ID работы: 569998

Лучший дождь в жизни.

SuG
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. География. Шинпей вчера так и не притронулся к тетради. Он боялся. Сам не знал чего. Но и возвращать тетрадь он также не спешил, ведь там может быть что-то интересное. Такеру, так ничего и не заподозривший, развалился на парте, пытаясь уснуть. Ученики разговаривали о всяких глупостях, попутно обсуждая падение новенького. В класс вошёл учитель. - Итак, здравствуйте. На прошлом уроке мы изучали... - Не дослушав фразу, шатен провалился в сон. Проснувшись через некоторое время, он понял, что весь класс смотрит на него, а учитель возмущённо читает нотации. - У тебя первый урок географии в новой школе, а ты спишь! На что ты вообще надеялся с таким отношением к занятиям? - В данном случае я надеялся проснуться дома, а не здесь. - Зевнув, парень откинулся на спинку стула и всё тем же высокомерным взглядом посмотрел на учителя. - Вы находитесь на уроке, молодой человек, поэтому будьте добры вести себя соответственно! - Грубым голосом возмутился учитель. - Ладно, извините. - Такеру устало выпрямился и открыл учебник. - На первый раз прощаю, но в следующий раз будьте ответственнее, Мисако-сан. Итак, продолжим. Япония занимает территорию в 400 тысяч квадратных километров, на которой живут 125 миллионов человек... - Пытаешься скорчить из себя нерадимого ученика? - От лёгкого толчка в бок, шатен поднял голову. Была перемена, все ученики вышли из класса, оставив лежащего на парте Такеру и его единственного нового друга Шинпея вдвоём. - О чём ты? - удивлённо пробормотал Керу. - Сон на уроках. Не похоже, что для тебя это в порядке вещей. Ты не выспался? - Всё нормально, просто немного задремал. - Ну ладно, только не спи больше на уроках. Тут это крайне не одобряют. - Хорошо, - парень улыбнулся. - Кстати, ты вчера не видел у меня на столе одну тетрадку.. зелёная такая, потрёпанная? Шинпей немного замялся: - Нет, не видел. А что? Важная тетрадь? - Немного. Она просто мне нужна каждый день, а вчера будто испарилась, найти нигде не могу. - Ну, в любом случае, я не видел. - Ну ничего, может найду ещё. Шинпей виновато улыбнулся, глядя на озабоченное лицо Такеру. Что было в той тетради? Сейчас она лежала у него в рюкзаке. Тревожное чувство насчёт этой тетради так и не оставило парня. Может, это оттого, что он впервые взял без разрешения чужую вещь? А может из-за чего-то другого? Ответы на этивопросы только в тетради. - Не хочешь сегодня снова ко мне? - А? Извини, у меня сегодня ещё много дел, я не смогу, - пробормотав это, Шин направился к своей парте. Прозвенел звонок. Класс вновь наполнился учениками, их разговорами и смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.