ID работы: 5722895

Глаза Бога

Гет
NC-17
Заморожен
3031
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3031 Нравится 749 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Тренировки, тренировки, тренировки. Как много смыслов в этом слове. Я вспоминаю свою первую жизнь и понимаю, что тогда тренировок собственно и не было. Я читал книги в свое удовольствие, учил языки в свое удовольствие и у меня даже не было мысли, что все это может спасти мне жизнь или от моих знаний будет зависеть выживу я или нет. Но потом я тут же вспоминаю тренировочный лагерь Ролонда и мне становится грустно. Похоже у меня судьба такая все свое детство тратить на тренировки. Что на Земле я пахал, что в Ролонде, что здесь. Я бы с удовольствием сейчас лег спать часов на 30, но меня останавливает только то, что я помню канон этого мира сиськодемонов и мне как-то не хочется быть кем-то на подобие Иссея, что получал по морде каждый раз пока кто-нибудь не пообещает ему дать по лапать грудь президента. Мир Легенд научил меня многому и я благодарен Богу Игр, что он сначала отправил меня туда. Пускай и главная причина этого была мои глазки, но я все равно ему благодарен. В том мире у меня появился настоящий друг и девушка, которая хех, была моим личным будильником! Бвахахаха, кха-кха, черт, потом надо потренировать зловещий смех. Так о чем это я? Ах да, тренировки. Как я говорил ранее мне бы поспать сейчас, но развитие это важно. Например вот сейчас я играюсь с камнями телекинезом. Основной упор на количество, чем на вес. Контроль очень важен и он еще не раз поможет мне отделаться от надоедающих личностей, что будут мешать мне спать.       Хаааа, напряжно. И Риас опять прячется в кустах думая, что я ее не вижу и она не будет меня отвлекать. Хех, после праздника она стала еще больше ходить за мной хвостиком и я даже не выдержал и пару раз назвал ее так. Ух, какой же помидоркой она была. Мне даже показалось, что над головой был слегка заметный пар. Это было очень мило. Сона, кстати, тоже стала чаще у нас появляться и Серафол тоже. Эта сетаконщица начала меня реально напрягать. Но ей можно даже сказать спасибо, тихо и про себя. Она как-то раз настолько довела меня, что я смог выставить вокруг себя телекинетический барьер и я смог насладиться парой секунд ее ступора и дать по тапкам от туда.       Но самые главные тренировки были с глазами. Там мороки было очень много. Если альфу-стигму я смог без проблем пробудить и пользоваться ею, то вот ино-дуэ, пока не дается. Насчет альфы, я думаю к годам 7-8 я смогу освоить режим пробуждения Альфы-стигмы, ну это когда у пользователя сносит башню и всем становится грустно. Только вот в мире Легенд я смог взять это под контроль когда одинокий демон в моем лице стал цельным. Но как всегда в ложке меда есть бочка дегтя. Если в мои 8 лет у меня получится освоить этот режим я смогу продержаться в нем и контролировать себя секунды 3, а потом будет веселье. Так, как Фелис тут нет, вряд-ли меня кто-то сможет успокоить не убивая. Эх, печалька.       Ммм, Сона снова пришла? Не уж то Риас и ее подсадила следить за моими тренировками? Они ведь редко, когда могут увидеть, что-нибудь интересное, я в основном тренирую телекинез и медитирую пытаясь освоить ино-дуэ. Хотя Сона скорее всего опять взяла с собой книгу и проводит время с пользой иногда поглядывая на меня. Жаль, что Риа-тян не имеет такой хорошей привычки. Хмм, у меня есть идея, хе-хе. — Сона-тян, привет. Вам разве удобно вдвоем сидеть в тех кустах? — хех, они правда думали, что сидя от меня в 5 метрах я их не увижу? Наивные. — Р-райнер-кун? Как ты нас заметил?! — ну Риас такая Риас. Я столько раз ловил ее в разных кустах и столько раз намекал ей, что прятаться от меня нет смысла, но нет. Для нее это стало вызовом своих возможностей. — Райнер, Райнер. А кого ты хотела тут увидеть, хвостик? — хех, опять она вспыхнула. — Здравствуй, Райнер-кун, — а вот и Сона, опять она так официально говорит будто мы на приеме. — Со-тян, что за книгу ты читаешь? — С-сестра дала мне теорию для новичков по магии воды, — на нее у меня тоже есть рычаги давления, и «Со-тян» один из них. Пускай она краснеет не так забавно как Риас, но тоже весело. — Ммм? Теория магии, ты такая умная Со-тян. Умные и читающие девочки это хорошо. Очень хорошо, жаль только их так мало сейчас, — еще одна помидорка, хех, это уже входит в привычку. Ну, а ты Риас намек поняла. Надеюсь ты осознаешь его правильно и мне не придется волноваться о уровне твоих знаний. — Нии-сан, т-тебе нравятся девочки которые читают? — мм, быстро она. — Именно, хвостик. С такими девочками интересно проводить время и разговаривать. — Я п-поняла, Нии-сан.       Хмм, будем надеяться, что у меня все получится и Риас, начнет учиться магии, ибо то, что было в каноне вызывает у меня слезы горечи. Атака шарами сырой силы? Нет, я конечно понимаю, что сила разрушения даже в сыром виде мощнее, чем остальные силы в том же сыром виде, но это правда грустно, особенно, если вспомнить, что может вытворить Сазекс. Эх, ладно пора добавить еще один камушек. Тренировку никто не отменял.

