ID работы: 5712563

Реквием

Джен
G
Завершён
7
автор
Angel_From_Is_Hell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый Дневник

Настройки текста

Тогда, я отворила дневник и мне выпала записка, это была записка от моего друга который вечно ищет приключение. Он учился со мной в университете, но в другом крыле. Я ему всегда помогала когда он нуждался в помощи. А этот странный, старый дневник он принес мне по почте.

***********************

Берлин — Свободный Университет Утром когда Гертруда приехала в университет, чтобы поговорить со своим другом Гюнтером. Гюнтер был не высоким парнем, он имел длинный нос как у Гоголя, серые маленькие глаза, вытянутый подбородок, впавшие скулы, тонкие губы, и короткая стрижка волос напоминала его как будто он вышел из странного мира. Цвет волос каштанового цвета. Он всегда прохлаждался в коридорах университета, и его считали странным парнем который вечно что-то находит, и в этом «что-то» вечно находит себе проблемы. Поэтому вечно его не хотели брать с собой, на университетские закрытые ото всех учителей и профессоров вечеринки, та же Маргарита которой была белокурой красоткой с пухлыми маленькими губами, большие голубые глаза. Розовые румяна украшали ее лицо и освежали, она была красоткой в университете и многие за ней бегали, она презирала Гюнтера. Маргарита считала что он мешает всему университету, и делала постоянно пакости, но видя что Гертруда вечно помогает своему другу, и старается чтобы его не выгнали из университета. Маргарита же решила, что она ничего не будет делать. Ведь Гюнтер сделает все возможное для того чтобы выгнали и его и Гертруду. Гюнтер был всего лишь человеком которого ничего не волновало кроме приключений который он вечно находил на свою пятую точку, он это все вечно объяснял тем что так разбавляет свои серые будние, скучные дни. Гертруду интересовало откуда он взял настолько старый дневник, который еще был в хорошем состоянии. И что там именно описано и написано! Ведь язык тот Гертруда не знала и не понимала. Она спрятала его в своей сумке чтобы поговорить в какой-то комнате было важно, если это то что она ищет, она готова расцеловать Гюнтера! Она искала его по всем коридорам, в столовой и даже в библиотеке где Гюнтер вряд ли бы зашел. Подумав о том что Гюнтера возможно не будет сегодня она подошла к окну и решила позвонить ему, чтобы она смогла к нему сегодня после дневных пар придти к нему домой. Но кто-то взял ее за плечо, она дрогнула от такого прикосновения, повернувшись она увидела перед собой Гюнтера которого искала по всему университету. — Не меня ли ищет добрая Гертруда? — спросил он и улыбнулся, что его острый нос еще больше стал чем был. — Гюнтер! Я вчера забрала всю почту в моем почтовом ящике, ты мне прислал тот дневник? — спросила она, и достала дневник с сумки, и показывая его перед носом Гюнтера. — Но я не знаю о чем тут написано, что это за язык? Гюнтер быстро выхватил с рук Гертруды дневник и раскрыл его и начал смотреть подозрительно на дневник, и на Гертруду не скрывая своей улыбки. Сама же Гертруда ничего не понимала всего того что вытворяет ее друг, ведь он знает что у нее мало времени, а завтра нужно сдавать готовую работу. — Да! — сказал Гюнтер и сделав вид будто старается что-то вспомнить, но не может вспомнить. — Да, это прислал тебе я, я Гюнтер Шмидт решил помочь тебе с экзаменами, это польский язык. — Ты знаешь польский язык?! Переведешь мне его? Идем в библиотеку! — Эй, эй! Гертруда не тут, ты знаешь что тут царствует Маргарита, я приду к тебе домой и я расскажу тебе все, и помогу тебе написать экзамен! — А если не понравится это мне? — сказала Гертруда намекая на то что ей может не понравится. — Понравится, свою Гертруду я знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.