ID работы: 5712078

Вечная семья

Джен
G
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жили два брата в свете одном, Имели трёх братьев ещё при том, Двух красивых сестёр имели они, Но одну не уберегли. Родители их отдали её, Злой тёте Далии принесли её, Отдали в рабство, как какую-то вещь, В рабстве жила она жизнь, свою песнь. Вторая сестра же жила очень долго, Свет повидала, настрадалась толком, Влюблялась чаще женщины каждой. Ведь стала когда-то вампиром однажды. Была она древней, неудержимой, Вампиршей, не злой, не фальшивой. Любила она семью свою очень. Настолько, что каждый кинжал выносила, Который вонзали ей тысячу раз, Когда предавала, любила, страдала, Она умирала уж несколько раз. И злая мамаша её отселила, Туда, где встретились сотни ей глаз. Тех глаз, что были ей незнакомы, Тех, что не виделись ей никогда. И уж не была она древней вампиршей, Которой была всю вечность свою, Была она ведьмой неудержимой, Самой красивой, не злой, не фальшивой, Живой, незнакомой себе в этот раз. Нашла она ту сестру, что давно Была продана, как трофей. Её оживила, но с жизнью простилась Спокойной, жестокой своей. А та первая девушка, милая сеструшка, Ведьмой оказалась теперь. Братья у них тоже были, Пять их было тогда: Элайджа, Кол, Финн, Клаус и Хенрик их звали, Давно когда-то тогда. И всех их мать обратила в вампиров, Чтоб жили вечно они. Не всех, одного не успела, и Хенрик… Погиб, покуда был жив, Был человеком он. Был брат Финн, Он был ведьмаком, Мощным, убийственным, злым. Но потом мать нанесла проклятье своё, И Финна живого уж нет. Она обратила его в вампира, Живого, злого вампира, Но потом избавила его от проклятья своего, Что наложила давно. В тела ведьмаков двоих посадила, Заставила ей помогать, Но потом её Фрея убила, Больше некому его воскрешать. Потом Фрея расправилась и с Финном тоже, И нет Финна опять. Был брат Кол, Он был ведьмаком, Он первым силы свои проявил, Потом мать нанесла проклятье своё, И Кола живого уж нет. Она обратила его в вампира, Живого, злого вампира, Он убивал, он принуждал, он города вырезал, Знал, что надо спасать себя, Себя и только себя. Был он хитрым тогда, как лис живой, Что бродит в чаще лесной. Но убили его, Убил его зверь, Охотник чащоб, Что ищет вампиров давно. Но было у Кола спасенье своё. Мать, что обратила его, Она решила спасти их все От проклятья своего. И стал прислуживать маме Кол, Как маленький мамин сынок. Но обратился против неё Вновь, как предатель, вновь, Ведь встретил он на пути своём Девушку сильную, смелую кровь. Влюбился в неё, И стала жизнь её дороже своей. Любила и девушка его, Любила давно. Но болезнь и проклятье постигли любовь, Кол умер в мученьях давно. И девушка, что любила его, Встала во главе всех ведьм. Никого не убила, не бастовала, Не стала ужасно злой, И всё пыталась, всё пыталась Кола вернуть вновь. Был брат Элайджа, Также влюбчив, как и сестра. Мать обратила и его, Он стал вампиром, Но благородным без лишних слов. Влюбился он в девушку, И девушка любила его, Но был жених с детства у неё. Элайджа был добрым и благородным И отпустил её. Он был благородным, добрым, не злым, Честным и самым живым. Был верен семье, «Всегда и навечно» Клятву он произнёс, Хоть было врагов очень много его, Но справился с ними он. Всех убил, Все сгорели в зле своём. Он жив, и долго живёт С незапамятных времён. И был брат Никлаус, Самый злой и страшный из всех. Был у него волк внутри, Которым поразил он всех. Его мать, обратив его в вампира, Создала новый вид. Гибридом оборотня и вампира Стал Никлаус в миг. Со временем спрятал он волка давно Далеко, далеко, далеко. Выпускал он его погулять когда Надо было семью спасать Давно, давно, давно. Он маленьким был И тихо он жил Внутри гробы своего. Этот маленький волк, Этот сильный волк, Который живёт далеко. Он убивал, он принуждал, он города вырезал. Его били, его предавали, его вынуждали убивать. Он маленьким был и тихо он жил В английской деревне своей. Любил его отец, тот, родной, Что когда-то бросил его. Но не любил, но унижал Отец его неродной. Бил, убивал, хотел уничтожить, Но выжил маленький волк. Но он убил, он оживил Внутри проклятье своё. И волком он стал, Не фальшивым стал Давно, давно, давно. Но мать спасла, Но мать превратила В монстра его. Была его жизнь трудна и сложна, Много врагов нажил он. Бежал от того, Кто ненавидел его, Когда волком стал он. От отца, Того, неродного отца, Что вырастил его. Бежал вместе с братьями и сестрой Давно, давно, давно. И в этом мире предательства, лжи Выжил маленький волк. Вернулся в город тот, Что сжёг отец его. Нашёл он счастье в городе том, Младенца-гибрида по имени Хоуп. Была она дочерью нашего волка, Вампира наполовину. Была она ведьмой, вампиром-гибридом, Жила в городе том. Но нажил Никлаус вместе с счастьем своим Врагов миллионы большие, Надо её защитить, убить надо Всех врагов своих. И стал он сражаться за волка-малышку, Что и вампиром, и ведьмой была. Внутри имела силу и смелость И мать-волчица тогда. Была она также как дочка её Сильной, смелой, живой. Была она альфой, царицей волков Давно, давно, давно. Они убивали, уничтожали Врагов дочки своей. Они победили, они убедили Не трогать дочку и их. И дочку-надежду любили они Больше жизни своей. Она их любила, она победила Всех врагов своих. И звали вечно семью эту Самой крепкой семьёй. Звали вечную семью эту Майклсон древней семьёй. Но не было места в семье той Родителям братьев, сестёр. Была семья древней, Была семья вечной, «Всегда и навечно» в детстве клялись Когда-то давно, давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.