ID работы: 5713549

Напишешь мне ещё?

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Unicorn_Shuman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Грустный человек Доброе утро😛

Эвен Доброе. Тебя не смущает, что на часах уже 15:46?

Грустный человек Я люблю долго спать. Сейчас каникулы - грех не воспользоваться.

Эвен Школьник❤

Школоло Пошёл в пизду 😘

Эвен Как это мило. В таком случае, я, разве что, пойду на хуй.

Школоло Раз о том пошла речь... ты реально того?

Эвен Чего "того"?

Школоло Гей?

Эвен Я не гей.

Школоло Так всё таки натурал.

Эвен Не-а.

Школоло Би?

Эвен Почти. Я - пан.

Школоло Не объяснишь мне? Мне просто нравится, как ты объясняешь всякие вещи. Объясните, пожалуйста, особо ленивым, до такой степени, что они даже не могут открыть гугл))0)

Эвен Ты меня доведёшь когда-то, честное слово. И не вздумай обидеться на это, пожалуйста.

Школоло Я не всегда не понимаю шутки, не делай из меня обидчивого мальчика. Просто тогда я сорвался

Эвен Что на счёт того раза? Ну ладно, буду знать. Пансексуальность - сексуальное или романтическое влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности. Как-то так. Мне неважен пол, только то, какой человек внутри, его душа.

Школоло Оу, это круто.

Эвен Почему ты, кстати, спросил?

Школоло Тут такое дело.

Эвен Ну?

Школоло Я тебе, как бы, доверяю. Поэтому, пожалуйста, не смейся с моих чувств.

Эвен Исак, я не собираюсь смеяться над тобой или твоими чувствами, алё. Почему ты вообще решил, что я буду смеяться? Единственное, с чего я могу смеяться - это твои тупые шуточки. И маты ещё. Маты - твой конёк. Тебе это никто не говорил?

Школоло Ах ты ж ебладрючело. Нет, ты первый, кто это сказал. Друзья уже привыкли, не обращают особого внимания.

Эвен Каким своим матом ты гордишься больше всего? Или просто твой любимчик?

Школоло Сиська журавля.

Эвен Блять, это шикарно.

Сиська журавля Я знаю😏

Эвен Мы отошли от темы.

Сиська журавля Да. У меня верующая семья, меня не так воспитывали, всегда твердили, что гомосексуализм - это грех, тупик эволюции. Я старался об этом не думать, встречался с девушками. Но.

Эвен Но..?

Сиська журавля Мне трудно это признавать. Кажется, мне нравится парень.

Эвен В этом нет ничего постыдного, не волнуйся.

Сиська журавля Я знаю это, но годы внушения всё же действуют.

Эвен Не нужно идти против своей сущности, поверь. Кто он?

Сиська журавля Один парень из кафе, я заходил туда иногда покушать, там вкусная выпечка. Теперь я там частый клиент. И самое главное, я даже не знаю, как его зовут. Я просто ссыкую познакомится. Прихожу, иногда даже ничего не заказываю, просто смотрю на него. Он такой красивый, а какая улыбка у него, ты бы видел. Когда смеется он, я сам начинаю улыбаться как ебанько недоделанный. Хочется прикоснуться к нему, обнять, поцеловать.

Эвен Странно, но у меня тоже есть один частый клиент, от которого я без ума Так чего же ты тупишь? Нельзя просто приходить и смотреть на него, а потом убегать. Так ты ничего не добьёшься, нужно действовать.

Сиська журавля Да у меня даже шансов нет. У него, наверное, девушка есть. Зачем ему тратить время на такого как я.

Эвен Вот именно, что наверное. Ты же ничего о нём не знаешь. Не тупи и рискни. Завтра же подойди, познакомься. Я верю в тебя, чувак.

Сиська журавля Спасибо. Я не обещаю, но попробую.

***

Исак Ты тот самый бариста, Эвен.

Эвен Ты тот самый клиент, Исак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.