ID работы: 572060

Кого ты ждешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Mezzo morto бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ошеломленный Альфи медленно подобрался к спящему парню и «аккуратно» ткнул в него указательным пальцем. Ну, это он хотел аккуратно, но силы в итоге не рассчитал. В общем, пришлось Керкленду проснуться от довольно сильного неприятного толчка. Открыв глаза, он резко вскочил на ноги, сбросив с себя свитер, но, впрочем, его тут же повело в сторону, и он предпочел сесть обратно на скамью, непонимающе уставившись на Джонса своими немного окосевшими изумрудно-зелеными глазами. - Альф…фред? Ч-что ты здесь делаешь? – заикаясь, спросил он разбудившего его американца. После этого он снова покачнулся, чуть не упав на пол, но был бережно подхвачен изменившимся в лице и, по-видимому, о чем-то догадавшимся Альфредом и усажен обратно. - Да ты же… пьян, Артур?! – воскликнул Джонс, повышая голос, - но, ты же ведь… ты же не… черт.… Так, просто объясни мне, как ты умудрился оказаться в подвале Франциска, ладно? - Н-но я не помню ничего… Хотя, постой-ка… к-кажется, я п-помню, как мне было скучно, очень скучно, и я решил п-поколдовать над чаем. У м-меня п-получилось что-то, и, должно б-быть, я сошел с ум-ма, но я вып-пил результат своего эксп-перемента. П-потом ко мне зав-валился Ф-франц, мы о чем-то п-поговорили (не п-помню темы), и п-почему-то стали играть в карты. К-кажется, я п-проиграл. А вот дальше я не помню совсем ничего, - наконец-то перестав заикаться, закончил рассказ Англия. - Ох, черт, неужели вы с ним… - Ооо, моя голова… - простонал Арти, после того, как предпринял еще одну попытку подняться со скамейки. - Артур, если б я мог тебе помочь, я сделал все, что только возможно! Но ты же знаешь, если я налью тебе вина, будет только хуже, - мрачно закончил Альфред. Джонс никак не мог разобраться в буквально захлестывающих его эмоциях. А это были: досада, шок и даже злость. Почему же его так задел этот случай с Керклендом? Почему Америке так хотелось сейчас же, не медля, набить Бонфуа его нагло ухмыляющуюся рожу, какой, ему представлялось, она была, когда тот вел пьяного, не сопротивляющегося Арти к себе и… Альфред резко оборвал свои невеселые, и даже жестокие мысли, снова обратив внимание на Англию, который уже нашел способ хоть как-то облегчить свое состояние: стоял, прижимаясь виском к прохладной стенке погреба. Недолго думая, американец попросил Керкленда немного подождать и отправился исследовать подвал, надеясь кроме бесчисленного количества вина найти там простую воду, желательно холодную. К счастью, его надежды оправдались, и вскоре Артур уже в полном здравии (трезвии) стоял, отфыркиваясь и вытирая лицо и волосы многострадальным свитером Франции, не забыв перед этим сердечно поблагодарить Джонса за оказанную помощь. Протрезвев, Англия более осмысленно оглядел американца и наконец задался вопросом о том, что, собственно, здесь делает сам Герой? Разумеется, взгляд его тут же наткнулся на бутыли с вином. Парень с укоризной посмотрел на Джонса, но тут вспомнил свое состояние минут пять назад и смягчил взгляд, продолжая смотреть на бутыли с немым вопросом. -Эт-то, мы тут с Мэтью решили Франца навестить, вот я и… ну, ты понял… - все поняв, промямлил Альфи. К его удивлению, англичанин только усмехнулся и весело подмигнул, что было совершенно на него не похоже. Впрочем, именно благодаря этому эпизоду, Америке удалось почувствовать некую близость с Керклендом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.