ID работы: 5695985

Кай и Герда

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кай был напуган...

Настройки текста
Кай был напуган: Герда не приходила. Неужели она про него забыла? Неужели она… от него навсегда отказалась? «Герда, Герда, приди!» … Но она даже не пыталась. Кай был уверен: Герда простит любое. Пусть он творит добро или что плохое, Герда всегда поддержит и будет рядом… Только она не вынесла льда во взгляде. Герда упрямо верила: он вернется. Просто однажды утром, когда проснется, Вспомнит о ней, и льдинка растает в сердце… Герде хотелось снова вернуться в детство. Герда брела лесами в душе с надеждой: Скоро наступит день — будет все, как прежде. Солнце вновь засияет, наступит лето… «Где же ты, Кай?!» — кричала. Но без ответа. Кай был напуган: месяцы миновали. Он восседал на троне в хрустальном зале, Ждал, что однажды Герда пройдет сквозь двери… Герда шептала: «Я больше в тебя не верю…» И убегала в чащу. Все глубже, дальше. «Кай, отзовись!» … «Я думал, придешь ты раньше» … «Кай, я скучала, знаешь…» — «Не знаю, кто ты». «Кай, это я…» — «Прогоните ее за ворота». Герда боролась. А в зале звенело имя: «Кай, это Герда!» … «Ее больше нет отныне». Кай был напуган: лед постепенно таял. «Герда меня забыла, я точно знаю» … *** Кай был уверен: Герда не приходила, Потому что она про него забыла. Потому что она… от него навсегда отказалась. Герда, робко подняв кулак, во дворец стучалась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.