ID работы: 5722895

Глаза Бога

Гет
NC-17
Заморожен
3031
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3031 Нравится 749 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Вам письмо.

      Хааа, что ему опять надо? Вот серьёзно, я только что провел серьёзный бой с войсками Шиона и я хотел немного отдохнуть и поспать… Мда, влияние каноного Райнера еще долго будет мне аукаться. Ладно, он все равно от меня не отстанет. Прочитаю и лягу спать.       «Хе-хей! Мой дорогой игрок, ты закончил свою тренировку в этом мире. Да, именно тренировку. Вспомни, что я говорил тебе перед отправлением. Ты должен был набраться опыта в мире Легенд и то, что ты смог оказаться в междумирье ,не умирая , доказывает то, что ты чему-то научился. Я наблюдал за тобой и было очень весело это делать. Я еще раз убедился, что этот мир и это имя влияют на разумных и делают их ленивыми гениями! Бвахахахаха! Кхм, ладно. Твой следующий мир будет мир Старшей школы демонов! Да, я представляю твое лицо и просто жду не дождусь когда ты попадешь туда. А теперь я скажу тебе, что тебе нужно там сделать. Это..... Секрет! Бвахахахаха, я знаю, что я коварен и прекрасен. Да, да, именно так. Я не скажу тебе пока, что тебе нужно будет сделать, ибо твоя задача будет зависеть только от тебя. Что это значит? Ммм, не знаю ^_^. Не парься, я расскажу тебе потом. Как только начнется канон , Система начнет тебе подкидывать разные задачи, а там я посмотрю, что из этого выйдет. Но я думаю, ты уже догадался, что для выполнения основной задачи тебе пригодятся твои глазки. Вообще делай, что хочешь. Вот серьёзно, все равно, что бы ты не учудил, это мало повлияет на решения основной задачи. В общем веселись, разрушай, спи. Даю тебе свое, так сказать, отеческое благословение! Бвахахахах. Кха-кха, черт горло запершило, ну ладно я ушел. Пока пока!»       …Типичный Бог Игр. А ладно, пофиг, пойду посплю.

Бог игр разрешил вам внести некоторые изменения в процесс переселения в новый мир. Выберете семью, свое новое имя.

      Хмм, даже так? Что-то он слишком щедр. Насчет имени тут и думать нечего. Имя Райнер мне нравится, а вот семья. Думаю пойду к Гремори. Посмотрим, смогу ли я воспитать из Риас нормальную девушку, а не ту взбалмошную девицу, что в каноне. Значит решено.

Выбор семьи — сделан. Выбор имени — сделан. Приятной игры ,Игрок!

      Ага, спасибо Система. А, вот еще я забыл, поставлю таймер пробуждения. Думаю год будет нормально. А теперь спать.

Изменения приняты. Спокойной ночи, Райнер.

Угм… ***

Приветствую, Игрок. Таймер пробуждения закончил свой отсчет. Вы спали в своей кровати НР/МР восстановлены. Все негативные эффекты сняты.

