ID работы: 5713722

"Будем ли мы вместе"?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча/1

Настройки текста
Леви всегда думала, что будет обычной девушкой, которая будет работать и найдет себе друзей. Но стало всё гораздо интересней. Леви много читает, книги это её второй мир, где она находит себя. Даже в доме у неё собственная библиотека, где она уже почти всё прочла. Она состоит в чудесной гильдии «Хвост фей», где всегда очень дружно и весело. Леви в команде «Теневой Механизм» там ее лучшие друзья и напарники Джет и Дрой. На самом деле, они оба влюблены в Леви, и каждый раз соперничают друг с другом за ее сердце. Вот только сердце МакГарден занято, недоступным и скрытым Гажилом, железным убийцей драконов. В гильдии был обычный день, Нацу пытался смахнуться с Греем, Джувия готовила « милому Грею» тортик, Люси сидела за стойкой и общалась с Мирой, Эльза ушла гулять по городу с Венди. Леви пришла в гильдию села рядом с Люси, взяла книгу и начала читать очередной роман. Девушка решилась осмотреть гильдию и не увидела кое-кого, ей стало очень интересно, где находится этот «гайка». -Люси, а ты не видела Гажила? — спросила Леви в надежде услышать положительный ответ. -Нет, не видела.- сказала отвлечённая Люси. -Кажется, он ушел на задание с Лилейным.- вмешалась Мира. Леви задумалась, взяла книгу, попрощалась с ребятами и ушла. Она шла по улице, солнце уходило за горизонт, Леви решила пройти через парк, дабы сократить путь. В парке была тишина, но на лавочке сидел довольно знакомый человек. Когда девушка подошла чуть ближе, то увидела, что это Гажил.  — Мелкая? — удивлено произнес он.  — Привет, Гажил! -произнесла Леви с улыбкой на лице.  — Что ты тут делаешь? -спросил он с ухмылкой.  — Иду домой, просто решила срезать путь.- почти уходя ответила Леви.  — Постой. Здесь не безопасно ходить одной вечером. Я провожу- сказал Гажил подходя к Леви и взяв за руку.  — Угусь.- прошептала Леви с покрасневшим лицом. Они пошли по дорожке, не отпуская друг друга. Леви шла с красным лицом, и чтобы не показывать, свои эмоции смотрела на дорогу. Проходя через ювелирный магазин, прозвучала сигнализация. Какая-то шайка проникла в магазин и разбив стекло, пыталась убежать. Гажил отпустил руку Леви и рванул в след за грабителями. Леви последовала за ним только по другой дороге. -Рев железного дракона! — произнес Гажил попав по грабителям, — Гхы, стоять боятся! Верните быстро то, что украли! -Кто ты такой? — испугано произнес один из воров. -Не ваше дело, говнюки! Меч железного дракона! — Гажил ударил по земле и образовалось трещина. Один из грабителей достал оружие и направил в сторону Рэдфокса. Гажил был готов к выстрелу и уже встал в позицию. -Гажил! — закричала Леви, подбегая к ним. -Леви, нет! — крикнул он. Грабитель резко повернулся и выстрелил. Гажил использовал теневой режим дракона и в последнею секунду, закрыл мелкую «столбом железного дракона». Леви выскочила из спины Гажила и произнесла: -Веское слово! Огонь! Воры бросили все драгоценности и рванули прочь. Гажил встал на колени, к нему подбежала Леви со слезами на глазах и обняла его. Они вернули краденые вещи в магазин и наконец-то пришли к дому Леви. -Спасибо, Гажил… Если бы не ты, меня бы сейчас здесь не было, — медленно произнесла Леви с опущенным лицом. Гажил поднял её голову и поцеловал в губы. -Никто не причинит тебе боль, мелкая.- сказал Гажил, смотря прямо в её глаза. «Будем ли мы вместе?»-подумала Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.