ID работы: 572060

Кого ты ждешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Mezzo morto бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осень. С деревьев в парке падали листья и, кружась, слетали к озеру, ложась на водную гладь. Но некоторые из них застревали в шевелюре сидящего в тени парня. Уильямс сидел на скамейке и ждал. Кого? Ну… -Эй, Мэтью, ты что здесь делаешь? – послышался уже порядком поднадоевший Канаде голос Альфреда. -Я... жду.., - пролепетал тот, пребывая в неком подобии шока от внезапного появления братца. -Кого? Неужели ты назначил с кем-то встречу, ничего мне об этом не сказав? Ты от меня что-то скрываешь? – прищурился Герой. -Понимаешь, я н-не знаю, кого именно я жду, но чувствую, что…я должен это понять…, - начал говорить Канада, - но вот как? – закончил он уже тише, но Альфред все равно услышал. -Ха-ха-ха, - Америка разразился пафосным хохотом, - Такой Герой, как я, просто обязан помочь тебе узнать ответ на сей трудный вопрос! «Упс, дождался. И зачем я вообще начал ему что-то рассказывать?» - обреченно подумал Мэтью. *** Утро началось как обычно. -Кто ты? -Канада... Уильямс вылез из объятий медведя, быстро оделся и отправился в ванную. После они готовили завтрак. Ну, точнее, Мэтью готовил, а вот Кумадзиру, медленно переставляя лапы, вышел из спальни только к началу трапезы. И тут зазвонил дверной звонок, что, по подозрению Канады, явно не предвещало ничего хорошего на последующие сутки, а может, и более, так как обычно к нему никто не приходил, кроме, естественно, Америки. А его приход ну совсем не вязался у Мэтью с разумно потраченным временем и силами. Оу! – воскликнул он, роняя от неожиданности на пол тарелку, - входите, открыто! Ну конечно, на пороге стоял радостный Альфред. -Не поверишь! Я придумал просто потрясающий способ узнать, кого ты ждал! Ну скажи, что я –Герой! Так ведь? -Ал, не надо. Я не хочу ничего узнавать, - испугался чрезмерной воодушевленности брата Канада. -Ха, мы пойдем ко всем, кого знаем! – продолжал вещать Джонс, совершенно не слыша собеседника, - а неплохой способ завалиться к кому-нибудь в гости я придумал, - тихонечко пробормотал он в завершение своей тирады. -Но я же сказал, что не хочу! -Итак, к кому наведаемся сначала? – поинтересовался Ал и тут же сам ответил. – К Франциску! Мэтью подавился куском яичницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.