ID работы: 5722895

Глаза Бога

Гет
NC-17
Заморожен
3031
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3031 Нравится 749 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Что ей от меня нужно? Если это реинкарнация Ферис, то она просто еще не вспомнила свою прошлую жизнь. Если это не она, то все намного проще. Но вот я просто не верю в то, что это не она. Таких совпадений не бывает. Да и слишком долго я с ней общался, чтобы не узнать ее. — Райнер? — Идите домой Киба. Я тут сам разберусь. — Хорошо. Мне предупредить Викторию-сан, что вы задержитесь в школе? — Не стоит, думаю Виктория знала, что я задержусь. Кивнув им на прощание, я вышел из кабинета. Мда, интересные люди. В кабинет вызвали, а то, что я тут впервые они видимо не учли. Ладно, думаю по пути встречу кого-нибудь. Через пару минут неспешного хода я натолкнулся на пару школьников с повязками на руках. — Прошу прощения, вы не подскажете, как пройти в кабинет студсовета? — Добрый день. Кабинет студсовета находиться на третьем этаже. Как поднимитесь по лестнице на право до конца. Там увидите дверь с табличкой. — Благодарю, — третий этаж значит. Хорошо, поднимемся и спросим, что же нужно госпоже президенту. Черт, ведь это и правда будет большой косяк если это и правда она. Ведь она считает, что я бросил ее… За размышлениями, я не заметил, как дошел. Постучав в дверь и услышав разрешение я зашел внутрь. Внутри была довольно приятная глазу обстановка. Большая просторная комната с большим столом перед окном. В изголовье стола стоял еще один стол за которым в большом кресле сидела Ферис. Или как ее тут зовут Феристина. Помимо нее и меня в комнате было еще четыре человека. Из этих четверых я знал только Макса. Был еще один парень и две девушки. Второй парень был небольшого роста, примерно метр шестьдесят, худой и в очках. Девушка, что сидела рядом с ним не особо сильно отличалась от него ростом, но по фигуре было видно, что если уж не спортсменка, то не пренебрегает физическими нагрузками. Ну Макс, это понятно, шкаф, чтоб его. Он стоял у стены сложив руки крест на крест и с улыбкой в глазах смотрел то на меня то на Ферис. И последняя девушка стояла за левым плечом президента студсовета. Была высокой и стройной. Вид был очень строгий, а ее глаза казалось способны заморозить небольшое озеро. Самое веселое во всем этом, что ощущение от Макса, Ферис и той незнакомки шли не обычные. Если насчет Макса я практически уверен, что он оборотень типа Медведь, то вот от Ферис идет, что-то похожее на святой механизм. А третья явно магиня. Только вот магия в ней спит. И я могу дать руку на отсечение, что она маг льда. Не воды и производной от нее льда. А именно стихия льда. Да, между ними есть разница. Возможно, она потомок одной из Юки-онна. — Добрый день. Вызывали? — посмотрим, что скажут. Надеюсь это не будет обычные нотации на тему того, что я пришел без галстука и так далее. — Райнер Гремори-сан. Директор передал мне просьбу ваших родителей, — холодна и сердита так же, как и в нашу первую встречу. Эх ностальгия. Но, стоп. Какая еще просьба? Есть конечно догадки и они мне не нравятся… — Какую просьбу Кромвель-сан? — Ваши родители просили принять вас в студсовет. Ссылаясь на ваш ум и дисциплину. Так как ваша семья спонсирует эту школу, то директор не смог отказать вашим родителям. А по его решению теперь и я не могу отказать вам, — она недовольна. Причем сильно. Не хочет принимать распущенного богатея к себе в команду. Да и я не горю желанием вступать в студсовет. Пока точно не буду уверен, что это Ферис или нет. — Вы говорите это с такой интонацией по которой мне уже ясно, что это распоряжение вас не радует. Что же, это взаимно. По возможности я поговорю с родными и директор отзовет свое распоряжение. А пока нам придется терпеть друг друга, — глаза в глаза. Я помню этот взгляд, она с таким пару раз меня чуть к праотцам не отправила, когда я плохо отозвался о данго. — Меня это несказанно радует. Надеюсь наше общение будет не долгим. Буров-кун, проводи Гремори-сан на выход. Знакомство будет завтра. После уроков в 4 часа я жду вас тут. И я очень советую вам явиться вовремя. Всего доброго. — Пошли Райнер. Выйдя из кабинета мы не спеша отправились на выход из школы. — Попал ты парень. — Почему это? Сегодня свяжусь с родителями и спрошу кого рожна меня хотели пропихнуть без моего спроса в студсовет. — Почему? Потому что, даже если ты их отговоришь, то готовься встретить лицом своего главного врага. Ферестина ненавидит, когда ее принуждают лебезить перед богатенькими сынками. Девушка она очень резкая и никто не видел еще, как она улыбается или тем более смеется. Так что удачи. Ладно. Бывай. И да, я серьёзно, не опоздай завтра. — Хорошо, буду иметь ввиду. До завтра. Попрощавшись на выходе из школы я потопал домой. По дороге я зашел в магазин и купил продуктов на ужин. Дома переодевшись я пошел готовить ужин при этом связываясь с родными. До брата я не дозвонился, что не удивительно. С тем же успехом я мог попробовать позвонить в Рай. А вот отец взял трубку практически сразу. — Алло, Рай-кун. Как у вас дела? — Откровенно говоря не очень. Чья была идея пропихнуть меня через директора в студсовет? — Идея была Сазекса. Но чего ты так недоволен? Опыт в общении и управлении. Да и возможность найти людей себе в фигуры. — Ну начнем с того, что сам президент студсовета настроена резко негативно против моей кандидатуры. Это раз. Опыт в общении у меня и так есть, а в управлении можно найти опыт и в другом месте. Это два. Насчет фигур тут я с тобой соглашусь. Но это выполнимо, если рядом есть люди которым можно довериться. А если вспомнить пункт первый это мало вероятно. И теперь скажи мне, есть у меня причины быть недовольным или нет? — Хааа, ладно, тут я с тобой согласен. Удовольствия мало находится в обществе фурии, что тебя терпеть не может. Но ты все же попробуй наладить с ней отношение. Зная тебя с противоположным полом ты язык найти можешь без проблем. Так что дерзай. — Я не хочу оставаться в студсовете. — Райнер, уже решено, что эти три года ты проведешь студсовете. Мы внесли приличную сумму в бюджет этой школы и школы девочек. Пускай для нашей семьи это не очень большие деньги, но если ты не сделаешь то ради чего были внесены эти деньги то они были выброшены на ветер, а это, согласись, не очень приятная перспектива. Все, Райнер. Я все сказал. Трудись, учись, влюбляйся, ищи себе фигуры и не роняй честь Гремори. Дерзай, — И отрубился гад такой. Чтоб он икал весь день и говорить из-за этого не мог.

