ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Серьезно?

Настройки текста
Когда Тодороки открыл глаза, первым, что он увидел, было голубое небо. Он понял, что лежит на траве. С правой стороны от него были деревья, а с левой… огромный красный дракон. Парень тут же подскочил и сделал несколько шагов назад. Дракон сонно приоткрыл один глаз, но, не увидев ничего необычного, закрыл его и засопел дальше. Шото тихонько попятился назад, но он на что-то наткнулся. Точнее, на кого-то. Тяжелые руки легли ему на плечи, заставив вздрогнуть. Он почувствовал чье-то горячее дыхание около своего уха. Парень повернул голову и в щеку ему тут же уткнулся чей-то палец. — В чем дело, Выше Высочество? Испугались ужасного монстра? — Это был Бакуго. Вот только вел он себя как-то совсем не так. Тодороки сглотнул слюну, заметив во что был одет Каччан. Красный плащ, с мехом на плечах, сидел на нем просто шикарно, но вот голый торс — это было чересчур. Шото не особо хотелось, чтобы на его шикарный пресс пялились другие люди. Однако, здесь, кроме них и дракона, больше никого не было. А штаны на Катсуки такие облегающие, что Тодороки захотелось обойти его и посмотреть, как они выглядят сзади. — Ух, какой голодный взгляд! — Бакуго облизнулся, обернув руки вокруг Шото. Он прижался грудью к спине Тодороки, поцеловав того в щеку. — Смотришь так, как при нашей первой встрече. Это мило. Шото почувствовал, как руки Катсуки ползут вниз. Только сейчас Тодороки заметил оранжевые нарукавники, которые были надеты на блондине. Парень мысленно поблагодарил всех и вся за то, что Бакуго существует. — Ты так долго спал, мой принц. Я успел уже соскучиться по тебе, — одна из рук Катсуки залезла Шото в штаны. Тодороки шумно вздохнул, почувствовав ее на своей коже. — Что ты делаешь, Бакуго? — Прошептал парень. Блондин облизнул его ухо, начав двигать рукой вверх и вниз. Вторую руку он передвинул парню на горло, повернув его голову в свою сторону. — Дразню тебя, конечно же, — Каччан ухмыльнулся, втянув парня в поцелуй. Он продолжал двигать рукой. — Ты уже такой твердый. Тодороки вмиг покраснел. Он прекрасно чувствовал мозолистую руку, которая дарила ему наслаждение. Шото попытался немного охладить голову, чтобы не сойти с ума так же быстро, как в первую их попытку. Небольшое облачко пара вышло из его рта вместе со стоном, когда Каччан ускорил темп. Парень откинул голову на плечо блондина, устав стоять. — Кажется, мой юный принц скоро потеряет голову, хах? — Катсуки хрипло рассмеялся. — Не желаете ли присесть, Ваше Высочество? Колени, небось, скоро подгибаться начнут. — Бакуго… — Шото посмотрел на блондина молящим взглядом. — В чем дело? Мне нужно ускорить процесс? Тогда тебе стоит подойти туда, — Каччан указал на самое ближайшее дерево. Тодороки кивнул, согласившись. Бакуго убрал от него свои руки, а потом подтолкнул парня вперед. Шото подошел к дереву на ватных ногах. Он буквально рухнул рядом с ним, прислонившись спиной к коре. Каччан встал перед ним на четвереньки. Он облизнул губы, подползая ближе. Тодороки раздвинул ноги шире, чтобы дать ему немного пространства. Бакуго ухмыльнулся. Он сначала поцеловал Шото в губы, а потом медленно опустился ниже, по дороге покрывая его шею поцелуями. Язык блондина был большим открытием для Тодороки с самого начала, но то, что он вытворял там, внизу, выходило за все грани. Шото положил руку ему на голову, убирая волосы. Только сейчас он заметил пару маленьких красных сережек в форме клыков, что блестели на его ушах. Он коснулся одной из них. Сережка была очень острая. Это возбуждало еще больше. Постепенно Бакуго начал действовать быстрее. Его голова опускалась и поднималась. Вверх-вниз, вверх-вниз. Раз, два, три… Тодороки сбился со счета после двенадцати. Он не смог вспомнить, какая цифра идет дальше. Сознание было затуманено. Губы Каччана обхватывали его так плотно, что дыхание перехватывало. Шото больше не мог сдерживать стонов. Он инстинктивно убрал левую руку подальше от блондина. Тодороки дышал так часто, что ледяной пар шел из его рта, не переставая. Стоило Бакуго посмотреть вверх, встретившись взглядом с Шото, пока его рот был занят, как все и закончилось. — А теперь проснись, горячий парень, — вытирая рот, сказал Каччан. Тодороки зажмурил глаза, а когда открыл их вновь, то увидел перед собой очень смущенного Бакуго. — Это что, блять, сейчас такое было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.