ID работы: 5695985

Кай и Герда

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тоже, мой Кай

Настройки текста
Город окрасился в алый закатным светом. Кай, я скучаю… А впрочем, я не об этом — В городе осень, а значит, стихи — в тетради. Ты не прочтёшь их — только печаль во взгляде. Город утих, укрывшись дождем и грустью. Я все считаю, когда же меня отпустит, Но ошибаюсь снова… И так по кругу. Сбилась в расчетах, братом или же другом Ставить мне переменную. Впрочем, не важно, знаешь… Я так боюсь ошибиться, что ты скучаешь! Вновь расставляю чувства столбцом в тетради — Делю, умножаю, плюсую… И все лишь ради Того, чтобы вышел ровно знак бесконечность. Ты спросишь: «Ты будешь рядом?» Отвечу: «Вечность». Я буду бежать сквозь лес по снегам и стуже, Топить в сердце лед, если вдруг тебе станет хуже. Я буду любить тебя, так как любят в книжках. Я буду с тобой всегда, глупый мой мальчишка. Пусть даже сто королев мне вдруг бросят вызов, Я вытащу тебя, слышишь? Ты тот, для кого я жизни Не буду жалеть, страшиться, Ругаться на неудачи… Ты можешь помочь решить все. Ты должен помочь, мой мальчик. Мы вычислим это вместе: нам сколько еще осталось? Я буду твоей невестой? А может, мне зря мечталось? Мы будем встречать рассветы, С тобой провожать закаты? МЫ будем? Прошу, ответь мне… И к черту все результаты Моих вычислений. Знаешь, Мне страшно и так тревожно… «Ох, Герда, я так скучаю!» Я тоже, мой Кай, я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.