверить, действительно ли это та круглолицая девчонка выдвинула такое жуткое предложение. Бакуго мысленно сделал себе пометку в голове, что стоит держаться от нее подальше. — Это не сработает. Он запросто избавится от моего льда, — парировал Шото. «И это единственное, что тебя смущает?!» — мысленно заорал Каччан. После этого предложения, что сделала Очако, последовали еще более бредовые, поэтому Бакуго поспешил ретироваться, морально готовясь к подкатам, что придумает Деку для Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.