ID работы: 5713549

Напишешь мне ещё?

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Unicorn_Shuman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эвен Неловко вышло.

Исак Неловко.

***

Проснувшись, Исак не смог открыть сразу два глаза. Утром открыть два глаза одновременно - миссия невыполнима. Одним открывшимся, правый это или левый - неважно, мальчишка посмотрел на будильник, который показывал 13:35. "Блять!" - в себя выругался парень. "Почему я проснулся в такую рань?" Исак помнил, но хотел всё же забыть о том, что он должен сегодня сделать. За пять минут успел себя несколько раз приободрить и обматерить, разумеется, тоже. У него не хватало смелости просто подойти к человеку и познакомиться. Или в этом всё же виновата лень? А может и не нужно ему это вовсе? А может он просто обыкновенное ссыкло? Последний вариант звучал правдоподобнее больше всего. - Что же это такое большое в лесу сдохло, что Исак проснулся раньше вечера? - прозвучал голос папы с кухни. Вот со взрослыми всегда так. Вечером орут о том, какой ты бесполезный и тупой, а на утро такие добрые и пушистые, шуточки вот шутят. Исак решил проигнорировать столь забавную(нет) шутку и отправился в ванную. Умывшись, он посмотрел на свое отражение в зеркале. Подумал о том, что ложиться в четыре-пять утра, а просыпаться уже за полдень - не самое разумное решение в его жизни. Достав телефон, он пишет сообщение человеку, который за столь короткий промежуток времени стал ему очень близок.

Исак Я не пойду в кафе.

Эвен Нет, пойдёшь.

Исак Нет, не пойду.

Эвен Назови хоть одну причину.

Исак Магнитные бури?

Эвен Ты тупой? Легкая улыбка появляется на устах. Эвен Поднял свою ленивую жопу и попиздовал. Напишешь потом, как всё прошло. Не волнуйся, я уверен, ты ему понравишься.

Исак Хорошо :( Очень сильно обнадеживающе, спасибо.

***

Приятный интерьер, манящий запах свежей выпечки и ароматного кофе. Исак садится уже на привычное для него место. Место, с которого открывается вид на объект обожания подростка. Высокий парень с русыми волосами и россыпью родинок на лице, который так вежливо улыбался каждому клиенту. Исаку хотелось, чтобы тот улыбнулся так и ему, но не мог подняться. Заказ у него, как всегда, принимает невысокая девушка, которая любезно приветствует частого посетителя. - Добрый день. - Здравствуйте, - Исак пытается быть вежливым и улыбается. - Вам как всегда, шоколадное пирожное со сгущенкой и чашечку горячего шоколада? - Только пирожное, спасибо. Ну вот, влип. Придется подойти к этому баристе и заказать любимый шоколад. И познакомится заодно, двух зайцев, как говорится. Исак, не спеша, подходит к барной стойке, людей не так много, поэтому он сразу же делает заказ. - Здравствуйте, можно мне один горячий шоколад? - Здравствуйте, конечно, - и вот, этот момент настал. Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. Исаку уже больше ничего и не нужно было в этот момент... пока он не посмотрел на бейджик работника. Эвен. ЭВЕН?! У Исака началась внутренняя истерика, но он старался не подавать виду. Единственное, что он мог сделать, так это сказать два несуразных в этой ситуации слова: - Английская королева? - Розовый кабачок? - услышал он в ответ.

***

Эвен Почему ты сразу убежал?

Исак Я запаниковал. И вообще, что я должен делать в такой ситуации?

Эвен Ну, хотя бы забрать свой заказ.

Исак У меня с головы всё в этот момент вылетело. Не просто неловкая ситуация, а пиздец какая неловкая ситуация.

Эвен Да чего ты, всё же нормально.

Исак Парень, которому я рассказал, что мне нравится парень, оказался тем же парнем!

Эвен Да не кричи ты. Парню, которому ты рассказал, что тебе нравится парень, и который оказался тем же парнем - ты тоже очень нравишься, причём очень даже давно.

Исак И что теперь нам делать?

Эвен Сходить на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.