ID работы: 572060

Кого ты ждешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Mezzo morto бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К тому времени, как Бонфуа напился и непостижимым образом таки заметил канадца, Джонс успел придумать коварный план по захвату вина и свалить из комнаты, направившись к погребу (той самой дверце около лестницы). *** Отступление – «Великий план», а точнее, то, что из него в итоге вышло: 1.В раздумьях съесть гамбургер. 2.Подойти к двери в подвал, попытаться ее открыть. 3.Пойти спросить про ключ у Франца, увернуться от бокала. 4.Переждать бурю под столом, съев еще один гамбургер, а после увидеть оттуда валяющийся на полу ключ. 5.Схватить сей предмет и быстро бежать к погребу. *** В то время как Джонс исполнял план, увидевший Канаду Бонфуа начал приставать к бедному парню. Уильямс был озабочен лишь тем, чтобы забиться поглубже в щель между диваном и стеной. Естественно, что им было не до исчезновения Альфреда. А наш хитрец, тем временем, с успехом выполнив все пункты своего несомненно "великого" плана, уже открывал заветную дверцу, радостно напевая какую-то песенку. Америка щелкнул выключателем и… Далее у него в голове произошло короткое замыкание, вследствие которого он некоторое время стоял столбом, тупо уставившись внутрь помещения. Размер подвала значительно превышал размер самого дома. От входа вниз вела широкая каменная лестница. Самое интересное начиналось внизу. Казалось, что все пространство было заставлено бочонками и корзинами с бутылками. У Франции было не просто много вина, а ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. До неприличия много. Джонс, оправившись от шока, сбежал вниз по лестнице. Впечатленный, он бродил по рядам с бочками, читая подписи, и пытался сделать выбор. Проходя по одному из рядов, Америка еще раз был подвергнут шоку (вот ведь бедный): такое воздействие на него оказал тот факт, что там, на какой-то скамейке, сладко посапывая, спал Артур. Альфред попытался себя ущипнуть, потом потряс головой, но ничего не помогло ему избавиться от этой «иллюзии», которая начала ворчать и пытаться перевернуться на другой бок, прикрыв глаза от света рукавом шерстяного свитера, принадлежавшего явно не Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.