Вы встали на путь малефикара. Проклятье икоты добавлено в список навыков

Система… Хааа, ладно. Я просто не буду забивать себе этим мозг. Наступают темные времена (зима близко…). Раз я все равно попадаю в студсовет где президент там фурия, каких еще поискать надо, то плакал мой сон. Хотя кто мне мешает прокачать временной барьер и отсыпаться там? Раз уж Игрок дал мне такой перечень условий для выполнения задания. Лень матушка во мне крепка и эта неделя меня непозволительно расслабила. Печально. Ладно, нужно сделать покушать и пойти почитать. *** Ферестина Кромвель. Феристина была сегодня раздражена сильнее чем обычно. Все эти сальные взгляды, что кидают на нее мужская часть школы, ее сильно нервировали. И спустить пар она могла только на тренировках с мечом. Каждый раз думая об этом Феристина вспоминала те моменты, когда она засыпала и видела сны про какой-то совсем другой мир. И сказкой этот мир нельзя было назвать. Там сначала девочка, а потом уже девушка по имени Ферис из рода Эрис, что славился своими лучшими мечниками творила и переживала страшные вещи. Ферестина много раз просыпалась в холодном поту и старалась не закричать от страха. Но постепенно Ферестина смогла взять свои эмоции под контроль и смотрела внимательнее эти сны. Пускай она считала, что другие миры вымысел, но сны были очень правдоподобны и она училась по ним. Как себя вести, как говорить, как драться. Это было очень яркое время, но недавно все, как ножом отрезало. Последнее, что она увидела, это как девушку Ферис отправили забрать какого-то преступника. Отбросив лишние мысли Феристина приступила к тренировке. Она старалась выместить все зло, что неожиданно поднялось на этого выскочку Гремори, которого пропихнули к ней в студсовет. И так выплескивая всю злость и ярость Ферестина тренировалась. Через пару часов, когда руки уже отказывались поднимать меч, девушка решила закончить. Приняв душ и переодевшись в одежду для сна она отправилась спать. Мысли все еще были об Гремори и засыпала она думая о нем. И кто же знал, что из-за этого она снова увидит сны. И сегодня для нее была очень тяжелая ночь. Во всех воспоминаниях она ни разу не видела внешность этой девушки. Но в этот раз все было, как будто со стороны. Она увидела… себя? Что сражается с каким-то человеком и он ее теснил! Но какое же было удивление, когда она наконец рассмотрела этого человека! Это был Райнер Гремори. Одетый как оборванец, преступник которого она должна была отвести королю. Преступник, что должен был стать ее напарником в каком-то важном деле. Все это подняло безумную бурю в ее душе из-за которой Ферестина… потеряла сознание во сне? Ну пускай будет так. Утро принесет много удивительного двум людям, что были связаны когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.