ID работы: 5712563

Реквием

Джен
G
Завершён
7
автор
Angel_From_Is_Hell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская ночь

Настройки текста
Я была напугана до смерти поведением Гюнтера! Он словно обезумел, он шептал про кого-то, говорил что здесь есть «он» но… Тогда возможно мне нужно было обратить больше внимание к этому поместью… Старое поместье — правое крыло | Левашовский лес Гюнтер был безумным в те минуты, девушка решила что будет лучше если он ляжет в какую-то постель. Чтобы тот восстановил свои силы, и немного поспал в нормальной постели не в скрюченной позе, а так же, в теплом одеяле и с едой и теплым питьем. Гертруда отвела его в какую-то комнату и увидела что там есть довольно вместительная и большая кровать. Она подвела Гюнтера к постели и постаралась чтобы он уснул и укрыла его одеялами где нашла в одном из больших сундуков. Когда увидела что ее друг наконец-то заснул тихо пошла к большой гостиной чтобы нагреть воду и что-то приготовить из консерв, хотя бы какой-то суп чтобы тому стало легче. Было то что все это происходило когда уже солнце начинало заходить, когда девушка приготовила мясную похлебку для своего заболевшего друга, но пока что он спит она решила разобраться с тем что здесь таки кто-то есть. По словам Гюнтера он говорил что здесь есть «он», но кто он? Кто тут может быть если тут никого нет, кроме Гертруды и ее друга? — Кто здесь? — сказала она во весь голос стоя возле камина. — Выходите! Мы не причиним вам зла. Девушка говорила на русском, и выжидала пока к ней кто-то выйдет, тот который так напугал Гюнтера до такого состояния. — Выходите! — проговорила она вновь, и решила пройтись по левому крылу по скольку услышала там чьи-то шаги, возможно Гюнтер проснулся, или же кто-то прячется в левом крыле. Она взяла подсвечники и зажгла их и взяв в руку она пошла по лестнице и направилась в левое крыло старого заброшенного поместья. Идя по коридору девушка открывала комнаты и смотрела никто ли не прячется там. Но никого не было в комнатах, тут она почувствовала что сзади нее кто-то стоит, она обернулась и увидела что дверь в какую-то комнату приоткрыта. Она осторожно приоткрыла дверь, и заглянула туда и светила свечами, девушка оказалась в кабинете, где были книжные шкафы, картины, и все так чисто. Она увидела что какая-то тень возле стола. Девушке стало не по себе, она решила поговорить тихо с человеком и успокоить что под утро они уйдут. — Простите, но мы завтра утром уйдем, мы не доставим вам неприятностей — проговорила девушка и приближалась к столу все медленнее и осторожнее. Но она увидела что там никого нет, обернувшись обратно чтобы выйти из кабинета, но дверь перед ее носом с грохотом закрылась. Она поставила подсвечник на стол, и решительно попробовала открыть дверь, но ничего не помогало она захотела выбить дверь. И приготовившись к разбегу, кто-то положил руки на ее вспотевшие плечи. Она застыла. Гертруда, она не могла ни пошевелится ни закричать. Будто её схватил паралич. — Наивная девушка! Я вас не отпущу! — прошептал голос сзади неё, голос был таким тихим и одновременно громким, манящим и пугающим. Словно холод и тепло стояло позади неё прижавшись к спине девушки. — Кто ты?! Я слышу мысли, расскажи мне через мысли. Но девушка даже не могла думать от такого потрясения которое впервые с ней происходит, она думала что в этот момент что-то непонятное ей убьет ее. Но вдруг она перестала даже думать, ей казалось что она слушает только голос неизвестного ей повелителя. Она хотела слышать его голос, вновь и вновь как она пьянела от голоса невидимого ей повелителя. Он отпустил ее со своих оков, и приказал найти молитвенник который «Он» хотел получить. Гертруда слушала только его, она ходила только под его руководством, она шла под его руководством куда-то, ее не интересовало куда она знала что она должна достать молитвенник для него. Она открыла двери в библиотеку и подошла к книжному шкафу где нашла тайник. Она забрала с полки несколько книг, они падали ей на ноги ей не было больно, ей не было страшно. Увидев тайник она достала большую, толстую, черную книгу. Взяв книгу судорожными руками она пошла в гостиный холл, где свернула большой мягкий ковер. И положила большую черную книгу по среди круга который был все еще ярко нарисован. Она открыла книгу и искала страницу которую приказал ей найти «он» судорожными руками ища страницу которую ей надо найти. Со временем она нашла то что «он» хотел, но она уснула и долго не просыпалась. Та Адская ночь, была для меня начальным ужасом. Я ничего не помнила когда очнулась мне было важно выбраться отсюда, но не смогла… Я не смогла Очнувшись в какой-то комнате, лежа на постели с головой которая невыносимо болела, гудела, раскалывалась от невыносимой боли. Гертруду тошнило, голова крутилась как будто она находилась в чьей-то карусели. Все тело ныло и изнывало от чьих-то руки, эти руки… Как будто их было много, больше, крепче и сильнее. Глаза болели, её глаза болели от температуры которая пульсировала в ее теле, сердце, голову, руки ноги. Все везде пульсировало. Открыв глаза с болью для себя, она увидела размыто силуэт какого-то человека. — Гюнтер? — спросила она тяжело уставшим голосом. Так тяжело ей давалось выговорить это имя. Она надеялась что Гюнтер ей поможет. Но Гюнтер не поможет ей, потому что он был в крепком сне в постели где он спал. — Гюнтер… Ты? — вновь проговорила тяжело с болью ноющую в ее горле, в ее связках. Как силуэт схватила ее за ноги и начала сдавливать их, боль была невыносимой, девушка уже надеялась на смерть только она сможет прекратить муки которые она сейчас испытывает. То что сдавливало ее ноги, ползло по ней от ног к лицу, холодными обжигающими руками. Оно медленно подходило к ее лицу. И вот, балахон свисало возле ее лица где она ничего не смогла увидеть. Она услышала только успокаивающий голос мужчины, который был сверху её. — Кто ты? — спросил ее смотря своими глазами на неё, она покрылась холодным потом и тяжело дышала. Ей было трудно говорить, а теперь она смогла иметь больше силы чтобы выговорить хотя бы пару слов. — Гертруда… — Гертруда… Если дашь мне обещание, скажешь да, ты выйдешь отсюда живой одна. — Какое… Обещание?.. — спросила она дыша тяжело. — Позже узнаешь. — проговорил мужской голос, и исчез, ушел как будто и не было его. Она тяжело встала с постели как будто ее отпустило не много, но голова кружилась тяжело, но она решила пойти куда-то, куда-то идти нужно было. Идя как пьяный человек, у которого все болело и все кружилось в глазах. Она искала двери, чтобы найти Гюнтера, но нашла только дверь в другую комнату. То оказался кабинет, где на столе стоял подсвечник, который странным образом нашелся именно здесь. Гертруда тяжело шагая переплетая свои ноги, подошла к столу и упав в кресло, в мягкое большое кресло. Она закрыла глаза и облокотила голову на спинку она ждала чтобы ей стало лучше. Молодая девушка думала что здесь происходит, что это за дом, что здесь было. Она увидела уставшим взглядом на столе какие-то старые бумаги или документы. Гертруда медленно подвинулась к столу, и просмотрела документы и стала читать.

