ID работы: 5695985

Кай и Герда

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Только любовь все лечит...

Настройки текста
Белое платье соткано из снежинок — Герда теперь совсем не боится льдинок. Ловит руками тонкую ткань и плачет: Счастье пришло. Но быть не могло иначе. Белое платье во’лнами ниспадает, Луч золотой на шифоне блестит, играет. Герда кружится в танце, смеясь, играя — Ей суждено теперь стать женою Кая. «Герда, ты здесь?» — послышался голос милый. «Где же мне быть еще, как не здесь, любимый?» — Шепчет и улыбается, вновь хохочет. «Герда, я захожу»… «Нет, постой! А впрочем»… Герда бежит вперед, открывая двери. «Ты…», — он глазам, как будто, своим не верит. «Ты так красива», — выдохнул еле слышно. Герда краснеет и часто, неровно дышит: Счастье забило легкие, сердце сбилось. Как же давно, как сильно в него влюбилась! Сколько прошла за ним по снегам и стуже… И вот теперь он станет любимым мужем. Герда не верит, шагая ему навстречу. «Знала всегда: не время — любовь все лечит», — Думает про себя и тянет к нему ладони. Он их сжимает крепко (никто не тронет). Так и идут по жизни, смеясь и веря: Только перед любовью открыты двери; Только она решает, что будет с ними. Им не страшны теперь королевы злые, Им не страшны морозы, и снег, и льдины — Каждый из них другому подставит спину, Если так нужно, и руку свою протянет. «Только любовь все лечит», — Теперь они оба знают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.