ID работы: 5713722

"Будем ли мы вместе"?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В опасности/2

Настройки текста
Наступил новый день. Леви проснулась, приняла душ, оделась, сложила в сумку книги и остальные вещи, выглянула в окно, погода была чудесной, как и её настроение. В городе шла ярмарка. Люди из других городов приехали и продавали забавные вещи. МакГарден присмотрела себе голубую кофточку с карманом, на котором была книжка. Она загорелась этой вещью и решила купить, но денег не хватало. — Нужно пойти на задание, — подумала она. Ярмарка должна будет закончится на следующий день. Леви попросила оставить это кофточку для нее, сказала, что вернётся завтра и купит её. Продавец пошёл ей на встречу, благо Леви умеет договариваться. Леви побежала в гильдию, нашла Джет и Дрой и сказала.  — Выдвигаемся на задание, срочно! — заявила Леви подняв руку в верх.  — Отлично, погнали! — ответил Дрой, взял девушку за руку и утащил к доске с заданиями. Джет возмущался, по поводу того, что Дрой взял Леви за руку. Подошёл к ним и начал с ним спорить. — Не смей, вот так вот брать ёё за руку! — заявил Джет — А то, что? — воспылал Дрой. — Нашла! — крикнула Леви и начала читать задание. Задание: "Деревня Лесов": Найти и остановить книжных воров, наград 40 000 тысяч золотых» Теневой механизм быстро собрались, попрощались со всеми в гильдии и отправились в путь. Сели на повозку, проехали несколько деревень и , наконец-то , прибыли в нужную. Тем временем в гильдии: — Джувия, ты не видела соплячку? — спросил Гажил. — О, Гажик! Соплячку? Ты про Леви? — спросила Джувия, сидя рядом с "милым Греем" — Агась, Гажил хотел с ней поговорить, — сказал Лилейный. — Она ушла на здание с Джетом и Дроем,- пояснила Джувия. — На какое? — резко спросил убийца драконов. — А вон там на доске, про книжных воров, — показала Джувия. — "Эти идиоты и защитить то, её не смогут", — подумал Гажил. Гажил с Лилейным посмотрели где это находится и отправились в путь. Тем временем в Деревне лесов: Леви, Джет и Дрой, нашли это здание. Первым зашёл Джет , затем Леви и Дрой. В здании было очень тихо, на полках было пусто. Оставшиеся книги валялись на полу. Откуда не возьмись, на Леви упала железная клетка.  — Леви! — закричали Джет и Дрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.