ID работы: 570161

Сборник желаний.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящая угроза всему!

Настройки текста
Канада; Америка; Франция; Англия, Россия. Немецкая студентка по обмену. Настоящая угроза всему! *** У него было не много друзей, хотя таковыми их можно назвать с натяжкой. Скорее просто знакомые, непонятным образом оказывающиеся рядом. И не замечающие его. Конечно, к роли фантома Канада давно привык, и уже даже не обижался или возмущался, когда ему отдавливали ногу, толкали или даже садились на него. Он просто думал на сколько же все погружены в собственные дела и проблемы. Иногда, когда делать было совсем нечего, Мэтью устраивался за столом в светлой кухне своего домика, у самого берега Моря Лабрадор, и по долгу разглядывал свои руки. Нет, Канада не фетишист или что-то подобное, просто он любит ассоциации. А с недавних пор, после случайного разговора с немецкой студенткой по обмену, что присела рядом с Уильямсом на скамейку в вечернем парке, каждый палец приобрёл невероятный смысл. К примеру мизинец - Мэтью с доброй усмешкой загибает пальчик - означает обещание. Жест знакомый с детства, когда два друга обещая что-либо друг-другу, сцепляют мизинцы. И, как ни странно, на ум сразу же приходит Америка. Он любит болтать ни о чём, кидаться громкими фразами и раздавать обещания направо и налево, хотя почти никогда не выполняет их. Следующий идёт безымянный палец - канадец слегка краснеет - выражение любви. Не даром же именно на эти пальцы молодожёны одевают обручальные кольца, прежде чем закрепить свой союз поцелуем. От такой ассоциации в голове всплывает один не в меру любвеобильный француз. Кто-кто, а он точно никогда не облачит свой безымянный палец в золотую оправу. Его любовь слишком ветрена. Далее Уильямс растерянно моргает и на секунду задумывается. Средний палец - провокация. Однозначно Англия! Словно не от мира сего, не стремясь вступить в столь заманчивый ЕС, Артур прямым текстом бросает вызов остальным странам. "Я и без вас процветаю, ха!" - читается в каждом его взгляде. Но - не подумайте, что Канада до сих пор обозлён на Кёркленда - хочется что бы и у него что-то пошло не так. Указательный палец всегда вызывал сомнения. Сколько бы Мэтью не ломал над ним голову, ответ всегда один и тот же - Россия. Дело в том, что указательный палец - цель, а на сколько помнил канадец, Иван всегда добивался того чего хотел. Будь то спортивное соревнование или война, Брагинский всегда сможет выйти негласным победителем. "Последний не так уж и важен" - думает Уильямс. Парень считает, что без большого пальца вполне возможно прожить, а иногда он и вовсе мешает. Словно ненужный отросток на теле, то, на что часто закрывают глаза и безмолвно терпят его существование. Большой палец - это сам Канада. И даже заманчивые разъяснения немки не смогли изменить его мнение. А она утверждала, что большой палец - пожелание удачи. Наблюдатель со стороны, скорее всего, согласился бы со студенткой. Пусть Мэтью и игнорируют как могут, но канадец не теряет запала и работает с тем же усердием как и всегда. Зла на Европу Уильямс не держит и даже готов им помочь, лишь бы сами попросили. ... - А знаешь, что будет если соединить их всех? - задорно сверкнув алыми глазами, спросила немка. - Что же? - с непонимание в голосе воскликнул канадец, явно увлеченный разговором. Студентка хитро оскалилась и сжала ладонь в кулак, приглушённо отвечая: - Непобедимая сила и мощь, настоящая угроза всему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.