ID работы: 569998

Лучший дождь в жизни.

SuG
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Правда? Новенький? – в классе началось бурное обсуждение ученика прибывшего из Фукуоки. - Говорят, он красится. Туш, тени и всякие такие женские штучки! - Я слышал, он гей… - Мой братик велел мне держаться от него подальше. - Он курит очень крепкие сигареты. Это отвратительно! - Он, наверное, какой-нибудь уродец! - Да у него наверняка горб! - школьники, насобирав массу сплетен, высказывали всё друг другу, разыгрывая свою фантазию. Но прозвеневший звонок не дал им закончить свои изречения. Все разошлись по местам и стали дожидаться того момента, когда дверь в класс, наконец, откроется, и войдёт учитель с новым учеником. - Здравствуйте, ребята! – начал свою речь учитель. – Как вы все уже знаете, в нашем классе будет учиться новый юноша! Он приехал из одного крупнейшего города Японии – Фукуоки, в котором слились три культуры – японская, корейская и китайская! А также этот прекрасный город… - Савада-сенсей! - Дружно крикнули дети, возвращая учителя в эту реальность. Когда он говорил о чём-нибудь, он обязательно упоминал историю какого-либо города. Хотя, «упоминал» - слабо сказано. - Ах, да, - опомнился мужчина. – Нашего нового ученика и вашего нового одноклассника зовут Такеру. Такеру Мисако. Заходи, мой мальчик! – прикрикнул он, повернувшись к двери. В класс вошёл юноша среднего роста, с миловидным личиком и волосами цвета шоколада. Яркие красные джинсы, чёрный расстёгнутый пиджак, под ним белая футболка с непонятным рисунком. На плече сумка с множеством различных нарисованных человечков. Руки в карманах. Высокомерный взгляд. Казалось, будто юноша считал себя королём среди подданных. Всех привлекла его яркая внешность. Слишком запоминающаяся. Его невозможно не заметить. Многие стали ненавидеть его в первые же секунды, а некоторые начали им восхищаться. – Ну что же, Такеру, проходи, садись, где тебе больше нравится. На перемене познакомишься со своими одноклассниками. Безразлично пробежавшись взглядом по рядам, он приметил место, находящееся в конце класса. Такеру лениво начал продвигаться к своему новому месту, учитель начал урок. - Итак, ребята, о чём мы говорили на прошлом уроке? – Добродушно улыбнувшись, задал он вопрос классу. Парень, сидевший за первой партой, поднял руку. - Мы говорили о… - не успел он договорить, как где-то сзади раздался глухой хлопок и что-то разбилось. Все быстро оглянулись на шум. К всеобщему удивлению, на полу лежал потерявший сознание Такеру, рядом с ним валялись осколки от цветочного горшка, который он зацепил, когда падал. По классу пошёл шёпот, все переговаривались, обсуждая, что же могло случиться. Учитель, отойдя от шока, ринулся к ученику. - Такеру? Ты живой? О Боги, что же такое… Шинпей, сбегай за медсестрой, быстро! – крикнул сенсей ученику, который немногим раньше собирался отвечать ему на вопрос. Парень подскочил, с треском вылетел из класса и направился в медкабинет. – Такеру, давай, очнись! – Учитель всячески пытался привести юношу в чувство, но попытки были тщетны. К счастью, в кабинет забежали Шинпей и медсестра с нашатырём в руках. Присев на пол к Такеру, медсестра приподняла его голову и поднесла нашатырь к его носу. Немного зажмурившись, парень резко открыл глаза. Он был немного растерян, увидев вокруг себя весь класс, но быстро пришёл в себя и с холодным взглядом поднялся на ноги. Поблагодарив медсестру, он сел за свою парту. - С тобой всё в порядке? Может, какую таблетку, укол? – осведомился учитель. - Всё отлично. Давайте продолжим урок, пожалуйста. - Может тебя отпустить домой? Ты весь бледный… - Парень, посмотрев на учителя, задумался над предложением уйти домой. - Да, я, наверное, пойду. Что-то мне нехорошо. - Ладно. Аккуратней иди... Знаешь, давай тебя кто-нибудь проводит… Шинпей, сходишь? – Шинпей – отличник класса, гордость школы, прилежный ученик. Ко всему прочему ещё и довольно-таки симпатичный. Многие особы женского пола были влюблены в него. Его взгляд завораживал, улыбка привлекала внимание, лицо заставляло полностью верить ему. Не удивительно, что он был любимчиком учителей. Именно на него ложилась большая ответственность, так как все знали, что он готов прийти на помощь и всегда справлялся «на ура». - Да, Савада-сенсей. – Парень, улыбнувшись, отправился за своей курткой. Положив учебник обратно в сумку, Такеру направился вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.