      Мммм, а вот и я так сказать. Сколько у нас сейчас времени? «7:30» Чего?! Чего так рано то? Еще ведь совсем ночь. Мгум, я спаааать. — Райнер. Дорогой, ты проснулся? Давай открывай глазки. Тебя нужно умыть и покормить, а то зная тебя, соню, ты ведь снова уснешь, — проговорил все это негромкий мягкий и нежный голос. Ммм, хочу, чтобы мне таким голосом пели. Под него будет просто шикарно засыпать. — Райнер, даже не думай. У тебя не получится как в прошлый раз! Просыпайся, мне еще нужно к твоей сестренке возвращаться, — сестренка? Риас, что-ли? — Вот что ты будешь делать? Вы близнецы, но такие разные. — Ну что ты ,дорогая. Так даже интересней. Рай-кун такой ленивый и сонный, а Риа-тян такая активная. Интересно, как они будут общаться, — вот еще один голос. Явно мужской. В голосе чувствуется Сила. Голос был басовит, но приятен на слух. А это видать папаня. Ладно, глаза все-таки придется открыть иначе поспать мне не дадут.       Открыв глаза, я увидел женщину и мужчину. Женщина была красива, даже очень. В обоих мирах ,в которых я побывал до этого, было мало таких красавиц. Ну разве, что моя сестренка и Фелис. У нее были светлые русые волосы и зеленоватые глаза. Не как у Гарика Потаряна, но тоже яркие. А вот папашка выделялся сразу. Яркая грива алых волос. Очень яркая. Небольшая эспаньолка того же цвета и красноватые глаза. Хех, в общем в этой семье преобладает красный. Фигура у него была мощная. Увитые мышцами руки и мощная грудь. — Вот видишь дорогая, он проснулся. Все-таки он очень похож на меня. Только вот утонченностью он ,похоже, в тебя пошел. Черты лица даже показывают, что он будет красив. Ха-ха-ха, чувствую все девки его будут. Мой парень! — отец громоподобно расхохотался , пока не получил острым локтем по ребрам. Черт, какой же он громкий. Спать будет трудновато. — Дорогой не смейся так громко. Не пугай детей, — мда, а мама у нас похоже боевая. Я такой взгляд у Фелис видел, когда какой-нибудь кретин додумается подкатывать к ней или не дай бог, опрокинет ее коробочку с данго. Бррррр, как вспомню , меня в дрожь бросает.       Ладно, пускай они там делают со мной, что надо, а я пока в статус погляжу. Статус: Имя: Райнер Гремори Титул: — Пол: Мужской Раса: Демон (?) Класс: Доступен после 10 уровня. Подкласс: выбор подкласса откроется после 50 ур. Специализация: Доступен после 10 уровня Специализация 2: Выбор специализации откроется после 50 ур. Возраст: 1 год Уровень: 1(0%) HP 100/100 (0,1/мин) МР 100/100 (0,1/мин) Тело: Сила — 1 (Что ты ожидал от ребенка?) Ловкость — 1 Выносливость — 1 (отвечает за количество жизни) Развитие ядра — 1 (отвечает за восполнение энергии) Энергия — 1 (отвечает за количество энергии) Разум: Интеллект — 98 (интеллект идет с вами в другие миры и тела, предела развития нет) Мудрость — 79 (мудрость идет с вами в другие миры и тела, предела развития нет) Побочные характеристики: Удача — 24 (аккуратнее играйте в азартные игры, с вашей удачей вас могут назвать шулером) Обаяние — 12 (Вы ребенок. Пускай они милы, но вы даже милее, чем остальные. Остерегайтесь быть затисканным) Восприятие — 11 (Ваше зрение даже сейчас рядом с пределом человека) Воля — 105 (Воля идет с вами в другие миры и тела, предела развития нет) Очки характеристик: 0 Навыки: Разум игрока (max), Тело игрока (max), Супер сон — 100 ур., Гениальная Лень — 100 ур Особые навыки: Глаза Бога (вне уровневое) Особые черты: Малое проявление эмоций — Вы и так практически не могли показать свои эмоции, но из-за Разума Игрока, те пики, что могли бы вам позволить это сделать, стали еще меньше. Если кто-то увидит ваши яркие эмоции это может сказать, как-минимум о том, что внутри вас ураган.       Ну, что-то такое я и ожидал. Отличий от прошлого мира нет. Навыки меня радуют. Пускай и тренировать их было совсем не напряжно, но все равно. А вот эмоции меня немного расстраивают. В мире Легенд было проще, моя мимика более менее пришла в норму и я мог улыбаться, смеяться ,плакать и грустить внешне. Эх, а тут придется снова быть роботом. Жаль. Хотя, без разницы, у меня есть моя семья, а все остальное не важно. Тем более у меня тут уже есть очень милая сестренка с пожаром на голове, так что смысла расстраиваться я не вижу.

