ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Яойщица!

Настройки текста
Ашидо откровенно скучала. По какой-то загадочной причине в общежитии почти никого не было, поэтому девушка бродила по зданию, пытаясь найти хоть кого-нибудь. На первом этаже никто не обнаружился, поэтому она пошла на следующий. Все комнаты были заперты и на стук никто не отвечал. Она уже отчаялась, как с лестницы послышались голоса. — Ты ничего не сказал по поводу подарка. Он тебе не понравился? — Из-за обеспокоенного тона в голосе Мина не сразу поняла, что это Тодороки. Раньше он почти всегда был спокоен. — А, нет, не в этом дело. Просто, скажи мне, это я виноват в том, что у тебя появился фетиш? Ашидо поперхнулась. Она тут же закрыла рот рукой, чтобы не выдать себя. По голосу это явно был Бакуго. Мина чувствовала разгорающийся интерес, но дурой она не была. Ей безумно хотелось выглянуть из-за угла, но она знала, что Каччан точно заметит ее. Мина уже давно поняла, что блондин очень и очень наблюдательный. — Бакуго, — Тодороки выдержал паузу. Ашидо уже тряслась вся от любопытства. — Ты — мой фетиш. Мина почувствовала слабость в ногах. Она вся заерзала. Девушке хотелось удариться головой об стену, вот в каком восторге она была. Ашидо мысленно запищала, пытаясь не выпустить внутренний голос из себя. Она сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. С другой стороны все было очень тихо, поэтому она решила наконец-то выглянуть, но стоило ей это сделать, как внутренний крик больше невозможно было сдержать. — Какого хрена ты орешь, рогатая?! — Блондин оторвался от поцелуя и сразу начал кричать на девушку в ответ. — Ты специально встал на ступеньку выше, чтобы смотреть на него сверху вниз при поцелуе?! Ты что, «Трогательный комплекс» перечитал что-ли?! — Если бы Ашидо могла покраснеть, то она была бы уже вся красная. — Не думала я, что ты такой романтик! — Заткнись нахер, сучка розовая! «Трогательный комплекс» — классика жанра! Это охуенная манга! — Закончив орать, Каччан решил отдышаться. Ашидо стерла пот со лба, тоже пытаясь вернуть себе дыхание. — Погоди, так ты серьезно читал эту мангу? — Мина выпучила глаза. — Это же сёдзё. Разве ты не должен читать что-то вроде «Атаки титанов»? Я думала, что такое тебе больше подходит. — «Атаку Титанов» я тоже читаю, но трогательный комплекс — жемчужина моей коллекции, — фыркнул Бакуго. — Но она такая старая! Я нашла всего три тома! — Мина охнула. От зависти ее руки сжались в кулаки. — Я в интернете заказывал, дура! Ждал, блять, каждый том по несколько месяцев, в перерывах пересматривая аниме! Я же, блять, фанат номер один! — Я не понимаю, о чем вы говорите, — наконец-то вмешался Тодороки. Каччан и Мина охнули в унисон. Они переглянулись и, с серьезными лицами, подошли к нему с разных сторон, положив руки тому на плечи. Оба как-то подозрительно ухмылялись. Шото смотрел то на парня, то на девушку, не понимая, что они собираются сделать. — Они здесь? — Ашидо посмотрела на Каччана. — Конечно, здесь. Посвятим парня в наши ряды? — Шото показалось, что Катсуки как-то совсем нехорошо улыбнулся. Хотя, улыбку Мины достойной доверия он тоже не находил. Эти двое затащили Тодороки в комнату Бакуго и не выпускали его оттуда до тех пор, пока он не прочитал пять томов. Пока Шото утопал в чтиве, парень с девушкой активно обсуждали события, до которых он еще не дошел, поэтому на него надели огромные наушники, которые Ашидо одолжила у Джиро. — Ну, как тебе? — Блондин с рогатой девушкой вновь заговорили в унисон. — Очень забавно. Не думал, что тебе такое нравится, Бакуго, — он улыбнулся, с нежностью посмотрев на своего парня. — Почему? Офигенная манга же! — Бакуго надулся. Мина наблюдала за ними, совершенно довольная. Ей наконец-то удалось подобраться к этим двум, чтобы можно было вблизи смотреть, как они флиртуют. То, что они с Бакуго разделяли хоть какие-то интересы, поражало, но грех было не воспользоваться этим. Теперь Мина вписалась к Каччану и у нее был постоянный пропуск в его комнату. Она сочла, что вечер был проведен продуктивно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.