ID работы: 5699760

Истеричная принцесска

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Park Rin Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Школьница-трансвестит

Настройки текста
Бэк начал замаливать грехи с малого: приготовил ароматный обед и, оставив стикер с надписью: «Не будь букой и покушай: *», тихо ушёл из дома. В его распоряжении максимум 6-7 часов, а за это время нужно многое сделать. Первый, кому он позвонил, был клавишник в группе Чана - Кёнсу. — Су, привет, у меня к тебе есть дело. — Бэк, ты совсем обдолбался? Зачем ты так с ним, ему сейчас, наверное, очень плохо… — Я поэтому и звоню. Можешь его часа через 2 вытащить из квартиры и до вечера сделать так, чтобы он не был дома? — Хорошо, но будешь должен! — Договорились. Следующий по списку был его друг из универа - Сехун. — Ало? — Се, мне нужна твоя помощь. — М? — Я иду в торговый центр, адрес сейчас скину, через пол часа жду тебя там, это очень важно! — Окей, скоро буду. * спустя пол часа* — Ну, что случилось. — Я перегнул палку… — Ооо, в этом ты мастер, ну и кто на этот раз? — Чанёль, - опустив голову в пол, пробормотал Бэк. Сехун присвистнул. Дааа, чтобы обидеть человека, который впринципе не обижается никогда, нужно быть… Да, нужно быть просто Бэкхёном. — Как ты смог обидеть ребёнка? — Я ему волосы перекрасил… В радужный… — Бэкхён, я тебе никогда такого не говорил, но сейчас скажу. Ты мразь! Покуситься на святое?! Да ты… — Все хватит, я уже осознал, что я скотина, и у меня не так уж и много времени, чтобы все исправить, и я расчитываю на твою помощь. — Я тебе помогу только лишь из-за Чанёля. Запомни! Нельзя обижать детей! — Ему 25. — Мы оба знаем, что это только по паспорту. А тем временем Чанёлю надоело лежать гусеничкой, и он пошёл на кухню попить воды. От стола исходил запах чего-то вкусного. Чан подошёл ближе, прочитав надпись, оставленную Бэкхёном на стикере, он недовольно пробурчал: — Ага, « Не будь букой…», не тебя же в радугу покрасили в твой день рождения. Бён Бэкхён, это подстава подстав! Я буду обижаться на тебя как минимум вечность, и я не буду принимать твои подачки! — Говорил он, а спустя 15 минут жадно уминал стряпню друга. Ведь Бэкки так вкусно готовит, что слюнки текут, вот Чан и не удержался. Досыта наевшись, он включил телевизор и ещё какое-то время переключал каналы в поисках какой-нибудь интересной передачи. Вскоре он совсем умаялся и заснул. *Раздался оглушающий рингтон* — Да. — Чан, ты как? — Жить буду. — Ну тогда через пол часа жду твою ненаглядную тощую задницу возле нашего кинотеатра. — У меня вселенское горе, я не хочу в кино. — А у меня билеты, и ты должен пойти, и это не обсуждается! До встречи. - Кенсу отключился. -Аайщ, ну почемууу? Почему-почему-почемууу? Я хочу страдааать, я не хочу в кинооо! — Дрыгался на диване мальчик 25 лет. Но делать было нечего, идти против Кёнсу опасно, а потому Чан нехотя встал с дивана и пошёл в комнату переодевается. А в это время Бэкхён на пару с Сехуном носились по отделам торгового центра. Но странность была не в беготне, а в том, в какие отделы они забегали. Их целью являлись отделы с нижним бельем и верхней одеждой, а ещё маааленькой такой пометочкой для женщин. Но Сеул привык, наверное, ко всем странностям, потому как на парней с женской одеждой в руках, направляющихся к примерочной, никто не обращал внимания. — Се, смотри, какое лучше: бежевое или розовое? — Для начала лучше ноги свои побрей, а потом уже примеряй