ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Немного о реакции остальных!

Настройки текста
Когда Сэро с утра вышел из комнаты, он тут же остолбенел. Дверь в спальню Тодороки была открыта, а в проеме Шото целовал Каччана. Блондин собирался уходить, но сосед Ханты затянул его обратно, хлопнув дверью напоследок. Сэро, как один из тех, кто вчера ночью спал мертвым сном, естественно, ничего не знал о произошедшем, поэтому данная картина повергла парня в сильнейший шок. Ханта окрестил комнату проклятой и обошел ее, прижимаясь к стенке. Он тут же побежал вниз, теряя тапочки по дороге, чтобы спросить у остальных, что с этим миром не так и почему небо еще не обрушилось на землю. На занятия эти двое отправились самыми последними. Они забежали в класс как раз тогда, когда прозвенел звонок. Оба парня проигнорировали любопытные взгляды, сразу усевшись на свои места. Во время первого урока они постоянно переглядывались, не желая надолго отвлекаться друг от друга и от новых ощущений. Однако, вплоть до обеда ни один из них так ничего и не сделал. Все это время они лишь переглядывались. Когда Тодороки сел рядом со своими друзьями в столовой, все очень удивились. Деку хотел спросить, что происходит, как сзади подошел Каччан. Блондин запустил руку в волосы Шото, слегка потянув за них, чтобы парень откинул голову, а потом поцеловал его. Тодороки ответил на поцелуй, блаженно прикрыв глаза. Когда Каччан разъединил их губы, он припал к уху своего парня и что-то прошептал, после чего просто ушел, даже не оглянувшись. Очако уронила ложку, вместе с ее содержимым, обратно в тарелку. Деку уронил челюсть, а Иида уронил свою гетеросексуальность, которая разбилась на миллион осколков. Минеда же уронил стояк. Кажется, на всю жизнь. В этот исторический момент каждый, кто находился в столовой, что-то потерял, но никто не решался потребовать возмещения с провинившихся. Когда начались практические занятия, Всемогущий позвал их на полигон. Перед этим он сказал ребятам надеть костюмы. Шото постарался переодеться быстрее, чем обломал Каччану все веселье. Сам Катсуки нарочно снимал с себя одежду очень медленно, раздражая всех остальных. Шото стоял и смотрел, как Бакуго надевает на себя комбинезон. — Эй, леденец, раз уж ты закончил, то помоги-ка мне! — Каччан ухмыльнулся, бросив Тодороки свои перчатки. Он протянул правую руку. Шото сначала натянул часть на ладонь, а остальное повел медленнее, пальцами дотрагиваясь до кожи Бакуго. Со второй рукой он проделал то же самое. Тодороки так же помог Каччану надеть гренадерские пушки. Он и подумать не мог, что они настолько тяжелые. Киришима наблюдал за всем этим с хитрой улыбочкой на лице. Он наслаждался тем, что видит. Никогда еще Бакуго не показывал эту свою сторону. Смотреть на него такого для Эйджиро было одно удовольствие. Мужественность Каччана выросла в его глазах в два раза, когда тот начал встречаться с парнем. — Вот это я понимаю: мужик! — Сжав кулак, Киришима прослезился. — Признаться, не думал, что они на самом деле сойдутся, — Изуку стоял рядом с Эйджиро. Он был в смятении. — Почему? — Киришима нахмурился. Уж он-то не сомневался в своем бро. — Не знаю, просто Каччан так яростно отрицал Тодороки, что теперь его отношение кажется странным, — Деку задумался. — Я просто… не могу в это поверить. — Ты сейчас ставишь под сомнения серьезные намерения моего бро? — Киришима почувствовал прилив злости, который совсем не был ему свойственен. — Нет-нет, говорю же! Наверное, у меня просто паранойя, — Мидория посмотрел на Тодороки, который надевал на Каччана его маску. Шото улыбался так нежно, что в сердце защемило. Деку никогда еще не видел его таким счастливым. Они вышли на полигон. Всесильный разделил их по парам и, по очереди, начал отправлять на задания. Бакуго попал в пару с Яойорозу. Когда настала их очередь, Каччан обернулся, прислонил кулак к губам, а потом резко направил его в сторону Шото, раскрыв ладонь, на которой тут же раздался небольшой взрыв. Шото покраснел. Никто не понял этого жеста, кроме него. — Что это было? — Момо непонимающе на него посмотрела, когда они направились исполнять задание Всесильного. — Воздушный поцелуй, — хмыкнул Катсуки, ухмыльнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.