ID работы: 5722895

Глаза Бога

Гет
NC-17
Заморожен
3031
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3031 Нравится 749 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Гремори-сан, проходите на свое место, нечего стоять посреди прохода, — Чегось?.. Не-не-не-не-не-не-не! Что происходит?! Вот так спокойно? Идите на свое место? Гремори-сан? Чего?! Да Ферис никогда ко мне так не обращалась! Хочет усыпить мою бдительность? Да зная Ферис ей было плевать на то в каком месте меня изрезать на салат для данго! Она пару раз меня даже посреди приема послов других стран чуть не прибила! Фак, мой мозг сейчас расплавится от мыслей. — Гремори-сан? С вами все хорошо? Вы как-то побледнели? — ха-ха, побледнели. ДА У МЕНЯ СЕЙЧАС ИНФАРКТ БУДЕТ!!! — Может вам стоит сходить в медпункт? — Н-нет, все хорошо. Я пойду. Удачного выступления, — Деру отсюда. Деру! Киба, так Киба я думаю сможет задержать ее на пару секунд. А если подключить к этому Гаспера, то у меня будет еще пара секунд. Да, думаю я смогу убежать. НУ или по крайней мере у меня будет секунд 5 ,жизни! Мляяяяя, что делать то?! — Райнер, ты чего такой нервный? Да у тебя на лице паника практически! — Паника? Паника?! Киба это не паника. Это истерика! Ты себе даже не представляешь в каком мы дерьме оказались! Нужно валить, причем, как можно быстрее иначе нам писец. Творец, ну вот какого черта именно она? А? Что я тебе сделал? Спал никого не трогал и тут на тебе.       Сказать, что Киба выпал в осадок нечего не сказать. Он впервые видел таким брата его госпожи. Тот всегда был спокоен и эмоций от него было практически ноль. Не зря он известен на весь ад, как самый талантливый маг тысячелетия и прозвали «Ледяной Император». И этот человек сейчас откровенно был в истерике и не знал куда ему деться. А когда на весь зал прозвучал спокойный голос девушки, весь вздрогнул и как-то сжался. Что здесь происходит?       Точно это все заговор. Я уверен. То время пока меня не было, она строила коварный план по тому, как поймать меня и покарать! Ха-ха-ха, коварная женщина! И это после всех данго, что между нами были! Машу вашу, что же делать. Это сейчас она вся такая вежливая и обходительная, а потом я за угол зайду и хрясь меня мечом по голове! Студсовет? Точно! Это вся ее компашка, она захватила власть в этой школе. Мы попали, причем очень круто. Хнык-хнык, а я только начал отдыхать и спать сколько мне хотелось. Я не хочу попадать к ней в руки. Точно! Виктория. Она меня спасет. Где мой телефон? Где он?! Куда он делся? — Киба! Дай сюда телефон! Срочно. — К-конечно, Райнер-сан, берите, — чего Киба трясется? Это мне бояться надо, а не ему! Его то скорее всего отпустят. Хнык. Сел? Что значит сел, мать вашу?! Да *** и **** в***** по кругу ***** вместе с ******* и всей вашей семьей!!! — Киииибаааа! Какого черта он разряжен?! — Р-р-райнер-сан простите пожалуйста, такого больше н-не повториться! — Кибу, потряхивало и он был белый как мел. — Я покойник, вот ей богу покойник… — Спасибо президенту студсовета за эту прекрасную речь! Сейчас классные руководители отведут вас по вашим классам, где вы все познакомитесь и вам расскажут необходимую информацию.       Ммм? Нас отсюда выпустят? Мы сможем сбежать! Точно, нужно валить и-ка можно быстрее. — Класс 1-А, за мной. Наш кабинет находится на первом этаже, — позвала нас девушка, лет 25-28, с рыжими волосами собранными в хвост. Идя за ней я не переставал мониторить обстановку вокруг нас и особенно Ферис. На удивление на меня она не смотрела, даже в сторону моего пути. Эта чертовка просто стояла и болтала с какой-то девушкой и рядом стоял Макс. Подозрительно, очень. Отправив порцию энергии для обострения слуха решил послушать, о чем они говорят. — Феристина Кромвель, приятно познакомится. Ты хочешь вступить к студсовет? — кто? — Да, Кромвель-сан. В прошлой школе я работала помощником казначея в студсовете и хотела бы помочь вам здесь, — какая еще Кромвель?! — Хм, думаю в этом не будет