ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сюрприз? ОХУЕТЬ КАКОЙ СЮРПРИЗ!

Настройки текста
Каччан сидел за своей партой, когда к нему подошел Тодороки. Он положил руку блондину на плечо, чтобы обратить на себя внимание. Деку и Очако, что стояли неподалеку, тут же навострили уши. Киришима незаметно сделал пару шагов ближе, чтобы тоже услышать, о чем они будут говорить. Шото отдал своему парню какой-то сверток с небольшой открыткой. Он наклонился к Катсуки, чтобы шепотом поздравить того с днем рождения. — Откуда ты узнал? — Каччан вылупил на него глаза, невольно сжав сверток в руках. — Я спросил у учителя Айзавы, — Тодороки улыбнулся. — Уже давно, на самом-то деле. — Но почему ты не спросил у меня? — Бакуго раскрыл открытку, мысленно читая поздравление, что было в ней написано. — Хотел сделать тебе сюрприз. У меня получилось? — Шото слегка склонил голову набок. Каччан ухмыльнулся. Он положил подарок на парту, а сам развернулся на стуле, схватил парня за грудки и наклонил к себе. Тодороки уже приготовился к поцелую, как Катсуки клацнул зубами прямо перед его лицом. В этот раз Шото не вздрогнул. Бакуго оскалился, заметив победную ухмылку на лице Тодороки. — Мне не померещилось? — Урарака сглотнула накопившуюся слюну. Видеть такую ухмылку на лице Шото никто из них не привык. — Каччан плохо на него влияет, — Деку почувствовал, как холодок прошелся по его спине. Бакуго впился поцелуем в губы Тодороки так, будто был умирающим, а они были последним его спасением в этом мире. Мидория сразу же отвел взгляд, покраснев до кончиков ушей. Очако хлопнула себя руками по щекам, поджав губы. Киришима же растекся счастливой лужицей. — Так мужественно, — Эйджиро едва сдержал себя от того, чтобы достать телефон и начать снимать их поцелуй на камеру. По его мнению было очень недостойно мужчине снимать на камеру своего бро без его на то разрешения. Минеда, который все это время наблюдал данную картину издалека, скривился. Он поймал взглядом фигуру Асуи и мигом рванул к девушке. — Нет, ну ты это видела? — Возмущенно прошептал он. Минору уже был научен опытом, что не стоит возмущаться слишком сильно рядом с Бакуго. Есть возможность получить по тыкве за это. — Конечно, видела. Мы все видели это. Глаза, вроде как, на месте, — Тсую фыркнула, закатив глаза. Девушка испытывала неоднозначные чувства к новой парочке. С одной стороны, ей вроде как нравился сам факт того, что Бакуго гей и она не одна в этом классе такая, а с другой стороны — она немного ревновала. Ей было одиноко. — И тебя это устраивает? — Минеда продолжал давить на нее своей нетерпимостью. — А почему меня это должно не устраивать? — Тсую повысила голос. Каминари и Сэро, стоявшие неподалеку, повернулись к ним. — Тебя что-то не устраивает в гомосексуальных людях? У тебя какие-то претензии к нам? — К нам? — Минору сделал шаг назад, испугавшись внезапной злости девушки, которая всегда вела себя хладнокровно. — Иди жалуйся кому-нибудь другому, — она прошла мимо него, поджав губы. Девушка вышла из класса, не желая больше там присутствовать. Она не заметила внимательных взглядов Бакуго и Тодороки, которые проводили ее до двери. Минеда схватился за голову. Он хотел было закричать от бессилия, как сзади топнула чья-то нога. Весь дрожа, он обернулся, прекрасно зная, кто же там. Бакуго скалился, но не так, как за пять минут до этого. Это был кровожадный оскал, не предвещающий ничего хорошего. Каччан поднял правую руку вверх и его ладонь заискрилась. Поджав хвост, Минору покинул поле боя, сбежав восвояси. Тодороки взял своего парня за запястье и вывел из кабинета. Тсую обнаружилась прямо за углом. Она сидела на корточках, опустив голову на сложенные руки. — Асуи? Ты в порядке? — Шото наклонился к девушке. Бакуго стоял рядом с ним, положив руки в карманы. — Я в норме, — девушка шмыгнула носом. — Что, надоело прятаться в шкафу? — Каччан даже не смотрел в ее сторону. — Не то, чтобы я пряталась, или что-то вроде того. Просто я не считала нужным говорить об этом. Мне плевать, что подумают обо мне другие люди. Это моя жизнь. Понимаешь меня, Бакуго? — Она подняла голову и посмотрела на блондина молящим взглядом. — Конечно, понимаю. Все мы понимаем это, — его лицо было серьезным. — И все же, когда ты сделал каминг-аут, я подумала, что это было очень смело. Говорить об этом вот так, в открытую. Когда вижу вас двоих, мне сразу становится очень одиноко, а этот Минеда продолжает все усугублять, — Асуи вытерла рукавом пиджака слезы, накопившиеся в ее глазах. Каччан взъерошил свои волосы, не понимая, что он должен сказать. Он наконец-то собрался с мыслями, вдохнул воздух и выдал свою мысль. — Надо нахуй убить эту ебучую малявку! — Прокричал он на весь коридор. — Слышишь, тупица, беги на край света, если жить хочешь! — Бакуго орал так, что его было слышно везде. В том числе, и в их кабинете. Внезапно Асуи вскочила. Она бросилась к Каччану, обняв того со спины. Блондин, не ожидавший такого поворота событий, вскрикнул от неожиданности. Он повернул голову и посмотрел на Тодороки. Тот тоже был удивлен. Катсуки услышал тихий смех из-за спины. Шото улыбнулся, подошел к Тсую сзади и обнял их обоих. — Какого хуя вы творите?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.