ID работы: 570161

Сборник желаний.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особое число.

Настройки текста
Людвиг; Антонио; Феличиано/Романо. Особое число. *** Дождь ровными ударами барабанил в окно, насильно заставляя разлепить глаза. Ветер выл, разрушая такую желанную тишину, а одеяло необычайно грело, не позволяя вылезти из-под себя, словно бы держало крепкими цепями. Повернувшись набок и не нащупав рукой что-то тёплое, шумное и надоедливое, мужчина слабо улыбнулся, одними уголками губ. Весь день Людвиг провалялся в постели, ясно понимая, что вновь такой шанс выпадет только в следующем месяце. *** "А он БУМ, прямо передо мной!" - сверкая своей дежурной улыбкой и с особым усилием махая руками, надрывался Феличиано, одновременно снимая мокрую рубашку. Романо с проклинающим весь мир выражением лица провёл ладонью по мокрым волосам, что стали такими по вине существа, маячащего рядом. Ну вот как можно открыть зонт, вместо того, чтобы его закрыть?! Но Северный смог это, впрочем, как и множество других невероятных вещей! "Я так испугался! Даже больше чем Германию, честное слово!" - рубашка уже валялась на полу, и настала очередь ботинок, которые, были обязаны покинуть ступни хозяина. Услышав про немца, Романо нахмурился. "Как закончишь, иди на кухню, я буду там", - бросил он через плечо, удаляясь из коридора. "Хорошо!" - радостно ответил младший Варгас, наконец-то бесцеремонно скидывая ботинки и прихватив открытый-зонтик-который-должен-быть-закрытым, поспешил в спальню, чтобы переодеться. Уже через пару минут он, в одежде Южного, которую от своей-то не отличал, стоял в дверном проёме, поправляя белую рубашку. Ловино тем временем с отстранённым видом ставил на стол две тарелки с пастой и посередине одно большое блюдо, радовавшее глаз голодных хозяев, с пиццей. "Приятного аппетита!" - звонкий возглас прошелся по всей квартире, эхом застывая в углах, а его обладатель со счастливой миной забросил себе в рот первую порцию так любимых им макарон. Его почти точная копия, сидевшая напротив, наоборот, с огромным нежеланием пробубнила что-то себе под нос и предпочла пиццу, именно тот кусок, на котором красовался большой кусочек помидора. Тишину, длившуюся около пяти минут, прервал телефонный звонок. Достав из кармана мобильный телефон, Романо, не глядя на дисплей, нажал кнопку "ответить". "Кто? А, это ты, томатный придурок. Что тебе на..." - но договорить он не успел, так как аппарат нагло вырвали из его рук и, нажав "отклонить", вовсе отключили. "Ты чего делаешь?" - недовольно, с ноткой удивления, рявкнул старший Варгас, буравя взглядом близнеца. "Сегодня братика Испании не должно существовать!" - обиженно, но твёрдо ответил ему Феличиано, кладя мобильный на стол. - И Германии тоже! - фыркнул Ловино. - Но ты же говорил о нём! - Извини, - пристыжено опустил голову Северный, - оно как-то само получилось. "И у меня тоже! ОН сам позвонил!" - повышая голос на "он", ответил шатен. - Но ты мог не брать трубку! - Я не могу игнорировать звонки! - Сегодня ты должен это делать!" Повисла тишина. Угнетающая, устрашающая. Они оба понимали, что неправы, что виноваты, но ведь у них тоже есть гордость. "Ладно, проехали", - вставая из-за стола, бросил Ловино. "Ты куда?" - тут же спохватился Феличиано, мигом вскакивая. "Спать, уже поздно", - довольно сухой ответ, хотя и правильный. "Я тоже пойду", - и быстро схватив брата за руку, младший неожиданно замер, вглядываясь в стену, словно на ней что-то было написано. - Слушай, а сегодня же 25, так? - утвердительный кивок. - Так может, выберем именно это число, а? - он склонил голову набок, крепко сжимая чужую ладонь. "Хм... Я не против, мне нравится", - Романо легко улыбнулся, потянув брата за собой. Кровать встретила парней добродушно, но с лёгкой прохладой, хотя им это не мешало. Теснее прижавшись к Ловино, Феличиано уткнулся носом ему в плечо и, обвив руки вокруг талии, начал тихонько что-то шептать. Романо слышал это уже много раз, от одного и того же человека, но ему всегда хотелось ещё и ещё. *** Людвиг этот день провёл в невероятной тишине, что несказанно радовало его. Антонио вдоволь наелся томатов, что раньше ему не удавалось, ввиду их отсутствия. Но они ещё не знают, что такие великолепные дни теперь будут у них каждое 25 число месяца. Именно в этот день коричневые военные сапоги будут валяться в коридоре, на кухне стыть почти нетронутый ужин, а на столе лежать отключенный телефон. Включенный свет в прихожей, закрытая дверь, лёгкие ерзания под белоснежным одеялом. Только на один день, только на одну ночь, только раз в месяц, но быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.