ID работы: 5716223

Жизнь и удивительные приключения студентов Вандерлендской Академии Безумств

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста

Немного истории.

      Итак, сегодня – наш последний учебный день в этом году...       Этим утром я, как ни удивительно, встала аж за час до начала занятий. Спустившись, одевшись и побросав в сумку учебники, я снова забралась на свою койку, плюхнулась на подушку и уставилась в потолок.        Ещё один год подошел к концу... Чудесный год в любимой и уже успевшей стать родной Академии... Друзья, разные переделки, уроки...       Кстаати! Вам, думаю, интересно, как я попала в сей дурдом? Будем считать, что да.       Мда, не спорю, странно, что я оказалась здесь – я же не являюсь персонажем ни одного из этих трёх миров, скажете вы. Но всё-таки на четвёртом году моего обучения в обычной школе чтоб её вместе со всем населением нафиг Бармаглот спалил, эту школу мне пришло письмо о том, что я принята в Государственную Вандерлендскую Академию Безумств. Сказать, что я этому обрадовалась – ничего не сказать, ведь в прежней школе меня гнобили все, кому не лень – уж слишком уж я отличалась от остальных детей – и внешностью (ну, а где вы видели девчонку, у которой волосы от природы каштаново-голубые?!), и характером (очень уж я была весёлой и, прямо скажу, гиперактивной)       Собственно, именно по причине издевательств я в один прекрасный день сбежала с уроков и спряталась в школьном саду. Тогда я и получила уведомление о принятии в Академию. Оно упало прямо мне на колени, словно из ниоткуда. До сих пор не знаю, как это получилось. Ну, а дальше для меня всё сложилось как нельзя лучше – родителей поставили в известность о переводе в другое учебное заведение, и я стала студенткой Вандерлендской Академии Безумств. Правда, о причинах моего появления здесь мне до сих пор никто так и не сказал – ни ребята, ни учителя...

Смена командования.

      — Ксань-ка!       Я молча повернулась на другой бок: пусть Терр думает, что я ещё сплю.       — Ой, вот только не надо делать вид, что ещё дрыхнешь! Я же вижу, что ты уже и оделась, и учебники собрала!       — Ну блиииин... Хайтопп, и чего ты такой умный? – в шутку надулась я, сползая вниз.       — В каком это месте Хайтопп у нас умный? – ухмыльнулся Стейн.       — Показать? – состроив суровую моську, спросил Террант.       — Мааальчики! Ну, давайте хотя бы последний день проживём дружно! – прервала разгоравшуюся ссору я. Мы взяли сумки и вышли в коридор.       — Кстати, отмечать-то мы как будем? – вспомнила вдруг я.       — Все вопросы к организаторам, – деланно-серьёзным тоном выдал Терр.       — Иначе говоря, к Марту и Мальямкин, – закончил Стейн.       — А с каких пор они у нас организаторами стали? – не поняла я.       — С прошлого года, – к нам подошли Ирка, Мирана и Алиса.       — А что было в прошлом году? – задумчиво спросила я, повернувшись к парням. Те только переглянулись и пожали плечами.       — Вот именно, что никто не помнит, – заметила Ирыч. — А всё потому, что Абсолем припёр свой кальян и со всеми "поделился"!       — А не надо было курить так много, – оскорбился проходящий мимо поклонник кальяна.       — А я всегда говорила – я за здоровый образ жизни! – произнесла Мирана. Ответом на её реплику послужил громкий ржач Абсолема. Вскоре к нему присоединились и мы.       — А чего такого? – смутилась Мира.       — Да ты потом дольше всех вспоминала, кто ты и где находишься! – сквозь смех вымолвила Алиска, и Мирана стала ещё красней Иры.       — О, а вот и главари пришли! Когда собираемся? Остальные факультеты уже позвали? – бодро спросила я, подходя к Соне и Теккери.       — Всмысле? – выгнула брови Мальямкин.       — В коромысле! Вы у нас нынче управляете праздником в честь конца года, так что излагайте, когда тусим? – улыбнулась Кингсли.       Горе-организаторы только вздохнули и назначили сбор в семь вечера в своей комнате. Похоже, кто-то явно попал – состряпать праздник на три факультета за девять часов до начала! Похоже, сегодня вечером будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.