ID работы: 5712078

Вечная семья

Джен
G
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Много лет пошло с тех пор, Менялись столетья, года, А та большая, вечная семья Всё жила и жила. Словно природа менялась она, И в радости, и в горестях, Стала спокойной земля та, Где жила та семья. Но недолго их счастье продлилось, Настигло пророчество их. От рук друга, врага и семьи Должны погибнуть они. Родители их уж давно, как и тётя, Прахом стали вновь, И разбираться с этой проблемой Осталось их детям тогда. Две сестры и брата четыре Остались там тогда. Была сестра Фрея. Единая ведьма, Что помогала вампирам тогда, Потому что ковен, все девять линий Регентом забраны были навсегда. Была эта ведьма сильна и вольна, Братьям своим помогала. Искала оружие, что должно было Уничтожить семью её. Но орудие само настигло её, Уничтожила она одно, Но второе безжалостней первого было, Практически убило её. Но сохранила, но воскресила Жизнь она в себе, Себя и сестру, и братьев своих В мир переместила она. В мир, что создала сама она Переместила родных и себя. Тот мир был без горестей и беды, Тот мир был прекрасней всех. Там солнце светило всегда, Там был сад, Что был прекрасней всех. Там был белый дом, Там все были счастливы вчетвером. Почему вчетвером? Потому что один стал якорем Для заклятья того, Что держит сестёр и братьев В прекрасном мире том. Ведь не был заражён ни укусом, ни ядом Орудия того. Был брат Финн. Он остался в кулоне, Сестрёнке любимой своей помогал. И воскрес… Та ведьма, что Кола любила Совершенно случайно его воскресила. Но не долог был срок, Укусил его зверь, Запечатала в теле Давина. Он умер в мучениях И всё шептал, Как был одинок в этом мире. Убит был спасая семью он свою, Свою любимую Фрею. Не покинул никто Теперь брата в смерти*, А он шептал, что одинок. Было больно ему и мучительно знать, Что покинули братья его. Он в тот рай не попал, Он остался один В аду, что предписан им всем. Был брат Кол. Он был воскрешён Той, что любила его. Девушкой-ведьмой младой и красивой Майклсон был воскрешён. Той милой девчушкой, что плакала месяц После смерти его, Той, что его полюбила когда Кол был в теле ведьмака, Когда Кол был совсем другим. Сейчас он вампир-кровосос, Сейчас кровь он пьёт всегда. Сейчас кареглазый красавец, Тогда был с голубыми глазами. Его волосы были словно пшеница, Сейчас черны* словно ночь. Он прекрасен, прекрасней чем был И не чужд он ведьме нашей, Но другой Кол совсем, Он изменился, В душе лишь остался прежним. Он также, как и сестра его, Старался семье помочь. А также старался Кол Проклятье своё превозмочь. Проклятье, что наложили на него Предки, когда был в аду он. Чтоб убил он любимую свою, Чтобы предки убили её. Счастлива пара эта была, Прекрасны и молоды оба. И счастье лилось их во стороны все, И было оно прекрасно. Пока не вмешалась предков орава — Старые мёртвые ведьмы. Разрушили счастье той пары они Проклятьем наложенным вместе. И стал Кол злым, Кровь стала главнее, Давина боролась за счастье, Делала всё для него, Но погибла От рук его самого. Кол пытался вернуть её И уж почти… Но в беде оказалась Ребекка, И Фрея спасла её ценой души Этой юной ведьмы. Душа юной ведьмы разорвана, Осталась лишь малая часть, Что попрощалась с Колом наконец И помогла чистилище предков От мира сего оторвать. В любовных прощаниях Кол разорвал Сердце своё на куски. Теперь уже никогда никогда Не срастись вновь им. Давина разбила камень в сердце Майклсона давно. Сейчас уже никого никогда Так не полюбит он. Во имя защиты чести Давины Напал на сильнейшего он. Чем и поплатился Кол Майклсон тут же Не так уж давно. Зверь укусил и его, Как и братьев, Кроме Никлауса одного. И тут же был создан тот мир прекрасный И Кол… Отправлен был туда. Там он уж давно ожидает Иль смерти, или спасенья, И всё вспоминает в мученьях Прекрасной любимой глаза. И снятся ему в тех кошмарах Её незабвенные речи И стан, что слепил его очи В призрачном мире том. Была и сестрёнка Ребекка — Прекрасная, юная дева. Она всё искала как Кола Могла бы она воскресить. Но увы, к сожаленью, Как только нашла заклятье Настигло её проклятье — Магический тёмный кол. Магия этого кола Прокляла Ребекку, Сходить с ума стала Бедная Бекка тогда. И тогда по собственной просьбе Была заколота братом, Тем единственным братом, Кто держит слово всегда. Потом был вынят кинжал, К сожаленью из-за проклятья Попала она к своим братьям В тот рай, где томились они. И до сих пор в белоснежном костюме Горюет она о потере Единственного брата, Что стал якорем тогда. Был братишка Элайджа, Он также с пророчеством всем помогал, Много старых врагов и друзей повидал, Видел сообщество, что столетья назад Создал сам. Всю родословную свою повидал, Неясыти много зла понаделали, Но он уничтожил их сам. Остатки их уничтожил зверь, Тот, что укусил его. И потому попал с сёстрами он В рай, что создан был. И он всё горюет о брате-Никлаусе, Что якорем стал для заклятья. И о прекрасной, юной Хейли, Что забрала его сердце давно. А Хейли всё ищет способ спасти Свою семью давно. И был брат Никлаус, Всё такой же страшный, Но вовсе не злой. Пророчество тоже уничтожить пытался, Не совсем вышло у него. Вновь к нему вернулись Старые друзья и враги. Люсьен, Тристан и Аврора — Первые обращённые их. Нет, подождите, … Аврора — Первая Никлауса любовь, Что бросила его когда-то По «просьбе» брата его. Много старых врагов повидал он — Люсьен Касл, Тристан Де Мартель — Но не ожидал он от сына Таких ужасных вещей. За смерть дочки своей Марсель укусил всех его братьев, Оставил их умирать На глазах у Никлауса. Но у него решенье своё На этот случай имелось. Марсель его заколол Чрез обман клинком Папы Тунде, И стал якорем он Для рая его родных. И при этом он Спас и дочку их. Написал он письмо своей дочке О том, как любит её, И как ему жаль, что не видит Как она растёт. Он объяснил, что спасать семью Надо было ему, Но мама найдёт как спасти их, И его спасут. Сейчас он томится в ужасных мученьях, Но это его судьба. Горюют Кол, Элайджа, Ребекка И счастлива Фрея там. У каждого своя потеря, У каждого своя судьба. Семья не погибла, семья не распалась, Всегда и навечно живо! Вот только его никогда не давали Кол, Финн и Фрея давно. Никлаус был прав насчёт этих слов, Не забуду я никогда. Лишь эти слова все скажут без сомн Правдивы навсегда. Лишь эти слова, лишь эта любовь Вечна и необратима. Знает каждый это заклятье: Лишь любовь семьи нерушима!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.