***

Спустя 4 года.       Вот мне и исполнилось пять лет. Могу сказать, что эти четыре года были очень продуктивными. Я смог уговорить отца и маму, чтобы мне дозволили тренироваться на полигоне и учить магию. Хотя думаю тут сыграло то, что я снова учился, как и в том мире. Пускай родители были расстроены, что я не мог нормально показывать эмоции, но меня не оттолкнули. Меня приняли таким какой я есть, за что я им очень благодарен. Тем более я радую их своими успехами в учебе и в освоении магии. Мне досталась сила разрушения семьи Баел, но помимо этой силы у меня была тьма, что совсем не удивительно, огонь, опять же ничего странного, и я смог развить телекинез. Вот последнее меня порадовало. Телекинез, если его как следует развить может многое. Поэтому мой основной упор был на него. Сила разрушения тоже не была убрана в сторону, ведь это тоже очень могучая сила. Даже само понятие разрушение говорит о многом и у меня есть несколько идей, в каком виде можно развить эту силу. А вот мои глаза привели в восторг всю семью. Первый раз, когда я продемонстрировал их, было мной очень хорошо подстроено, ведь мне было уже два года и я хотел тренироваться. Служанка, убиралась в моей комнате при помощи заклинаний и я с помощью глаз скопировал и разобрал на составляющие это заклинание и активировал его. Служанка увидев пентаграмму в моих глазах побежала к родителям. А они уже, увидев их и видя мое исполнение заклинания, мягко говоря, были удивлены. Ведь даже Сазекс выполнил свое первое заклинание только в 7 лет. В общем, после этого случая я тренировался с учителем на полигоне.       Что можно сказать про Риас. Тут произошло тоже, что и на Земле, что меня очень радует. Риас стала моим «хвостиком», но так сказать не явным. Ее первое время не то, что пугало, но не много отталкивало то, что я совсем не улыбаюсь и не смеюсь. Как я говорил ранее, робот. Но постепенно я смог наладить с ней отношения и она постоянно просит меня поиграть с ней или объяснить, что-то не понятное в книжке, которую она взяла из моей комнаты. Меня радует, что Риас-тян стремится учиться, пускай и подражая мне, но девочка она не глупая, просто немного вспыльчивая. Мы были две противоположности. Я можно сказать Лед, она Пламя. Пускай я не очень сонный и ленивый сейчас из-за тренировок, но я безэмоционален и холоден в своих действиях, она же вечно активная радостная и непоседливая. Но моя милая младшая сестренка не перестает меня радовать.       Не давно совсем нас познакомили с Соной Ситри и с ее сестрой. Не могу сказать, что все было плохо, но провести пару часов в объятьях Серафол, которая постоянно тебя тискает, сжимает в объятьях и сюсюкается с тобой это не то, что я бы хотел сделать. Приятный момент от того, что грудь у нее не маленькая и очень мягкая смирил меня с моим положением. Ибо спать на этих «подушках» очень приятно.       Что я могу сказать про Сону? Скажем так это моя женская версия по поведению. Только вот ее намного проще пробить на эмоции, хех, а уж как она мило краснеет. Мне прям самому захотелось пообнимать ее пару минут, но мне было лень. Сона очень умная девочка для своих лет и по ее словам она занимается и тренируется практически столько же сколько и я. Это довольно серьёзно.       На наше с Риас пятилетие были приглашены Сона и Серафол. Было весело, и мне даже удалось вырваться из объятий Серафол на пару часов раньше, чем обычно. А уж подарки меня совсем порадовали. Мама подарила мне гримуар по бытовым заклинаниям, на который я давно поглядываю. Отец зачем-то втюхал мне меч, который мне явно не пригодится, ибо после Фелис мечи я очень не люблю. Сазекс подарил мне свой дневник, в котором он записывал теорию по силе разрушения. Сестренка подарила рисунок, который сама нарисовала, там были мы с ней. Это было чертовски мило и ,что самое главное, я смог даже немного улыбнуться ей. Ха-ха, что там началось, когда это произошло! Если кратко, то отец вместе с Сазексом пошли в сторону бара ,явно собираясь конкретно так отпраздновать. Мама ,прижимая руки к щекам, счастливо улыбалась. Серафол пускала на меня… слюнки? Бррр, сетаконщица?! Надо с ней поаккуратней. А вот Сона с Риас были настолько красными, что я испугался, что они перегреются. В общем праздник удался. Было весело и интересно. Единственный косяк только в том, что мне пришлось выгонять Серафол из моей постели. Пускай она и была в ночной сорочке, но я еще маленький. И слава богу… Ай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.