***

      Время шло, текло, бежало. Риас все-таки смогла порадовать меня тем, что она взялась за книги по магии и начала усиленно учиться. Я как-то раз услышал короткий разговор родителей с ней и на вопрос почему она так резко начала тренироваться и учить магию Риас выдала это: — Потому, что Нии-сану нравятся умные и читающие девочки! И сказано это было с такой экспрессией, что я был уверен, что на полпути она это не бросит, что не может не радовать. А то что она начала дергать Сону к нам чаще, чтобы она объяснила ей что-то непонятное в книге было еще забавней. Пара фраз там, одна похвала тут и у них появилось соперничество в деле моего внимания к ним. Кто сколько прочитал, кто что выучил или понял. Это было забавно и довольно мило. Они обе отдавали себя полностью этой борьбе и родителям это очень нравилось. Как-то раз когда родители Соны и ее сестра приехали к нам и пили чай в гостиной с нашими родителями Серафол с хитринкой спросила меня приятно ли мне, что две таких милых девочки бегают за мной. А я возьми да и ответь, что теперь мне не придется волноваться о том, что они не смогут защитить себя или чего-то не знают важного. Хех, удивленные лица родителей были забавными, а когда Серафол удивленно сказала, что затеял я это специально, я с ней согласился. О чем потом буду жалеть еще долго. На меня посмотрели с таким хищным и голодным взглядом, что я серьёзно испугался за свою невинность. Но после того раза отношения обоих семей ко мне чуть-чуть изменилось. Мои родители стали относиться ко мне, мм, серьёзнее наверно. Да и я старался им всеми своими поступками и словами показать, что я повзрослел намного быстрее своего возраста и это приносило свои плюсы. Родители Соны поглядывали на меня как-то оценивающе и чувствую я что в скором времени мне ждать помолвку с Соной. Ну, а про Серафол и говорить не надо. Ее хищный взгляд стал появляться намного чаще и хоть это хорошо, но все равно пугающе, что она стала бросаться меня тискать намного чаще, зато я смог как следует прокачать телекинетический барьер.       Я наконец смог активировать Ино-дуэ, но поддерживать эти глаза было тяжелее чем альфу. Такая проблема была и в мире Легенд в первое время. Просто нужно тренироваться, как бы напряжно это не звучало, но надо Федя, надо. В шесть лет я уговорил отца, чтобы он нашел мне учителя по магии. Мне нужен был повод начать тренироваться в магии мира Легенд, не сразу конечно, постепенно. Я еще в свои пять лет читал книги по созданию новых заклинаний и рунических кругов и на все взгляды просто отвечал, что хочу придумать, что-нибудь свое. После тренировок я повторял те заклинания, что давали мне учителя и пытался их как-то изменять. Где-то получалось, где-то выходил пшик. Но сами тренировки очень даже не плохо прокачивали мое ядро и энергию.       Помимо магических тренировок я не забрасывал и физические тренировки, ведь тушки у магов всегда были слабыми и постоянно полагаться на магию нельзя. Пытался даже заниматься боем на мечах, но не пошло, пускай Фелис и научила меня немного, но все равно я чувствую, это не мое. И я попросил отца сделать мне подарок на День Рождения. Еще в то давнее время на Земле я смотрел аниме Хелсинг и оружие у одного персонажа меня очень заинтересовало, потом встретил очень похожее оружие в аниме Убийца Акаме и что уж говорить, если я видел это оружие и в мире Легенд, только тот артефакт уже был занят тем лейтенантом, ну да ладно. Услышав мою просьбу отец был удивлен, но послушав мои основания в выборе этого оружия согласился, что мне оно может очень подойти.       