« Анна… Та девушка которая прислуживает моей супруге, она преследует меня возле моего кабинета, или же когда я прогуливаюсь сам вечером в саду. Вчера она сказала недопустимое, что не укладывается у меня в голове. А сейчас, она пришла не давно ко мне. Совсем обнаженной, она стояла передо мною и смотрела мне в глаза. Я ее выгнал из поместья, она мне заявила что отомстить мне за то что отверг её. Для вас есть одно задание, поймать карету и сделать так чтобы она ничего и никому не рассказала. »

Затем через пару документов о переводе денег, и при купле домов в Пруссии для жилья. Адреса, были стерты.

« Ян решительно сделав шаги чтобы отобрать у меня все. Это он рассказал все Софии Глявоне-Витт, та которая называет себя графиней Потоцкой, за несколько дней, я должен отправить вам свою супругу и детей в Пруссию, останусь тут, главное чтобы их не нашли поменяй им документы. Все должно быть так, чтобы их никто не нашел. »

Чей этот дом, видно было того человека кто это записывал. Но это документы настолько стары, это не может быть чтобы… Не возможно чтобы он был жив до сего дня. — Я вижу ты увидела все чтобы решить. — проговорив вновь голос который был и не давно с ней, в какой-то комнате где она лежала. — Кто вы? — проговорила девушка с дрожащим голосом. Голос рассмеялся сильно, но даже смех действовал на нее даже не пугающее, а даже успокаивающее. — Мертвец который мучится уже много лет. Я дух, тот который тут живет я хозяин этого поместья. Мужчина поднял свой балахон, а лицо от которого Гертруда закричала от испуга было настолько изуродованным и страшным она прикрыла свои глаза руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.