ID работы: 5716223

Жизнь и удивительные приключения студентов Вандерлендской Академии Безумств

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

Утречко.

      Вернувшись к себе, мы с Террантом тут же засели за геометрию. Но после третьего номера у меня веки начали слипаться сами собой, и вскоре я уснула. Я, блин, просто моргнула!       И Терр тоже молодец – сам благополучно скатал домашку и завалился спать, а меня так и оставил дрыхнуть за столом – будить он меня, видите ли, не хотел! Нууу, хотя я такая страшная иногда бываю, если меня разбудить – опасно для жизни!..       Утром я проснулась от дикого ржача парней. Как оказалось, это у меня ночью ручка протекла, и теперь всё лицо у меня было перемазано синей пастой.       — Да ты у нас просто мейк-ап мастер! – хохотал Стейн.       — Я вам сейчас обоим такой же мейк-ап сделаю! Хайтопп, ты какого хрена меня не разбудил?! – завопила я, поднявшись со стула и протопав к зеркалу. Даааааааа, классный, конечно, вид у меня был...       — Я, Ксаня, жить хочу, поэтому и не разбудил, – отозвался Шляпник и начал пихать в свой портфель учебники.       — Ладно, потом тебя прибью, – сказала я и, отжав у Валета ручку (ибо лень искать запасную), быстро дописала геометрию. После чего оделась, собралась, кое-как отмылась и вышла в коридор.       Там царил полнейший дурдом. Ирка тащила по коридору всё ещё прибывающего под кайфом после кальяна дядю Васю. Из комнаты вышла Мира, и дворник, узрев её, заорал на всю общагу:       — Вот это женщинаааа!!!       Нет нужды говорить, какое лицо было у Мираны. Недаром мама и Минздрав предупреждают – курение вредит вашему здоровью...       Из-за угла упала швабра – это баба Нюра уснула, так и не дождавшись "вторую серию".       Из нашей комнаты пулей вылетел Террант и помчался к девчонкам – тетрадь Алисе вернуть.       Кингсли открыла дверь и протянула руку за тетрадкой. Баба Нюра вдруг встрепенулась и спросонья завопила:       — 'Хорь-ко! 'Хорь-ко!       Алиска и Терр замерли, заливаясь краской.       — Рано ещё "горько!", баб Нюр! – крикнула ей я.       В коридор вышли остальные.       — Весёлое утро... – протянул Абсолем.       — И заметь, одна из составляющих – обкуренный дядя Вася, – вставил Чешир.       — С которым ты кальяном поделился, – добавил Стейн и пошёл помогать Ирацебете.       — Мне одной кажется, что Миру сейчас инфаркт хватит? – вмешалась Соня.       М-дааааа, весёленькая у нас жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.