И сейчас за всеми этими тренировками я понимаю, что осталось не так много времени до моего с Риас семилетия. По разговорам родителей нас ждет какой-то сюрприз который не очень нравится Сазексу и я кажется подозреваю, что мне и Риас объявят о наших помолвках. Потому что выдавать нам комплект фигур еще рановато. По крайней мере мне так кажется. Но кто знает этих демонов?       Ах, да я совсем забыл сказать, что из-за моих постоянных тренировок и посиделок в библиотеке сутками напролет, мама приставила ко мне горничную. И это реально было напряжно. Меня постоянно дергали в самый не нужный момент, когда я чувствовал что вот вот сейчас попрет и горничная меня отвлекала, что пора ужинать спать или еще что. Зовут ее Виктория. Это была девушка на вид лет 23-25 с черными длинными волосами до середины бедра. Волосы были настолько черные, что казалось что они поглощают свет падающий на них. Фигура у нее была не плохая, а очень даже приятная глазу. В общем есть за что подержаться. Хех, кстати после появления Виктории Серафол как-то коситься на нее начала и взгляды напоминали, мм, ревность что-ли? Хах, когда я это понял то даже слегка улыбнулся. И Серафол увидела эту мимолетную улыбку вспыхнула прям, как ее младшая сестра. В общем этот день еще долго грел мою душу.       Ладно, завтра будет праздник в нашу с Хвостиком честь так, что стоит лечь поспать чуть раньше. Вот и узнаем, что же нас ожидает завтра. Характеристики ГГ на конец главы: Имя: Райнер Гремори Титул: Маленький Гений, Самая редкая улыбка Ада. Пол: Мужской Раса: Демон (?) Класс: Доступен после 10 уровня. Подкласс: Выбор подкласса откроется после 50 ур. Специализация: Доступен после 10 уровня Специализация 2: Выбор специализации откроется после 50 ур. Возраст: 6 лет Уровень: 6 (99%) HP 220/220 (2,2/мин) МР 440/440 (3,9/мин) Тело: Сила — 19 (Ну вы сможете оставить ушиб… у ребенка 12 лет) Ловкость — 26 (осталось чуть-чуть и вы сможете успеть прихлопнуть муху) Выносливость — 22 (Ну сделав 20 приседаний вы даже сможете дойти сами до лавки) Развитие ядра — 39 (отвечает за восполнение энергии) Энергия — 44 (отвечает за количество энергии) Разум: Интеллект — 98 (интеллект идет с вами в другие миры и тела, предела развития нет) (отвечает за скорость обрабатывания информации) Мудрость — 79 (мудрость идет с вами в другие миры и тела, предела развития нет) (отвечает за понимание и осознание информации) Побочные характеристики: Удача — 29 (аккуратнее играйте в азартные игры, с вашей удачей вас могут назвать шулером) Обаяние — 23 (Вы ребенок. Пускай они милы, но вы даже милее, чем остальные. Остерегайтесь быть затисканным) Восприятие — 19 (Ваше зрение на пределе человеческого) Воля — 123 (Воля идет с вами в другие миры и тела, предела развития нет) (отвечает за всю волю, воля к жизни и так далее. Благодаря ей вы меньше подвержены иллюзиям) Очки характеристик: 30 Навыки: (Нажмите, чтобы увидеть весь список) Магические навыки: (Нажмите, чтобы смотреть полный список) Особые навыки: Глаза Бога (вне уровневое) Особые черты: Малое проявление эмоций — Вы и так практически не могли показать свои эмоции, но из-за Разума Игрока, те пики, что могли бы вам позволить это сделать, стали еще меньше. Если кто-то увидит ваши яркие эмоции это может сказать, как-минимум о том, что внутри вас ураган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.