ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Признание!

Настройки текста
Бакуго был все еще смущен. Тодороки пытался с ним поговорить, но блондин постоянно отворачивался, даже не слушая. Первым перемену в их отношениях заметил Киришима. Красноволосый подошел к Шото и спросил его, что произошло. Тодороки бросил на него непонятный взгляд, а затем посмотрел на Катсуки. — Кажется, это моя вина, — больше Шото ничего не сказал. Подходить к Бакуго сейчас совершенно не было смысла, поэтому Эйджиро вернулся на свое место, надеясь на то, что все само разрешится. Тодороки почувствовал вибрацию телефона. Он достал мобильник. Ему звонил Старатель. Шото приподнял брови и сбросил звонок. Подняв голову, он заметил, что Бакуго на него смотрит. Когда их взгляды столкнулись, блондин тут же отвернулся. Старатель названивал сыну весь день, но Тодороки не желал разговаривать с ним. Он поставил телефон на беззвучный, поэтому не заметил, что, помимо отца, до него пытался дозвониться еще и Бакуго. Блондин стоял на улице и нервничал. Он не понимал, почему его парень не желает брать трубку. После третьей попытки Каччан психанул и направился в общежитие. Он ураганом влетел на пятый этаж, по дороге чуть не столкнув с лестницы Каминари. Денки прижался к стене, мысленно ругнувшись. Каччан открыл дверь в комнату Тодороки ногой. Шото сидел за столиком и делал домашнее задание. Он тут же поднял голову, чтобы посмотреть на своего посетителя. — Какого хуя трубку не берешь? — Зарычал Бакуго. — О, ты звонил? — Тодороки взял телефон, чтобы проверить. — И правда. Прости, он на беззвучном. Отец названивает. — Этот ублюдок? А ну-ка дай мне свой мобильник, я сам с ним поговорю! — Каччан взбесился еще больше. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. — Ты же говорил, что тебя это не волнует, — Шото нахмурился. Он вовсе не хотел, чтобы Бакуго попал в передрягу из-за его разногласий с отцом. — Совсем тупой?! Мы встречаемся! Конечно, меня это волнует! Ты придурок, леденец! Все, иди нахуй, короче! — Каччан взъерошил волосы и развернулся. Ругаться с Тодороки именно сегодня желания у него не было. Не после того, как Шото показал, насколько сильно хочет его. — Чего звонил-то? — Спросил Тодороки, но ответом ему послужил смачный хлопок двери. Шото вернулся к своему домашнему заданию. На часах было уже два ночи, а парень все не мог уснуть. Странные мысли лезли в голову, из-за которых сон совсем не шел. Шото решил проветрить голову на балконе. Тодороки посмотрел вниз, вспоминая момент, когда он затянул Катсуки к себе в комнату. В ту ночь они впервые спали вместе. Шото прикрыл глаза, грустно улыбнувшись. — Какого хрена не спишь еще? Что, влажные сны все еще мучают? — Тодороки распахнул глаза, услышав голос Бакуго снизу. Он несколько раз моргнул, надеясь, что парень ему не мерещится. — Эй, ты слушаешь? — У меня бессонница. Сам почему не спишь? — Шото знал ответ, но он не мог не спросить. — Ты знаешь, — на какой-то миг между ними воцарилось молчание, но Бакуго решил его прервать. — Думал ли ты когда-нибудь, что мы с твоим отцом похожи? — Что? — Тодороки перегнулся через перила. Дыхание перехватило. Он понял, почему Бакуго был в бешенстве сегодня вечером. — Нет, я никогда так не думал! Откуда такие мысли? — Когда я услышал твою историю, то что-то во мне содрогнулось. Отчасти, это и является причиной, по которой я изменил свое решение. Я подумал, что уж ты-то точно не позволишь мне упасть в эту яму с дерьмом, — Катсуки не смотрел в сторону Шото, о чем пожалел прямо через секунду. Он услышал шорох сверху, поэтому поднял голову. Тодороки перелезал через перила. — Какого хуя ты делаешь?! — Бакуго! Ты, может быть, и стремишься на самый верх, но ты не такой придурок, как Старатель! Иначе я бы и не посмотрел в твою сторону! — Шото подморозил себе ступеньку, чтобы не упасть, но он поскользнулся и повис на перилах. — Дура-а-а-ак! Если сдохнуть хочешь, так и скажи! Я сам тебя убью! — Каччан залез на перила на своем балконе и потянулся к Тодороки. Он схватил того за ноги, держась рукой за ту часть балкона Шото, до которой доставал. — Отпускай! Даже если упадем вместе, я нас спасу! — Бакуго! Ты должен знать кое-что! Я люблю тебя! — Тодороки отпустил одну руку, дотянувшись ей до плеча блондина. Бакуго вылупил на него свои глаза. Он хотел что-то сказать, но оступился и, не успев отпустить Шото, Каччан утянул их обоих вниз. Катсуки притянул Тодороки к себе в полете, выставил руку вперед и использовал причуду, чтобы замедлить их падение. Эхо от взрыва разнеслось по всей округе. Лежа на траве, оба парня знали, что снова будут наказаны. — Эй, Тодороки, — Шото вздрогнул, услышав свою фамилию из уст Каччана, — такие вещи не говорят, свисая с пятого этажа. Парень хотел извиниться за причиненные неудобства, но вдруг Бакуго повернул к нему голову, дерзко ухмыляясь. Он привстал на локтях и наклонился совсем-совсем близко к Шото, чтобы поцеловать его. — Я тоже, — прошептал он парню прямо в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.