ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Миссия: уломать Каччана на свидание!

Настройки текста
Утро Бакуго началось прямиком с Тодороки. Что же, в этом был виноват сам Каччан. Парень почти всю ночь просидел за ноутбуком, смотря новые серии любимого сериала, которые пропустил из-за всего произошедшего. Будильник разбудить его не смог, зато получилось у Шото, который прикоснулся правой рукой к его шее. По спине блондина тут же прошла крупная дрожь из-за внезапного изменения температуры тела. Катсуки не стал дергаться, а просто схватил своего одноклассника за руку и отпихнул ее от себя, после этого натянув одеяло на голову. — Не помню, чтобы разрешал тебе заходить, половинчатый ублюдок, — промямлил Бакуго из-под одеяла. — Ты не реагировал на стук, а из твоей комнаты уже как десять минут был слышен играющий будильник. Ты на занятия опоздаешь. — И поэтому ты разрешил себе зайти в мою комнату? — Каччан сел, откинув от себя одеяло. — Хотя нет, не отвечай. Просто убирайся нахуй отсюда. Тодороки тихо извинился и уже было направился к выходу, как ему на плечо легла тяжелая ладонь, которая развернула его обратно. Вторая сразу же вплелась ему в волосы, убирая челку с левой стороны назад, чтобы открыть полноценный вид на шрам от ожога. Как тогда, когда они дрались, только в этот раз нежнее. Оранжевые глаза исследовали незваного гостя так, словно пытались заглянуть под кожу. Тодороки видел, как лицо Бакуго приближается к его лицу, но ничего не мог сделать. Катсуки был на удивление спокоен. Зато Шото начинал нервничать. Он чувствовал дыхание другого парня на своем лице. Это заставило сердце пропустить один удар. — Дура-а-а-ак! Бесит меня твое тупое выражение лица. Уйди с глаз моих, пока я не подорвал тебя! — Каччан отпустил парня, слегка отпихнув его от себя, а затем развернулся, чтобы переодеться. Он снял футболку и кинул ее на кровать. Размяв плечи, он обернулся и увидел, как Тодороки пожирает его тело глазами. — Ты что, глухой? Руки в ноги и катись колбаской отсюда! Шото вздрогнул, совсем забывшись. Он вновь извинился и вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Только после этого Бакуго позволил себе шумно выдохнуть. Не ожидал он подобной атаки прямиком с утра пораньше. Утро прошло более-менее спокойно. За исключением того, что все это время Тодороки сверлил его спину взглядом. Какое-то время Каччан сдерживался, но в один момент он просто повернулся и показал ему средний палец. Деку, сидевший позади него, подал Шото какой-то непонятный сигнал. Тодороки мигом отреагировал и, посмотрев Катсуки прямо в глаза, неловко улыбнулся. Это разозлило. Чертов Деку прекрасно знал, по каким местам бить надо. Бакуго фыркнул и развернулся. После этого он больше не поворачивался. Как только настало время обеда, Каччан тут же вылетел из класса. Киришима рванул за ним. — Выглядишь еще более ужасно, чем обычно. Не выспался что ли? — Эйджиро рассмеялся так, будто вчера совсем ничего не произошло. Катсуки остановился и глянул на него. Когда он делал каминг-аут, то рассчитывал совсем на обратное. — Что? — Ничего, — Бакуго продолжил идти дальше, не сказав больше ни слова. Киришима ухмыльнулся и пошел за ним. — Видел, как Тодороки сегодня с утра из твоей комнаты выходил. Что между вами происходит? Он на самом деле тебе нравится, да? — Ага, было бы еще неплохо, если бы Деку на горизонте не маячил постоянно. Тогда, возможно… — Каччан не договорил, полностью погрузившись в свои мысли. Киришима посмотрел на него удивленно. Он не думал, что его взбалмошный друг даст такой ответ. Бакуго сел на свое обычное место. Он думал, что Эйджиро тоже сейчас подойдет, но этого не случилось. Вместо него к столику подошел Тодороки. Парень сел прямо напротив блондина и тут уже уставился на него. — Ты сегодня какой-то спокойный. Даже слишком. — А ты хочешь, чтобы я начал орать на тебя? Извини, но концерты по заявкам я не устраиваю, — Каччан ухмыльнулся, с вызовом посмотрев на Шото, а потом продолжил, — по крайней мере, не сегодня. — Это из-за недосыпа? Что ты делал ночью? — Я не понимаю, это допрос или что? Какая вам всем, черт возьми, разница, что я делал ночью?! Сериал я смотрел, ясно! Чертов сериал! Из-за тупого лагеря и ебучего альянса злодеев я пропустил аж три серии! Пришлось все с начала пересматривать! — Бакуго ударил руками по столу, и из-под его ладоней раздалось два небольших взрыва. Тодороки заранее убрал поднос себе на колени, на случай, если Катсуки снова приспичит перевернуть стол, как в прошлый раз. Люди в столовой начали оглядываться на них. — А говорил, что концертов сегодня не будет, — прошептал парень. Бакуго проигнорировал выпад. Мидория снова подал сигнал для Тодороки. Каччан этого не видел, но он и так знал, учитывая, что парень иногда посматривал ему за плечо. — Как сериал называется? — Спросил Шото. — Причудные паруса. Там как раз последний сезон выходит, — тут же ответил Бакуго. Он не собирался этого делать, название вырвалось само по себе. Сказалось отсутствие возможности обсудить его с кем-нибудь. — Он про пиратов. — Я знаю. Тоже смотрю его, — Тодороки слегка улыбнулся. — Хотел бы ты сходить со мной на свидание после занятий? — Нет, — моментальный ответ. Деку снова начал махать руками. Шото на момент отвлекся, но он быстро вернул взгляд к Бакуго. — Тогда можно будет просто прогуляться после дополнительных занятий. Все равно мы туда вдвоем ходим. Я угощу тебя чем-нибудь. — Например? — Каччан заинтересованно склонил голову. Шото счел это очень милым. — Чем-нибудь острым. — Идет! — Бакуго внезапно очень кровожадно улыбнулся. Тодороки медленно сглотнул слюну, накопившуюся во рту. Его щеки немного покраснели. Он начал нервничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.