такое! — Успею, ну так и? — Второе. — Сехуни, ты лучший! — Хорошо, что Сехун не по наслышке знал о любви до гроба Бэкхёна к Чанёлю, а то он мог бы этот поцелуй благодарности в щеку расценить как нечто другое. *Спустя 3 часа* — Айщ! — Бэк, что опять? — Я порезался! — И не проси, даже из-за того, что ты рукожоп, я все равно не буду помогать брить твои джунгли! — Ну, Се! Я сейчас весь кровью истеку! — Если об этом кто-то узнает, Бён Бэкхён, то ты труп! — Сехуни, ты лучший! *Прошло ещё 2 часа* — Ты похож на школьницу-трансвистита. — Ну, кажется, по сути так оно и есть. — Ладно, сейчас виновник всех моих мучений придёт, не хочу, чтобы нас застали в таком виде, так что дальше сам как-нибудь, пока. — Пока. Сехун был прав, осталось совсем немного времени до прихода Чанёля. Бэк вытащил торт из холодильника, поставил обратно свечки, зажег их, принес торт на журнальный столик в гостиной, вытащил «Матильду» в центр комнаты, выключил свет в квартире и ушёл в комнату Чанёля, ждать прихода хозяина. А в это время Чанёль неспеша брел домой. Он всё ещё дулся на Бэкхёна, хоть и не так сильно, как утром, но все же. Мелкий перегнул палку. Чанёль старше Бэкхёна на 7 лет, а Бэк всё время ведёт себя так, будто это он старше Чана. Но этот поступок показывает лишь то, насколько Бэкхён ещё не зрел. Они столько времени знают друг- друга. Прошло 13 лет с их знакомства. Поначалу родители Пака удивились его новому другу, а потом были безмерно счастливы, ведь Чанёль все свободное время проводил с маленьким Бэкхёном, в то время как его бывшая компания начала творить пакости в огруге. Постепенно их семьи сдружились, мальчишки были всегда вместе, ночевали друг у друга, не спали ночами, играя в игры. А потом Пак закончил школу и нужно было поступать в вуз. Это стало переломным моментом. Они оба боялись, что их дружба сойдёт на нет, но их страхи были напрасными. Ведь сейчас они опять вместе, и им не скучно друг с другом. Даже ооочень не скучно, учитывая последние события. А что же насчёт влюблённости Бэкхёна? Чанёля забавляла реакция Бэкхёна на его тело. Он так мило краснел и пытался сделать вид что не смотрит, в такие моменты он был особенно мил. Со временем Чанёль понял, что Бэкхён ему тоже нравится, но известить об этом друга он не торопился. Ведь тот так смешно пытался заметать следы. Но, не смотря на все тёплые чувства по отношению к Бэкхену, Чанёлю до сих пор было обидно за то, что с ним сделал Бэк. В квартире было очень тихо. Из гостиной виднелся тусклый свет. Зайдя, Чанёль застыл на месте. Перед ним стояла его «Матильда», а за ней на столике стоял торт с кучей свечек. С диким криком: «Бэкки ты лучший!» — Пак ворвался в комнату друга, но там никого не оказалось. Зайдя в свою комнату, Чан застыл на месте: — Оппа, саранхэ! — Перед Чанёлем стоял Бэкхён… В женской одежде, на огромных каблуках и в парике. — Бэкки, что это? — голос Пака дрожал от накатываемого смеха. — Прошу заметить это все от безысходности! И, между прочим, кое-кто вчера мне заявил, цитирую: « По­чему Бэк­хё­ни не де­вуш­ка? Я бы встре­чал­ся с ним, ес­ли бы он был де­вуш­кой». Ну что? Теперь ты доволен? — Ты все мои пьяные бредни воспринимаешь всерьез? Ааа, не могу, ты такой милаш, можно, я тебя сфоткаю? — Отсмеявшись, спросил Чан. — Да иди ты, Пак Чанёль! Я тут извиниться пытаюсь, а ты, бревно длинноногое, только и делаешь, что ржёшь! — Толкнув Пака в сторону, Бэкхён выбежал из комнаты, хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.