ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ночь с Каччаном: наказание!

Настройки текста
Первым отреагировал Киришима. Услышав взрыв, он подскочил с кровати и бегом рванул в комнату Бакуго. Так как жил он рядом, то добраться до нее не составило труда. Он забежал, готовый к битве, но тут же опешил. Перед ним предстала странная картина. Тодороки был весь красный, растрепанный и ошалевший. Бакуго лежал на полу, усыпанный подушками. — Что произошло? — Он смотрел то на одного парня, то на другого. Каччан неохотно поднялся с пола и посмотрел на него, приподняв брови. — Погоди-ка, это вы сейчас… Он не успел договорить, так как в комнату следом за ним залетели Шоджи и Урарака. Оба тут же встали в боевые стойки, но, заметив, что все свои, расслабились. — Тодороки? Вы, ребята, подрались? — Шоджи конкретно ничего не понимал. Зато Урарака сразу все поняла. Она стояла вся красная и не решалась смотреть на парней. — Да, подрались. Подушками перекидывались так, что дверь подорвалась, — Каччан откровенно издевался. Ашидо и Яойорозу прибежали следующими. Момо поймала взгляд Шото, но тот его тут же отвел, слегка улыбнувшись. Следующими, кто появились в комнате, были Айзава и Всемогущий. Они разогнали всех остальных, отправив их по спальням, а нарушителей всеобщего спокойствия отвели в общую комнату, чтобы поговорить. — Объяснитесь! — Айзава был очень зол. — Бакуго, это уже второе твое нарушение за этот месяц! Что скажешь в свое оправдание? Вы подрались? — Нет, мы не дрались. Это был эксперимент. Я хотел проверить, насколько надо довести половинчатого, чтобы он потерял контроль над причудой. — Юный Бакуго, ты должен знать, что так нельзя делать! — Возмутился Всемогущий. Он совершенно неправильно понял, о чем говорил Катсуки. — Ну, я не очень-то хочу быть поджаренным во время секса. Слушайте, я не буду лгать и увиливать. Я и половинчатый теперь встречаемся. В обычной жизни он хорошо сдерживает свою огненную сторону, но это другое. Я думал, что успею удержать и подавить взрыв, но я упустил момент, так что это целиком и полностью моя вина. Леденец даже не знал, что я проверял его причуду. Брови Айзавы подлетели так высоко, как никогда. Он пристально смотрел на Бакуго, проверяя, говорит ли тот правду. Всемогущий не знал, что сказать. Он не мог поверить, что попал в такую ситуацию. Ему хотелось разрешить ее так быстро, как это только возможно. Он открыл рот, чтобы отпустить этих двоих уже по своим комнатам, как Айзава снова заговорил. — Я понял тебя, Бакуго. Отстранять от занятий не буду, но в наказание я прикажу не чинить дверь в твою комнату. Теперь она будет у всех на обозрении. Каччан сжал зубы. Парня такое не устраивало. В его комнату в любом случае никто не зайдет, но посмотреть туда теперь могли все, кто захочет. Особенно, пока Бакуго не будет поблизости. Блондин мысленно успокоил себя. Это был лучший исход, чем отстранение. Он кивнул, после чего Айзава отпустил их по своим комнатам. Тодороки, зайдя в свою комнату, тут же уселся на кровать. Заканчивать этот день на такой ноте совершенно не хотелось. Он хотел больше времени провести с Каччаном, но вновь прийти в его спальню казалось безумием. Айзава наверняка следил за коридорами. Учитель ясно дал понять, что сегодня они больше не увидятся. Шото это совершенно не нравилось. Парень вскочил с кровати и подошел к балкону. Он открыл его и вышел наружу. Парень опустил правую руку на стену, пуская небольшой слой льда ниже, к окну Бакуго. Когда снизу послышались ругательства, он перевесился через перила и тихо позвал Каччана по имени. Блондинистая голова показалась снаружи, осматриваясь. Шото присвистнул, подсказывая ему, куда смотреть нужно. Катсуки повернулся и уселся на перила, чтобы смотреть было удобней. — Твоя комната прямо над моей? Не знал, — Каччан ухмыльнулся. Он был удивлен тому, что Тодороки захочет продолжить их совместную ночь. — В чем дело? Тебе мало? Еще одну дверь в щепки разнести хочешь? — Раз уж тебя наказали из-за меня, то я хотел предложить свои услуги в качестве извинений. Примешь их? — Шото улыбнулся, надеясь на согласие. — Только если в услуги входит избавление от кошмаров, — Каччан зевнул. — Я очень сильно постараюсь, но ничего не обещаю. Залезай, — Шото протянул ему руку. Кастуки встал на перила, пытаясь прийти к равновесию. Он потянулся и схватил руку, затянувшую его на этаж выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.