проблемы. Завтра подойди в кабинет студсовета и там мы все обговорим. Буров-кун, проводи девушку до ее класса, раз она отстала от своих, а я пойду к директору, нужно будет сказать ему, что у нас пополнение. — Хорошо, Кромвель-сан. — И да, Буров-кун, пропустишь еще раз такого же не опрятного ученика, как того Гремори, ты вспомнишь, почему меня так прозвали. — Д-да! Я понял Кромвель-сан! — Дьяволица! Как есть Дьяволица! Но… это не Ферис. Имя похоже, поведение и все остальное, но она меня, что не узнала? Или не помнит? Похоже, что так. И это не может не радовать. Но это говорит о том, что я буду учиться с бомбой замедленного действия. Я приотстал от своих, чтобы дослушать до конца и теперь придется самому искать кабинет. — О, Гремори. Отстал от своих? — Привет, Буров. Да отстал. Теперь придется самому искать. Ну или пойти поспааать. — Я тебе дам поспать! Мне чуть из-за тебе голову не оторвали. Пошли, она из твоего класса, так что идти в одну сторону. — Да-да я понял. Пошли, иначе я прямо тут лягу. — Вот же ленивая жопа. Гремори, я тебя по хорошему прошу, пошли активнее.       Дошли мы довольно быстро, пара поворотов по коридору и вот мы перед классом 1-А. К тому времени я смог успокоится и на моем лице снова была сонливость, которую я пытался убрать, ибо взгляды этого большого русского парня меня напрягали. — Оримура-сенсей, я привел двух отставших. — Спасибо, Буров-сан. Проходите садитесь на свободные места.       Быть типичным ОЯШ-ем и сесть в конце ряда у окна или забить на все и лечь сесть там где солнца поменьше? Думаю ответ ясен. Присев в конце ряда у стены я был доволен. Чуть-чуть отодвинуть парту и от солнца меня спрячет шкаф. Шикарно. — Ладно, раз наши опоздавшие прибыли продолжим представление. Киба Юто, — готов поспорить сейчас будет крик и визг. — Здравствуйте. Меня зовут Киба Юто. Люблю фехтование и книги. Позаботьтесь обо мне. — Вааай! Какой милашка! — Блондин с голубыми глазами… — Какой красавчик… — Юто-сан, у вас есть девушка?.. — Я б ему дал… — чегось?! — Все, все успокоились. Спасибо, Киба, за представление, садись. Следующая Сашики… — Ясно, бурю переждали можно спать… Спустя какое-то время — Райнер! Райнер, чтоб тебя! Да проснись ты, тебя к доске вызывают, — ммм, ну только ведь заснул. Оглядев класс я увидел улыбающиеся лица и злое лицо классрука. Разбудил меня опять Киба. Вот же самоубийца, он у меня дождется я ему устрою веселую жизнь. — Райнер Гремори. Кто тебе позволил спать? Живо вышел к доске и представился. — Ох, ладно, ладно. Иду, — пройдя через весь класс я остановился перед доской и написал свое имя. Повернувшись я представился, — Райнер Гремори. Иностранец. Люблю книги и когда меня не трогают. Прошу не тревожьте меня, — закончив, я просто пошел к своему месту. — Кхм, спасибо за представление, Гремори-сан, — похоже резкий переход из сонного состояние в мое обычное каменное лицо их сбило с толку. Или нет… Идя к своему месту я тут и там видел взгляды, что будто облизывали мою фигуру. И если меня не глючит пару раз я видел сердечки в глазах. Я вам, что какой-нибудь мстительный Учиха, чтобы на меня так реагировать? Фыркнув, чем породил еще одну волну оживления и радостного визга. — Он прям, как Саске из Наруто! Такой серьёзный и мрачный! И фыркает прям как он! — Все. Писец. У меня разрыв шаблона… Кое-как дойдя до своего места я просто сел и уставился в одну точку пытаясь сшить свое мировоззрение. Придя в себя через пару минут я решил сохранить остатки моей психики и подремать, все равно всю полезную информацию я и так уже знаю.       Прозвенел звонок, ознаменовавший конец урока. Все стали собираться по домам. Я, Киба и Гаспер были уже готовы на выход и стояли-ждали, когда выйдут остальные, чтобы не толкаться и тут по громкоговорителю сделали объявление: — Президент студсовета Феристина Кромвель-сан просит Райнера Гремори пройти в кабинет студсовета, — Или все-таки помнит меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.